Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

variablen/functionen auf einer anderen seite aufrufen

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • variablen/functionen auf einer anderen seite aufrufen

    hallo,

    ich möchte gerne etwas in einer variable speichern bzw in einer function.

    wenn ich die variable/function vergebe möchte ich diese variable/function gerne auf einer anderen seite wieder abrufen.

    wie kann ich das anstellen?

    ich hab nämlich vor, einen username in einer variable/funkction zu "speichern"
    und möchte die gerne auf einer anderen seite wieder abrufen.

  • #2
    was willst du machen?

    wie willst du etwas "in" einer funktion speichern? was soll das bedeuten? was soll das bewirken?

    in einer variable speichern?

    $variable = "wert";

    und zum weitergeben entweder per post oder get übergeben, z.b.
    blah.php?variable=wert

    mfg

    Kommentar


    • #3
      du kannst auch eine session starten und die variable dann in einer session-variable speichern.
      beim nächsten seitenaufruf kannst du dann nach erneutem session-start auf die session-variable zugreifen.

      Kommentar

      Lädt...
      X