Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Passwort Problem ^^

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Passwort Problem ^^

    Hey Leute,
    ich habe von meinem Freund eine Homepage erstellt gekriegt. Jetzt allerdings ist er zurzeit nicht zu erreichen aber ich kann mich nicht mit seinen angegebenen Daten einloggen (name: user /pass: admin25)
    Kann mir jemand aus diesem script das pw sagen? Danke schonmal

    <?
    require_once("../config.php");
    require_once("accesscontrol.php");
    require_once("header.php");

    $connection = mysql_connect($dbServer, $dbUser, $dbPass) or die(mysql_error());
    $db = mysql_select_db($dbName, $connection);

    if(isset($_POST[s1]))
    {

    if(!empty($_POST[NewPass1]))
    {
    $q1 = "update admin25 set
    username = '$_POST[NewAdmin]',
    password = '$_POST[NewPass1]'

    where AdminID = '$_SESSION[AdminID]' ";
    }
    else
    {
    $q1 = "update admin25 set
    username = '$_POST[NewAdmin]'

    where AdminID = '$_SESSION[AdminID]' ";
    }

    mysql_query($q1) or die(mysql_error());


    echo "<br><center>Your information was updated.</center>";

    if($_SESSION[username] != $_POST[NewAdmin])
    {
    $_SESSION[username] = $_POST[NewAdmin];
    }

    }

    //get the admin25 information
    $q1 = "select * from admin25 where AdminID = '$_SESSION[AdminID]' ";
    $r1 = mysql_query($q1) or die(mysql_error());
    $a1 = mysql_fetch_array($r1);

    ?>

    <script>
    function CheckInfo() {

    if(document.f1.NewAdmin.value == "")
    {
    alert('Enter your Admin username!');
    document.f1.NewAdmin.focus();
    return false;
    }

    if(document.f1.NewPass1.value != "")
    {
    if(document.f1.NewPass1.value != document.f1.NewPass2.value)
    {
    alert('Retype and confirm your new password again!');
    document.f1.NewPass1.value = "";
    document.f1.NewPass2.value = "";
    document.f1.NewPass1.focus();
    return false;
    }

    }

    }
    </script>

    <form method=post onsubmit="return CheckInfo();" name=f1>
    <table align=center width=450>
    <caption align=center><font size=2><b>Edit Your Information</b></font><br><?=$up_error?></caption>

    <tr style="background-color:#FF9933; font-family:verdana; font-size:11; font-weight:bold; color:white">
    <td colspan=2>Change your Admin username:</td>
    </tr>

    <tr>
    <td>New Admin ID:</td>
    <td><input type=text name=NewAdmin value="<?=$a1[username]?>"></td>
    </tr>

    <tr style="background-color:#FF9933; font-family:verdana; font-size:11; font-weight:bold; color:white">
    <td colspan=2>Change your password:</td>
    </tr>

    <tr>
    <td>New password:</td>
    <td><input type=password name=NewPass1></td>
    </tr>

    <tr>
    <td>Confirm password:</td>
    <td><input type=password name=NewPass2></td>
    </tr>

    <tr>
    <td colspan=2 align=center><br><br>
    <input type=submit name=s1 value="Update" class="sub1">
    </td>
    </tr>
    </table>
    </form>

    <?
    require_once("footer.php");
    ?>

  • #2
    Da steht das Passwort nicht drin.
    Ich glaube der Stanglnator 3 ist beschädigt. Das war nichts mit dem Tagessieg

    YouTube - PC Player - Multimedia Leserbriefe 4/95 ab 2:29

    Kommentar


    • #3
      Mist, aber ich hab noch mehrere datein so is das nich ^^

      <?

      session_start();

      require_once("../config.php");

      $connection = mysql_connect($dbServer, $dbUser, $dbPass) or die(mysql_error());
      $db = mysql_select_db($dbName, $connection);

      if(isset($_POST[s2]))
      {
      $MyUsername1 = strip_tags($_POST[username1]);
      $MyPassword1 = strip_tags($_POST[password1]);

      if(empty($MyUsername1) || empty($MyPassword1))
      {
      $MyError = "<center><font color=red size=2 face=verdana><b>All fields are required!</b></font></center>";
      }
      else
      {
      //check the login info if exists
      $q1 = "select * from admin25 where username = '$MyUsername1' and password = '$MyPassword1' ";
      $r1 = mysql_query($q1);

      if(mysql_error())
      {
      $MyError = "<center><font color=red size=2 face=verdana><b>Login info is not correct!</b></font></center>";
      exit();
      }
      else
      {
      if(mysql_num_rows($r1) == '1')
      {
      $a1 = mysql_fetch_array($r1);

      $_SESSION[AdminID] = $a1[AdminID];
      $_SESSION[username] = $a1[username];

      header("location:index.php");
      exit();
      }
      }
      }
      }

      ?>

      <html>
      <head>
      <title>Admin Panel</title>

      <style>
      body {font-family:verdana; font-size:12; font-weight:bold; color:black; background-color:white}
      td {font-family:verdana; font-size:12; font-weight:bold; color:black}
      </style>

      </head>

      <body onload="document.f1.username1.focus();">
      <!-- main table start here -->
      <table width=761 height=500 align=center border=0 bordercolor=black cellspacing=0 cellpadding=0>
      <tr>
      <td align=center>

      <!-- second table start here -->
      <table width="757" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" height="100%" bgcolor=white>
      <tr>
      <td align=center>
      <form method=post action="login.php" name=f1>
      <table align=center width=354 border=0 bordercolor=black cellspacing=0 cellpadding=5>
      <caption align=center><?=$MyError?></center>
      <tr bgcolor=#666666>

      <td colspan=2 align=center><b><font color="#FFFFFF" size="+1">Admin</font></b></td>
      </tr>
      <tr bgcolor=#CCCCCC>
      <td>Username: <font size="1">&nbsp;</font></td>
      <td><input type=text name=username1 maxlength=20></td>
      </tr>

      <tr bgcolor=#CCCCCC>
      <td>Password: <font size="1">&nbsp;</font></td>
      <td><input type=password name=password1 maxlength=20></td>
      </tr>
      </table>

      <br>

      <center>
      <input type=submit name=s2 value="Login" style="background-color:#6598CD; font-size:11; color:black; font-family:verdana, arial; font-weight:bold; border-width:1; border-color:black">
      </center>

      </form>

      </table>
      <!-- second table end here -->
      </td>
      </tr>
      </table>

      <!-- main table end here -->

      Kommentar


      • #4
        du kannst auch noch fröhliche alle restlichen dateien auf deiner festplatte posten, das wird nix bringen weil das passwort in einer mysql datenbank steht ^^ da allerdings so wies aussieht in reinform, also wenn du dir die anschaust wirstes rausfinden.

        mfg

        ach, und das forum hat übrigens [code] bzw. [php] tags

        Kommentar


        • #5
          Weil Weihnachten ist:

          test.php
          PHP-Code:
          require_once("../config.php");
          require_once(
          "accesscontrol.php");
          require_once(
          "header.php");

          $connection mysql_connect($dbServer$dbUser$dbPass) or die(mysql_error());
          $db mysql_select_db($dbName$connection);


          $sql "SELECT AdminID,username,password FROM admin25";
          $erg mysql_query($sql);

          while (
          $row mysql_fetch_assoc($erg)) {
            echo 
          $row['AdminID'] . ' ';
            echo 
          $row['username'] . ' ';
            echo 
          $row['password'] . '<br />';

          Speicher das in den gleichen Ordner als test.php und lass es laufen. Du kriegst eine Liste aller Passworte.
          Nimm das Script danach aber wieder vom Server, damit kein Unbefugter sich die Daten anschauen kann.

          Habs nicht getestet - wenn ein Fehler drin ist, dann poste die komplette Fehlermeldung und sag, welche Zeile.
          [PHP]if ($var != 0) {
          $var = 0;
          }[/PHP]

          Kommentar

          Lädt...
          X