Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] An sort wird ein 1 dran gehängt

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] An sort wird ein 1 dran gehängt

    Hallo,

    ich habe folgendes Problem. Ich habe ein array mit 30 elementen (NHL-Teams) nun wollte ich mir das ganze noch schöne sortieren lassen was ja auch super funktioniert.
    Nur leider hängt am ende jetzt noch ein element mehr dran und zwar mit dem wert 1.

    PHP-Code:
    <?

    $nhl_list = array (
        "Vancouver Canucks",
        "Ottawa Senators",
        "Detroit Red Wings",
        "Montreal Canadiens",
        "Calgary Flames",
        "Edmonton Oilers",
        "Pittsburgh Penguins",
        "New Jersey Devils",
        "Philadelphia Flyers",
        "Tampa Bay Lightning",
        "Minnesota Wild",
        "Toronto Maple Leafs",
        "Dallas Stars",
        "San Jose Sharks",
        "Colorado Avalanche",
        "Boston Bruins",
        "St. Louis Blues",
        "Nashville Predators",
        "Buffalo Sabres",
        "Columbus Blue Jackets",
        "Anaheim Mighty Ducks",
        "New York Rangers",
        "Chicago Blackhawks",
        "Phoenix Coyotes",
        "Carolina Hurricanes",
        "Atlanta Thrashers",
        "Washington Capitals",
        "Florida Panthers",
        "New York Islanders",
        "Los Angeles Kings"
    );

    $nhl_list[] = sort($nhl_list);
    $count_list = count($nhl_list);
    echo $count_list;
    echo '<pre>' .  print_r( $nhl_list, 1 ) .  '</pre>';

         

    $smarty = new Smarty_Extended();
    $smarty->assign('nhl_list', $nhl_list);
    $smarty->display('nhl.tpl');

    ?>
    Die liste wird ein einem select feld ausgegeben was ja auch schon super funktioniert nur leider geht diese 1 nicht weg. Ich denke das es nur etwas kleines ist nur leider find ich es nicht.

  • #2
    sort($nhl_list);

    Da kommt nix davor Sonst speicherst du den Rückgabewert von sort (also 1) in dem Array selbst

    Kommentar


    • #3
      Super vielen dank. Jetzt sieht das ganze super aus!!!

      Kommentar

      Lädt...
      X