Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

wie kann man mit FPDF ein PDF Datei auf Webseite zu erstellen

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • wie kann man mit FPDF ein PDF Datei auf Webseite zu erstellen

    Hallo Zusammen ,

    Ich bin ein Einsteiger, und fange mit ein kleine Projekt an , indem es ermöglichen soll , einer Formular auf Webseite hinzufügt , und Benutzer kann diesen Formular ausfüllen , Nach der Ausfüllung wird eine entsprichte PDF Datei auf selben Webseite dargestellt , um möglichweise zu drücken .

    ich habe dafür eine die folgende Code geschrieben .
    <?php

    define('FPDF_FONTPATH' , dirname(__FILE__).'/font/');
    require('localhost/php_workspace/fpdf.php');
    $pdf=new PDF_Chinese();
    $pdf->AddBig5Font();
    $pdf->Open();
    $pdf->AddPage();
    $pdf->SetFont('Big5','',20);
    $pdf->Cell(40,10,'www.anzeige.com');
    $oilqty = $_POST['oilqty'];

    $pdf->Text(70,27,'chn'.$oilqty);

    $pdf->Output('w.pdf','D');
    ?>

    die Fehler ist "FPDF error: Some data has already been output, can't send PDF file"
    ich habe versucht ,
    im Fall $pdf->Output('w.pdf','F'), Programm läuft in Ordnung ,
    im Fälle $pdf->Output('w.pdf','D');
    $pdf->Output('w.pdf','I');
    $pdf->Output('w.pdf','S'); es läuft NICHT.
    ich möchte $pdf->Output('w.pdf','D') hier verwenden . wer kann mir helfen ?
    Dank schön
    Waldsee

  • #2
    Was wird mit
    PHP-Code:
    if (headers_sent($file$line)) {
      die(
    "output: $file$line");
    }
    $pdf->Output('w.pdf','D'); 
    ausgegeben?

    Kommentar


    • #3
      Dank deine Antwort.
      das ist bei meinem Programm auch nicht funktioniert, und gleiche Fehlermeldung. Habst du noch anderen Vorschlag?

      Kommentar


      • #4
        Wer kann mir noch weiter helfen?

        Kommentar


        • #5
          Kann es sein das du vorher schon was augibst?

          Kommentar

          Lädt...
          X