Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Zeilenumbruch

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Zeilenumbruch

    Hallo,
    ich habe ein größeres Problem.
    Ich würde gerne einen Text, der aus einer Datenbank als Array ausgelesen wird, nach einer bestimmten Zeichenanzahl umbrechen, damit es mir das Layout nicht verreißt.
    Doch mit Wordwrap klappt das nicht.
    Ich weiß Wordwrap verwendet Strings.
    Kann mir also jemand sagen wir ich von Arry to string komme oder wie ich die Daten auslesen muss um wordwrap verwenden zu können. Oder gibt es etwas ähnliches für arrays?
    Vielen Dank
    PHP-Code:
    <?php
            $tabelletext 
    $row["text"];
            
    $text wordwrap($tabelletext60"<br />\n" );
            echo 
    $text
    ?>

  • #2
    „klappt das nicht...“ ist keine sinnvolle Fehlerbeschreibung! $row["text"] dürfte zudem bereits ein String sein.
    [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
    [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
    „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
    [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
    [COLOR="#F5F5FF"]
    --[/COLOR]

    Kommentar


    • #3
      Bist du dir sicher, dass das hier hingehört?

      Kommentar


      • #4
        Hallo,
        also für die bessere Fehlerbeschreibung. Es geschieht nicht der gewünschte Zeilenumbruch nach 60 Zeichen.
        Könnt ihr mir helfen?

        Kommentar


        • #5
          Uups, ja wohl wahr. Profi-Forum ist wohl etwas übertrieben.

          [MOD: verschoben]

          Ich vermute mal, der Fehler liegt woanders. Gib doch mal die Variablen so aus. Oder Du hast ungünstige Wortlängen, vergleiche dazu den 4. Parameter der Funktion.
          [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
          [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
          „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
          [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
          [COLOR="#F5F5FF"]
          --[/COLOR]

          Kommentar


          • #6
            Hallo,
            habe ich und dann verzieht es mir eben das Layout.
            Woran könnte es den liegen?

            Kommentar


            • #7
              vergleiche dazu den 4. Parameter der Funktion
              Man laß Dir doch nicht alles aus der Nase ziehen.
              [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
              [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
              „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
              [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
              [COLOR="#F5F5FF"]
              --[/COLOR]

              Kommentar


              • #8
                Ok,
                dumme Frage welchen meinst du genau?
                Thx

                Kommentar


                • #9
                  ...?
                  Den einzigen vierten Parameter vermutlich.
                  Du rufst in Deinem Schnipsel nur eine Funktion auf. Wo gibt es da Unklarheiten, welcher gemeint sein könnte?
                  **********************************
                  Nein, ich bin nicht die Signatur.
                  Ich putze hier nur.
                  **********************************

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X