Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Net_SmartIRC Problem

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Net_SmartIRC Problem

    guten abend,

    ich wollte jetzt nen ircbot aufsetzen der bei einer action ins irc hüpft, was postet und wieder verschwindet

    hab das ganze jetzt mal so aufgestellt:

    PHP-Code:
    <?php
    include_once('Net/SmartIRC.php');
    $irc = &new Net_SmartIRC();
    $irc->setDebug(SMARTIRC_DEBUG_ALL);
    $irc->setUseSockets(TRUE);
    $irc->connect('server.de'6667);
    $irc->login('News-bot''News-bot Client');
    $irc->join('#chan');
    $irc->message(SMARTIRC_TYPE_CHANNEL'#chan''TEST!');
    $irc->disconnect();
    ?>
    jedoch tut er das nicht

    im debugging liefert er folgendes:

    Code:
    Dec 18 18:19:24 SmartIRC.php(830) DEBUG_CONNECTION: connecting
    Dec 18 18:19:24 SmartIRC.php(835) DEBUG_SOCKET: using real sockets
    Dec 18 18:19:24 SmartIRC.php(864) DEBUG_CONNECTION: connected
    Dec 18 18:19:24 SmartIRC.php(983) DEBUG_CONNECTION: logging in
    Dec 18 18:19:24 SmartIRC.php(1520) DEBUG_IRCMESSAGES: sent: "NICK News-bot"
    Dec 18 18:19:24 SmartIRC.php(1520) DEBUG_IRCMESSAGES: sent: "USER www-data 0 * :News-bot Client"
    Dec 18 18:19:24 SmartIRC.php(1520) DEBUG_IRCMESSAGES: sent: "QUIT"
    Dec 18 18:19:25 SmartIRC.php(912) DEBUG_CONNECTION: disconnected
    hab im doku rumgesucht aber leider nichts weiterhelfendes gefunden könntet ihr mir bitte helfen?


    danke mfg MPL

  • #2
    Irgendwie scheint er die Nachricht nicht zu senden. Die Debuginfo ist auch nicht hilfreich, da steht kein Grund?
    Hast du error_reporting(E_ALL) und ini_set('display_errors', 1) gesetzt?(Nein, dann ausprobieren und posten.)

    Gibt es zu dem Ding kein eigenen Support?

    Kommentar


    • #3
      error_reporting is an

      gibt nur ne doku

      Net_SmartIRC 1.0.0


      ich weiss immernoch net woran es liegt ... hmm

      Kommentar


      • #4
        Gibt es den Server, hast du mal versucht manuell dich dort einzuloggen und etwas zu posten?

        Kommentar

        Lädt...
        X