Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Problem Hochkomma

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Problem Hochkomma

    Liebe alle
    Ja, ich hab gegooglet, die Manuale durgesehen und hier gesucht.
    Mein Problem ist für euch wohl ein kleines:
    Meine Datenbank ist eine Französich-Vokabeln Liste und dort hat's bekanntlich eine Unmenge blöder Hochkommas drin.
    Ich mach ne Vokabeln-Abfrage (<input name="uebersetzung") und vergleiche anschliessend das eingetippte Wort mit dem aus der Datenbank (if ($frz == $_GET['uebersetzung'])). Die Hochkommas buggen.
    Nicht funktionieren tun:
    htmlentities(<input name="uebersetzung"),
    <input htmlentities(name="uebersetzung"), etc.

    Danke für eure Hilfe - c.

  • #2
    PHP-Code:
    if (htmlspecialchars($eingabe) == htmlspecialchars($wert_aus_db) {
      echo 
    'gefunden';

    [PHP]if ($var != 0) {
    $var = 0;
    }[/PHP]

    Kommentar


    • #3
      Bitte den Zusammenhang zwischen HTML und PHP pauken. PHP muß stets abgegrenzt notiert werden.

      http://www.php.de/wiki-php/index.php/Was_ist_PHP
      [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
      [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
      „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
      [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
      [COLOR="#F5F5FF"]
      --[/COLOR]

      Kommentar


      • #4
        Hochkomm

        Danke euch beiden.
        Also das steht schon in <?php ... ?> Klammern. Ist das abgegrenzt? Was hab' ich falsch gemacht? Sorry bin zu langsam.
        Wollas Lösung hab ich auch probiert, das funktioniert aber nicht bei mir, ich krieg für $uebersetzung immer C\'est zurück, statt C'est.

        Kommentar


        • #5
          schau Dir mal
          - Magic Quotes
          - addslashes
          - stripslashes
          an

          Also das steht schon in <?php ... ?> Klammern. Ist das abgegrenzt?
          Ja. Hier aber nicht:
          htmlentities(<input name="uebersetzung"),
          <input htmlentities(name="uebersetzung"), etc.
          Bitte nur Realbeispiele!
          [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
          [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
          „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
          [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
          [COLOR="#F5F5FF"]
          --[/COLOR]

          Kommentar


          • #6
            Bitte nur Realbeispiele!
            Du meinst sowas wie in unserem alten Logo? xD

            Kommentar


            • #7
              Gans-genau.
              [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
              [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
              „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
              [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
              [COLOR="#F5F5FF"]
              --[/COLOR]

              Kommentar

              Lädt...
              X