Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

formulardaten ausgeben

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • formulardaten ausgeben

    Hallo,

    auf meiner Kontaktseite befindet sich folgendes Formular:
    PHP-Code:
    <td width="64%"><form id="form1" name="form1" method="post" action="mailer.php">
                <
    label>
                <
    input type="text" name="name" id="name" />
                </
    label>
                                  <
    p>
                                    <
    label>
                                    <
    input type="text" name="vname" id="vname" />
                                    </
    label>
                  </
    p>
                                  <
    p>
                                    <
    label>
                                    <
    input type="text" name="mail" id="mail" />
                                    </
    label>
                                  </
    p>
                                  <
    p>
                                    <
    label>
                                    <
    textarea name="text" id="text" cols="45" rows="5"></textarea>
                                    </
    label>
                                  </
    p>
                                  <
    p>
                                    <
    label>
                                    <
    input type="submit" name="submit" id="submit" value="Senden" />
                                    </
    label>
                                  </
    p>
              </
    form>
              </
    td
    jetzt möchte ich auf der mailer.php Seite die Formulardaten wieder ausgeben und zwar mit diesem Code:
    PHP-Code:
    <p> <?php echo "name:"$name;
    echo 
    "vorname:",$vname;
    echo 
    "mail:" $mail;
    echo 
    "text"$text ?>
     </p>
    Leider funktioniert das aber nicht habt ihr eine Idee was ich falsch mache?

  • #2
    PHP-Code:
     <p> <?php echo "name:"$_POST['name'];
    //usw.
     
    ?>
     </p>
    bei dir weden die globalen variablen wohl auf off stehen (recht so , da sicherer ).
    Du musst die variablen entsprechend abfangen. Da dein Formular via post sendet, wirst du deine feldvariablen im $_Post array finden.
    PHP: Verwendung von Register Globals - Manual
    Karteikasten
    "Es gibt auch Linux-Aussteiger. Aber die Rückfallquote steigt mit jeder Win-Version." - Walter Saner in de.newusers.questions

    Kommentar

    Lädt...
    X