Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] Delevery Status Notification (Failure)

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] Delevery Status Notification (Failure)

    Hallo zusammen!

    Hat jemand eine Idee wie ich Emails via PHP-mail() versende und die Delevery-Status-Notification bei Versagen der Zustellung an eine vorher definierte @Adresse geliefert bekomme?


    Es gab dazu mal folgenden Thread:
    http://www.php.de/php-fortgeschritte...en-konnte.html

    Hierzu mein Code:
    PHP-Code:
    $text "Große Hinkelsteinkrise an der Troubalix-Street";
    $betreff "Bankrottolix";

    $mail_empfaenger "empfangnix@asterix.gal";         
    $mail_absender "absenderix@obelix.gal";

    $header 'From: '.$mail_absender "\r\n" 'Return-Path: '.$mail_absender;

    mail($mail_empfaenger$betreff$text$header); 
    Hat ggf. sonst jemand Erfahrung mit anderen Programmen/Scripts für diese Zwecke?
    "fsockopen() " - Wie läuft das Schema denn da ab? Hab noch nie damit gearbeitet.

    lg, snowman

  • #2
    Hmm vielleicht wenn du den header reply-to hinzufügst? Aber besserer Vorschlag: verwende eine Mail-Klasse wie den phpmailer, solche Klassen wissen im allgemeinen besser was sie tun müssen das machen nicht nur Anfänger so

    Kommentar


    • #3
      hmm, replay-to geht auch nicht.
      Problem ist, ich komme nicht an die php.ini (jedenfalls nicht mal eben so...)

      aber wo definieren die denn eigentlich was anderes? Oder liegts am SMTP protokol?
      Ich meine, Email-Header ist doch Email-Header?oder?? :-S

      Kommentar


      • #4
        Es heißt ja auch reply-to.
        Refining Linux: “[url=http://www.refining-linux.org/archives/65/Performing-push-backups-Part-1-rdiff-backup/]Performing Push Backups – Part 1: rdiff-backup[/url]”

        Kommentar


        • #5
          Was spricht dagegen anstatt mail() zu nutzen einfach ordentlich über ein existierendes postfach zu senden ?
          z.b. mit phpmailer, PEAR::Mail oder Zend_Mail
          ?
          [URL="http://www.robo47.net"]robo47.net[/URL] - Blog, Codeschnipsel und mehr
          | :arrow: [URL="http://www.robo47.net/blog/192-Caching-Libraries-and-Opcode-Caches-in-php-An-Overview"]Caching-Klassen und Opcode Caches in php[/URL] | :arrow: [URL="http://www.robo47.net/components"]Robo47 Components - PHP Library extending Zend Framework[/URL]

          Kommentar


          • #6
            haha, replay.....

            naja, eigentlich habt ihr recht.
            Sowas funktioniert auch in Massen odeR?
            (warum acuh nicht?!)

            Ich danke recht herzlich

            Kommentar


            • #7
              Zitat von snowman3002 Beitrag anzeigen
              haha, replay.....

              naja, eigentlich habt ihr recht.
              Sowas funktioniert auch in Massen odeR?
              (warum acuh nicht?!)

              Ich danke recht herzlich
              Ja.
              [B]Mfg Tomtaz[/B]
              [I]"Es soll jetzt diese Erfindung geben.... Kugel oder so heißt die. Ist so eine Art Suchmaschine..." [/I]:!::shock:

              Kommentar

              Lädt...
              X