Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] Variables Array als einzelne Argumente übergeben

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] Variables Array als einzelne Argumente übergeben

    Hi,

    in einem CMS muss ich eine Funktion verwenden, die eine variable Anzahl an Argumenten verarbeiten kann, aber nicht mit Arrays als Argument zurechtkommt.
    Leider liegen meine Argumente als Array variabler Länge vor. Wie kann ich diesen Array als einzelne Argumente an die Funktion übergeben?

    Vielen Dank im Voraus
    Fabian

  • #2
    siehe [man]call_user_func_array[/man].

    Kommentar


    • #3
      Entschuldigung, habe mich ungenau ausgedrückt. Es handelt sich genaugenommen um eine Methode eines Objekts.
      Wie verwende ich call_user_func_array() in diesem Fall?

      Kommentar


      • #4
        OK, Lösung gefunden:

        PHP-Code:
        call_user_func_array(array(&$Object'Foo'),$args); 
        Danke

        Kommentar


        • #5
          Dann den Thread bitte noch als [Erledigt] markieren. Danke!

          Kommentar


          • #6
            Ohne das & vor $Object.
            Oder benutzt Du noch PHP4?

            Kommentar


            • #7
              Stimmt, wird ja eh als Referenz übergeben. Danke für den Hinweis.

              Kommentar

              Lädt...
              X