Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

HTTP POST erzeugen

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • HTTP POST erzeugen

    Hallo zusammen,
    ich habe ein HTML-Script bekommen, welches ein Formular per POST verschickt, auswertet und ein Ergebnis zurückliefert.
    Nachdem Abschicken kommt so eine htaccess-Loginbox und nach Eingabe der Logindaten wird das Script ausgewertet und das Ergebnis im Browser angezeigt.
    PHP-Code:
    <form action="https://www.server.com" method="POST">
    <
    textarea style="width:640px; height:480px;" name="xml_data"></textarea>
    <
    input type="submit">
    </
    form
    wenn ich nun ein XML-Dokument in die Textarea einfüge, wird das verarbeitet, und das richtige Ergebnis kommt zurück.
    Wie kann ich das ganze per PHP ausführen ?
    Per curl und fsockopen habe ich das bereits versucht, aber da kommt nur
    Bad Request (Invalid URL)

    PHP-Code:
    // $file enthält den XML-Code, der manuell im Formular gepostet, funktioniert
    $kennung base64_encode("tuser:tpass");
    $data "";
    $fp fsockopen("ssl://www.server.com",443,$errstr,$errno);
    if(!
    $fp)
    {
        die();
    }
    else
    {
        
    fputs($fp"POST  HTTP/1.1\r\n");
        
    fputs($fp"Host: www.server.com\r\n");
        
    fputs($fp"Authorization: Basic ".$kennung." \r\n");
        
    fputs($fp"Content-length: "strlen($file) ."\r\n");
        
    fputs($fp"Content-type: text/xml\r\n");
        
    fputs($fp"Connection: close\r\n\r\n");
        
    fputs($fp$file);
    }
    while(!
    feof($fp))
    {
        
    $fget fgets($fp128);
        
    $data .= $fget;
    }
    fclose($fp);
    $xml_arr explode("\r\n\r\n",$data);
    echo 
    $xml_arr[1]; 
    Leider erreiche ich von den Heinis niemand, und es wäre cool, wenn jemand ne idee hat, wie das geht ?
    Gruß jogi

  • #2
    Versuch es mal mit
    "POST / HTTP/1.1\r\n"

    Kommentar

    Lädt...
    X