Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

array als Parameter?

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • array als Parameter?

    HI,

    kann ich einen Array als Parameter übergeben?

    Beispiel:

    showstatALL.php?all_data=$all_data

    $all_data ist ein zweidimensionaler array

    wie bekomm ich die Daten bei showstatALL.php wieder rein?

    $all_data = $_GET['all_data'];
    funktioniert leider nicht

  • #2
    serialize() könnte Dein Freund werden

    Kommentar


    • #3
      serialize() könnte Dein Freund werden
      Aber nicht für die Adresszeile!
      [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
      [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
      „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
      [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
      [COLOR="#F5F5FF"]
      --[/COLOR]

      Kommentar


      • #4
        parse_string evtl?

        Kommentar


        • #5
          Schon im Namen liegt das Nein begründet.
          [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
          [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
          „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
          [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
          [COLOR="#F5F5FF"]
          --[/COLOR]

          Kommentar


          • #6
            stimmt serialize ist ungeeignet ich wuerde einfach dein array durch eine foreach jagen, dort den querystring zusammensetzen und den dann an deinen link hängen...

            Kommentar


            • #7
              eventuell geht das: [MAN]http_build_query[/MAN]
              [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
              [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
              „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
              [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
              [COLOR="#F5F5FF"]
              --[/COLOR]

              Kommentar


              • #8
                hmmm

                danke für die vielen Antworten
                Ist echt ein Super Service hier!

                ein Problem ist, dass der arry (dynamisch gefüllt) viele tausend Daten enthalten kann. So eine URL hat bestimmt max. länge.

                Ich möchte einfach die Zeit sparen, die Daten bei jedem Aufruf eines jpgraph.php nochmals aus der Datenbank zu lesen.

                eine Idee wäre auch ([noch]keine Ahnung, ob das bei PHP geht) globale Arrays zu nutzen.

                Ab und zu ein Tritt in die richtige Richtung ist schon toll von den Profis hier.
                Oder ein Hinweis, wo es sich nicht lohnt weiter zu forschen...

                Momentan irre ich ziemlich planlos mit dem Problem durch PHP

                Kommentar


                • #9
                  Benutze Sessions oder noch besser: Optimiere Deine Algorithmen.

                  PS: Ob nun Sesion oder DB Abfrage dürfte wahrscheinlich performanceirrelevant sein. URLs Kannste knicken.
                  PS2: Bitte nächstes mal gleich den Zweck schildern. Dann hätten wir uns die Antworten sparen können.
                  [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
                  [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
                  „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
                  [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
                  [COLOR="#F5F5FF"]
                  --[/COLOR]

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X