Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

über define werden keine bilder angezeigt

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • über define werden keine bilder angezeigt

    hallo,
    folgendes problem habe ich

    ich möchte das die globalen Bilder nicht immer mit <IMG src="http://www.php.de/Images/xx.png" geladen werden. sondern so <IMG src="127.0.0.1 or http://mein_server/Images/xx.png". Nach dem 3 untermenue "../../../../Images/xx.png. (unsinnige tipparbeit und fehlerträchtig)Daher dachte ich, meine IP or name holen und dann den ordner dranhängen
    global var nein also eine konstante

    also eine define:
    define("GLOBAL_IMAGE","<IMG src=´".$_SERVER["SERVER_ADDR"]."/Images/");
    Aufruf <?PHP echo GLOBAL_IMAGE."xx.png";

    Das bild wird nicht angezeigt. im html-code wird localhost/main/127.0.0.1/Images/xx.png angezeigt.
    wenn ich define dahin ändere "../Images/" klappt dieses
    inerhalb von <a href klappt dieses auch nicht mal.
    <IMG src="http://meine Seite.de/Images/ habe ich versucht klappt auch nicht.
    ich kann den fehler nicht finden weis nicht weiter

    cu
    hamburg

    und nun das script dazu ( grün ist "../Images/" , rot = <IMG src=´".$_SERVER["SERVER_ADDR"]."/Images/")

    <?PHP
    include_once("../Inc/install.inc");
    $referer = explode('/',$_SERVER['HTTP_REFERER']);
    if(in_wartung("post") == 1){
    echo "<script>window.location.href=\"../system/index.php?sys=sys&seite=$referer[3]\";</SCRIPT>)";
    }
    lade_session();
    ?>



    <!-- beginn oberer Abschnitt wird über Install.inc gemacht -->
    <table width=1270 />
    <tr>
    <TD valign="top" />
    <!-- beginn linker Abschnitt -->
    <TABLE width="182">
    <TR>
    <TD>
    <img src="<?PHP echo GLOBAL_IMAGE ?> ab_o.png" width=138 height=15 /></BR>
    <img src="Images/schild.png" width=182></BR>
    <img src="<?PHP echo GLOBAL_IMAGE ?>ab_x.png" width=138 height=20 /></BR>
    <a href=../News/index.php?seite=office target=_top><img id=klick src="Images/office_b.png" width=138 border=0 alt="Bild" onMouseOver="this.src='Images/office_a.png';" onMouseOut="this.src='Images/office_b.png';"></a></BR>
    <img src="<?PHP echo GLOBAL_IMAGE ?>ab_x.png" width=138 height="5"></BR>
    <a href=../News/index.php?seite=Main target=_top><img id=klick src="Images/news_b.png" width=138 border=0 alt="Bild" onMouseOver="this.src='Images/news_a.png';" onMouseOut="this.src='Images/news_b.png';"></a></BR>
    <img src="<?PHP echo GLOBAL_IMAGE ?>ab_x.png" width=138 height="5"></BR>
    <a href=../post/index.php target=_top><img id=klick src="Images/post_b.png" width=138 border=0 alt="Bild" onMouseOver="this.src='Images/post_a.png';" onMouseOut="this.src='Images/post_b.png';"></a></BR>
    <img src="<?PHP echo GLOBAL_IMAGE ?>ab_x.png" width=138 height="5"></BR>
    <a href=../markt/index.php target=_top><img id=klick src="Images/markt_b.png" width=138 border=0 alt="Bild" onMouseOut="this.src='Images/markt_b.png';" onMouseOver="this.src='Images/markt_a.png';"></a></BR>
    <img src="<?PHP echo GLOBAL_IMAGE ?>ab_x.png" width=138 height="5"></BR>
    <a href=../db/index.php target=_top><img id=klick src="Images/db_b.png" width=138 border=0 alt="Bild" onMouseOver="this.src='Images/db_a.png';" onMouseOut="this.src='Images/db_b.png';" /></a></BR>
    <img src="<?PHP echo GLOBAL_IMAGE ?>ab_x.png" width=138 height="5"></BR>
    <a href=../forum/index.php target=_top><img id=klick src="Images/forum_b.png" width=138 border=0 alt="Bild" onMouseOver="this.src='Images/forum_a.png';" onMouseOut="this.src='Images/forum_b.png';"></a></BR>
    <img src="<?PHP echo GLOBAL_IMAGE ?>ab_x.png" width=138 height="5"></BR>
    <a href=../suche/index.php target=_top />

    <?PHP echo GLOBAL_IMAGE ?>suche_b.png"

    width=138 border=0 alt="Bild" onMouseOver="src='../Images/suche_a.png';" onMouseOut="src='../Images/suche_b.png';" /></a></BR>
    <?PHP back_wahl(true);
    echo OUT_TABLE;
    ?>

    </td>
    <!-- beginn mittlerer Abschnitt -->
    <TD width="100%" vAlign="top" />
    <Table width=100%>
    <TR><TD align=center>
    <?PHP uhr(); ?>
    </TD>
    </TR>
    <TR><TD>
    <?PHP
    echo "<DIV align=center></BR><FONT size=6>".ANREDE."<P></P><FONT size=6>Wir starten am 01. Januar 2009</p>
    <P>Bis dahin nur Testbetrieb</FONT></p><FONT size=2>admin".EMAIL."</P></DIV>".OUT_TABLE;
    ?>

    </TD>
    <!-- beginn rechter Abschnitt -->
    <TD width=182 vAlign=top>
    <Table width=100%>
    <TR><TD>
    <?PHP
    rechts(true);
    echo OUT_TABLE."\n".OUT_TABLE;
    unten();
    footer();
    ?>

  • #2
    setz mal bitte die PHP-Tags
    [php ] dazwischen dein Code [/ php]

    wird ein wenig übersichtlicher.
    Zitat von hamburg Beitrag anzeigen
    <TABLE width="182">
    <TR>
    <TD>
    <img src="<?PHP echo GLOBAL_IMAGE ?>ab_o.png" width=138 height=15 />
    Du Definiert schon in der Constanten 'GlOBAL_IMAGE' den HTML-CODE "<img src = ***" und dann setzt Du in der Tabelle das "<img src ***" nochmal vor die Constante?
    Da würde ja die Ausgabe wie folgt auschauen :
    PHP-Code:
    <img src "<img scr = "127.0.0.1 ..."> 
    Das macht in meinen Augen einen Sinnfreien Eindruck und sollte so nicht Funktionieren.




    V.G.
    Frank
    Mein Projekt: www.my-matrix.de

    Kommentar

    Lädt...
    X