Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Bilder leicht unscharf

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Bilder leicht unscharf

    hey also ich erzeuge halt kleine vorschaubilder

    PHP-Code:
      $altesBild=ImageCreateFromJPEG($ordner.$file); 
      
    $neuesBild=ImageCreateTrueColor($neueBreite,$neueHoehe);
      
    ImageCopyResized($neuesBild,$altesBild,0,0,0,0,$neueBreite,$neueHoehe,$breite,$hoehe);
      
    ImageJPEG($neuesBild,$PicPathOut.TN.$file); 
    leider werden diese unscharf...gab es da net was besseres?

  • #2
    imagecopyresampled schon probiert?
    [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
    [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
    „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
    [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
    [COLOR="#F5F5FF"]
    --[/COLOR]

    Kommentar


    • #3
      Zitat von nikosch Beitrag anzeigen
      imagecopyresampled schon probiert?
      nee noch net..hab mal was gelesen hier oder in einern anderen forum das es irgendwie was gab..weiß nur leider den namen net mehr und auch net mehr wo es stand

      Kommentar


      • #4
        Alles was Du wissen musst: PHP: PHP Manual - Manual
        [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
        [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
        „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
        [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
        [COLOR="#F5F5FF"]
        --[/COLOR]

        Kommentar


        • #5
          Im Handbuch zum Beispiel: [man]imagecopyresampled[/man].
          Und libgd in allen Ehren, aber imagick liefert in solchen Fällen oft bessere Ergebnisse, PHP: ImageMagick - Manual
          Allerdings kann man die shared hosts, auf denen diese Erweitung installiert ist, vermutlich an einer Hand abzählen.

          Kommentar


          • #6
            Schon mal ausprobiert bei der funktion imagejpg() den dritten Parameter (quality) anzugeben ?

            Kommentar


            • #7
              hey noch ne frage..wollt net extra ein neues thema aufmachen

              also ich lade bilder hoch

              einmal das original in einen hauptordner und dann ein vorschau bild in eine nvorschau ordner der sich im hauptordner befindet...

              die vorschau bilder erhalten die recht 644 aber die original bilder nur 600 und somit werden sie nicht angezeigt...

              Kommentar

              Lädt...
              X