Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] Probleme mit Webshop auf PHP

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] Probleme mit Webshop auf PHP

    Hallo,

    schon seit Wochen versuche ich, einen speziellen (für einen Bekannten) maßgeschneiderten Webshop zum Laufen zu bringen.

    Leider kennt sich mein Bekannter (der nur der Betreiber ist) nicht mit der Software aus, und sein Programmierer ist nicht mehr verfügbar ... Und einen anderen Webshop kann ich nicht brauchen

    Ich habe mit meinen bescheidenen Kenntnissen schon PHPList, eine SQL-Datenbank sowie PEAR installiert. Allerdings scheint es immer noch irgendwo zu haken, denn ich bekomme die Fehlermeldung "Couldn't Connect" - ohne weitere Hinweise. Jemand sagte, daß ich die Pfade so gesetzt habe, daß ein Windows Server damit arbeiten könnte, aber nicht ein Apache (Unix) Server. Allerdings, der Server ist bei Strato und somit leider ein Apache ... Aber wie man Pfade unter Unix schreibt, ist mir noch nicht bekannt ...

    Nun weiß ich daher nicht mehr weiter, denn ich weiß nicht, warum nicht "connected" wird ...

    Kann mir jemand helfen?

    Welche Dateien soll ich denn zur Verfügung stellen? Die Seite nennt sich http://wolnosc.de, und Probleme habe ich beim Zugang zum Admin-Bereich unter http://wolnosc.de/admin ...

    Soll ich die config-ini.php sowie die index.php (aus dem Admin-Bereich) zur Verfügung stellen?

    Ich habe die Pfade wie folgt gesetzt (ein Beispiel):

    $PathToHome = "/home/strato/www/wo/www.wolnosc.de/htdocs/Wolnosc/";
    $URLToHome = "/www.wolnosc.de/Wolnosc/";
    $URLDomain = "http://www.wolnosc.de/";


    Vielen Dank für die Bemühungen und eine Antwort schon im Voraus!

    Gruß,

    Thomas Libermann

  • #2
    wie sieht denn das Script aus, dass den DB connect herstellt

    Kommentar

    Lädt...
    X