Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] Frage zu Cookies

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] Frage zu Cookies

    Ich hab die meldung...
    Cannot modify header information...

    nein Spass, bevor die Moderatoren noch einen Herzanfall wegen dieser frage bekommen.

    Meine Frage ist,

    Man kann ja Cookies nur ganz am anfan senden, also es darf kein output vorher geschehen.
    Heisst output auch bilder etc, also alles was an den Browser gesendet wird?
    mein neuestes Schmuckstück || oder das hier || oder das hier || oder das hier

  • #2
    Ja,

    du musst das ganze vor jeglichem Output geschehen lassen.
    Sollte auch keine weitere Rolle spielen da es Usern wahrscheinlich auch nicht auffallen wird ob du den Cookie vor oder nach dem Output setzt.
    Ansonsten, hilft die evtl JavaScript. Damit kannst du den Cookie auch später setzen.
    Ist aber meiner Ansicht nach keine schöne Lösung
    twitter.com/moveax1 || http://modxcms.com/ || http://ubuntuusers.de/

    $live->free() OR die();

    Kommentar


    • #3
      Danke moveax1,

      hier bekommt man wie immer schnelle und gute Antworten...
      mein neuestes Schmuckstück || oder das hier || oder das hier || oder das hier

      Kommentar


      • #4
        Nun, wenn es sich nicht vermeiden lässt eine Ausgabe zu senden bevor man einen Cookie setzen kann, kannst du die Ausgaben in den PHP Speicher laden und am Ende wenn die Seite vollständig gerendert wurde ausgeben lassen.

        PHP-Code:
        ob_start();

        /*
        ** Code und ausgaben
        */

        /*
        ** Speicher ausgeben und zum Browser senden
        */
        ob_end_flush(); 
        [man]ob_start[/man](), [man]ob_end_flush[/man]()
        [B]Mfg Tomtaz[/B]
        [I]"Es soll jetzt diese Erfindung geben.... Kugel oder so heißt die. Ist so eine Art Suchmaschine..." [/I]:!::shock:

        Kommentar

        Lädt...
        X