Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Formularfelder

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Formularfelder

    Hallo, hab ein Anmeldeformular und wenn ich jetzt die Seite aufrufe stehen die Namen aller "Anmelder" in dem Feld "Namen" zur Auswahl noch drin .

    Wie kann ich das Feld so anlegen, das diese Namen nicht mehr drin stehen?

    PHP-Code:
    <form action="check_login.php" method="POST">
    <div id="form_011">
     <font face="VERDANA"><br>Benutzername<br></font>
          <input type="Text" name="nic_name" value="<?$nic_name;?>"
          size="12" maxlength="20"></input><br><br>
     <font face="VERDANA">Passwort<br>
          <input type="Password" name="pw_user" value="<?$pw_user;?>"
          size="12" maxlength="20"> </input><br><br>
     <input type="image" src="images/login.jpg" style="height: 55px; width: 100px; border-width:0px;" alt="login"/>
    </div>
    </form>
    Mike / Danke für die Hilfe.
    Sage nicht alles, was Du weißt, aber wisse immer, was Du sagst.

  • #2
    Turn off autocomplete for credit card input

    Kommentar


    • #3
      <input type="Text" name="nic_name" value="<?$nic_name;?>"
      da liegt wohl der Hund begraben

      Kommentar


      • #4
        Zitat von Papst Beitrag anzeigen
        da liegt wohl der Hund begraben
        Nein, es liegt wahrscheinlich schon an der "auto-complete"-Funktion des Browsers.
        Die Zeile die du zitierst ist nämlich komplett sinnfrei (da fehlt ein echo oder ein <?=...)
        [URL="https://www.quizshow.io/"]Create your own quiz show.[/URL]

        Kommentar


        • #5

          Danke, das hat geholfen
          Mike / Danke für die Hilfe.
          Sage nicht alles, was Du weißt, aber wisse immer, was Du sagst.

          Kommentar

          Lädt...
          X