Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Parse error: syntax error, unexpected T_BOOLEAN_AND

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Parse error: syntax error, unexpected T_BOOLEAN_AND

    Bekomme folgenden Fehler und bitte um Hilfe:

    Parse error: syntax error, unexpected T_BOOLEAN_AND in /var/www/web193/html/pkinc/public/article.php on line 71

    PHP-Code:
    <?php
    if(!defined('pkFRONTEND') || pkFRONTEND!='public')
        die(
    'Direct access to this location is not permitted.');


    pkLoadClass($BBCODE,'bbcode');

    $modehash=array('new');
    $mode=(isset($_REQUEST['mode']) && in_array($_REQUEST['mode'],$modehash)) ? $_REQUEST['mode'] : NULL;


    switch(
    $mode)
        {
        case 
    'new' :
            
    $contentcat_cache=contentcats();
            
    $getcontentinfo=$DB->query("SELECT 
                    "
    .$db_tab['content'].".content_id,
                    "
    .$db_tab['content'].".content_cat,
                    "
    .$db_tab['content'].".content_title,
                    "
    .$db_tab['content'].".content_time,
                    "
    .$db_tab['content'].".content_text
                FROM "
    .$db_tab['content']."
                    LEFT JOIN "
    .$db_tab['contentcat']." ON ".$db_tab['contentcat'].".contentcat_id=".$db_tab['content'].".content_cat
                WHERE "
    .$db_tab['content'].".content_option=1 AND 
                    "
    .$db_tab['content'].".content_status=1 AND 
                    ("
    .$db_tab['content'].".content_expire>'".pkTIME."' OR 
                    "
    .$db_tab['content'].".content_expire='0') AND 
                    "
    .$db_tab['content'].".content_time<'".pkTIME."' AND
                    "
    .sqlrights("".$db_tab['contentcat'].".contentcat_rights").
                ORDER by "
    .$db_tab['content'].".content_time DESC
                LIMIT 5"
    );
            while(
    $contentinfo=$DB->fetch_array($getcontentinfo))
                {
                
    $row=rowcolor($row);
                
    $contentcatinfo=$contentcat_cache[0][$contentinfo['content_cat']];
                
    $contentcat_title=pkEntities($contentcatinfo['contentcat_name']);
                
    $content_teaser;
                
    $content_time=formattime($contentinfo['content_time']);
                
    $content_text=substr(strip_tags($BBCODE->parse($contentinfo['content_header']." ".$contentinfo['content_text'],1,1,1,1)),0,250);
                
    $content_title=pkEntities($contentinfo['content_title']);
                
                eval(
    "\$articlesnew_row.= \"".pkTpl("content/articlesnew_row")."\";");
                }
            
            eval(
    "\$site_body.= \"".pkTpl("content/articlesnew")."\";");
            break;
            
    #END case new
        
    default :
            
    $contentid=(!$contentid && isset($_REQUEST['contentid']) && && intval($_REQUEST['contentid'])>0) ? intval($_REQUEST['contentid']) : $contentid;
            
            if(!
    $contentid || !$contentid>0)
                {
                
    pkHeaderLocation('contentarchive','','type=1');
                }
            

            
    $contentinfo=$DB->fetch_array($DB->query("SELECT * FROM ".$db_tab['content']." where content_id='".$contentid."' LIMIT 1"));
            
            
    $contentcat_cache=contentcats();
            
    $contentcatinfo=$contentcat_cache[0][$contentinfo['content_cat']];
            
            
            if(!
    getrights($contentcatinfo['contentcat_rights']))
                {
                
    pkEvent('access_refused');
                return;
                }
                
            if(!
    $contentinfo['content_status']==1
                {
                
    pkEvent('article_not_available');
                return;
                }
              
              
            if(
    $contentinfo['content_option']==0)
                
    pkHeaderLocation('content','','contentid='.$contentid);
            
            if(
    $contentinfo['content_option']==2)
                
    pkHeaderLocation('news','','contentid='.$contentid);
            
            if(
    $contentinfo['content_option']==3)
                
    pkHeaderLocation('link','','contentid='.$contentid);

            if(
    $contentinfo['content_option']==4)
                
    pkHeaderLocation('download','','contentid='.$contentid);
                
            
            unset(
    $sqlcommand);
            
            if(
    $contentinfo['content_related']!='')
                {
                
    $related=explode('-',$contentinfo['content_related']);
                
                if(
    is_array($related))
                    {
                    foreach (
    $related as $id)
                        {
                        if(
    intval($id)>0)
                            {
                            if(
    $sqlcommand)
                                
    $sqlcommand.=" OR content_id='".$id."'";
                            else
                                
    $sqlcommand="SELECT content_cat, content_id, content_title, content_option FROM ".$db_tab['content']." WHERE content_time<'".time()."' AND content_status=1 AND (content_expire>'".time()."' OR content_expire=0) AND (content_id='".$id."'";
                            }
                        }
                    
                    if(
    $sqlcommand)
                        {
                        
    $getrelated=$DB->query($sqlcommand.")");
                        while(
    $related=$DB->fetch_array($getrelated))
                            {
                            
    $related_cache[]=$related;
                            }
                        }
                    }
                }
            

            if(!isset(
    $_REQUEST['page'])) 
                { 
                
    $DB->query("UPDATE ".$db_tab['content']." SET content_views=content_views+1 WHERE content_id='".$contentinfo['content_id']."'");
                }
            
            
            if(
    intval($contentinfo['content_autorid'])>0)
                
    $userinfo=$DB->fetch_array($DB->query("SELECT user_id, user_nick FROM ".$db_tab['user']." WHERE user_id='".$contentinfo['content_autorid']."' LIMIT 1"));
            
            if(
    intval($contentinfo['content_themeid'])>0)
                
    $contentthemeinfo=$DB->fetch_array($DB->query("SELECT * FROM ".$db_tab['contenttheme']." WHERE contenttheme_id='".$contentinfo['content_themeid']."' LIMIT 1"));
                
            
    $content_time=formattime($contentinfo['content_time'],'','date');
            
    $content_title=pkEntities($contentinfo['content_title']);
            
    $contentcat_name=pkEntities($contentcatinfo['contentcat_name']);
                
            if(
    $userinfo['user_id']>&& $userinfo['user_nick']!='')
                {
                
    $userinfo['user_nick']=pkEntities($userinfo['user_nick']);
                eval(
    "\$autor_info= \"".pkTpl("content/articles_autor")."\";");
                }
            else
                
    $autor_info=pkEntities($contentinfo['content_autor']);
                
            
            eval(
    "\$content_article_head= \"".pkTpl("content/articles_textlink_head")."\";");
                
            if(
    trim($contentinfo['content_teaser'])!='')
                {
                
    $teaser_dimension=@getimagesize($contentcatinfo['content_teaser']);
                
                eval(
    "\$content_teaser= \"".pkTpl("content/articles_teaser")."\";");
                }
            
            if(
    $contentcatinfo['contentcat_symbol']!='blank.gif' && !empty($contentcatinfo['contentcat_symbol']))
                {
                
    $catimage_dimension=@getimagesize("images/catimages/".$contentcatinfo['contentcat_symbol']);
                
                eval(
    "\$content_catimage= \"".pkTpl("content/cat_image_left")."\";");
                }
            
            if(
    eregi('<break>',$contentinfo['content_text']))
                {
                
    $page=(isset($_REQUEST['page']) && intval($_REQUEST['page'])>0) ? intval($_REQUEST['page']) : 1;
            
                
    $content_article=explode('<break>',$contentinfo['content_text']);
                
    $page_count=count($content_article);
                
    $p=$page-1;

                if(
    $p<|| $p>$page_count)
                    
    $p=0;
                
                
    $content_article=$content_article[$p];
                
    $counter=0;
                
    $article_pagelink=pagelink($page_count,1,$page,"include.php?path=article&contentid=".$contentinfo['content_id']);
                }
            else
                
    $content_article=$contentinfo['content_text'];
            
            
    $content_article_body=$BBCODE->parse($content_article,$contentinfo['content_html'],$contentinfo['content_ubb'],$contentinfo['content_smilies'],1);
            
            
    /*DOC-include zu Quelle ändern*/
            
    if(!empty($contentinfo['content_altdat']))
                {
                
    $i=explode("\n"$contentinfo['content_altdat']);
                foreach(
    $i as $d)
                    {
                    if(!empty(
    $d) && filecheck($d))
                        
    $content_article_body.=implode("",file($d));
                    }
                }
            
            if(
    getrights($config['content_submit1'])=="true"
                eval(
    "\$content_submit= \"".pkTpl("content/articles_submit_link")."\";");
            
            if(
    $contentinfo['content_comment_status']==1)
                {
                
    $counter=$DB->fetch_array($DB->query("SELECT COUNT(*) FROM ".$db_tab['comment']." WHERE comment_cat='cont' AND comment_subid='".$contentinfo['content_id']."'"));
                
    $content_comment_count=$counter[0];
                
                eval(
    "\$content_comment= \"".pkTpl("content/articles_comment_link")."\";");
                }
            
            if(
    $contentinfo['content_rating_status']==1)
                {
                if(
    $contentinfo['content_rating_total']>0)
                    {
                    
    $content_rating_d=number_format($contentinfo['content_rating'],2,",",".");
                    
    $content_rating_votes=$contentinfo['content_rating_total'];
                    
                    eval(
    "\$content_rating_info= \"".pkTpl("content/articles_rating_info")."\";");
                    }
                
                eval(
    "\$content_rate= \"".pkTpl("content/articles_rating_link")."\";");
                }
            
            if(
    is_array($related_cache))
                {
                foreach(
    $related_cache as $content)
                    {
                    
    $contentcatinfo=$contentcat_cache[0][$content['content_cat']];
                    
                    if(
    $content['content_option']==1)
                        eval(
    "\$related_articles.= \"".pkTpl("content/articles_related_link")."\";");
                    elseif(
    $content['content_option']==2)
                        eval(
    "\$related_news.= \"".pkTpl("content/articles_related_link")."\";");
                    elseif(
    $content['content_option']==3)
                        eval(
    "\$related_links.= \"".pkTpl("content/articles_related_link")."\";");
                    elseif(
    $content['content_option']==4)
                        eval(
    "\$related_downloads.= \"".pkTpl("content/articles_related_link")."\";");
                    else
                        eval(
    "\$related_text.= \"".pkTpl("content/articles_related_link")."\";");
                    }

                if(
    $related_articles!='')
                    eval(
    "\$related_boxes.= \"".pkTpl("content/articles_related_box_articles")."\";");
                
                if(
    $related_news!='')
                    eval(
    "\$related_boxes.= \"".pkTpl("content/articles_related_box_news","")."\";");
                
                if(
    $related_links!='')
                    eval(
    "\$related_boxes.= \"".pkTpl("content/articles_related_box_links")."\";");

                if(
    $related_downloads!='')
                    eval(
    "\$related_boxes.= \"".pkTpl("content/articles_related_box_downloads")."\";");

                if(
    $related_text!='')
                    eval(
    "\$related_boxes.= \"".pkTpl("content/articles_related_box_text")."\";");
                }
            
            
    $suggest_url=urlencode('path=article&contentid='.$contentinfo['content_id'].'&page='.$page);

            eval(
    "\$site_body.=\"".pkTpl("content/articles")."\";");
            break;
            
    #END default
        
    }
    ?>

  • #2
    Könntest du mal nur 71 +/- 5-7 zeilen posten?
    Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher. - Albert Einstein

    Kommentar


    • #3
      PHP-Code:
              eval("\$site_body.= \"".pkTpl("content/articlesnew")."\";");
              break;
              
      #END case new
          
      default :
              
      $contentid=(!$contentid && isset($_REQUEST['contentid']) && && intval($_REQUEST['contentid'])>0) ? intval($_REQUEST['contentid']) : $contentid;

              if(!
      $contentid || !$contentid>0)
                  {
                  
      pkHeaderLocation('contentarchive','','type=1'); 
      Das unter "default:" sollte die 71. Zeile sein

      Kommentar


      • #4
        && &&
        [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
        [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
        „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
        [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
        [COLOR="#F5F5FF"]
        --[/COLOR]

        Kommentar


        • #5
          Ist ja recht offentsichtlich. Jetzt versuch mal die Fehlermeldung zu verstehen.
          EDIT: Zu spät. Schade nur das er jetzt bei der nächsten Fehlemeldung wieder angelaufen kommt...
          Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher. - Albert Einstein

          Kommentar


          • #6
            Entschuldigung, das ich nicht so ein "Profi" in Sache PHP bin...
            Ich dachte dies wäre ein "PHP-Anfänger" - Bereich

            Kommentar


            • #7
              Was lernen wir daraus? Code ordentlich strukturieren:

              PHP-Code:
              <?
              $contentid = (!$contentid                        && 
                            isset ($_REQUEST['contentid'])     && 
                            intval ($_REQUEST['contentid']) >0     ) 
                              ? intval ($_REQUEST['contentid']) 
                              : $contentid;
              Ist ja alles nicht so schlimm. Btw: Willkommen im Forum!

              Nächstes mal einfach vor dem Posten in der Zeile nachsehen die bemeckert wird.
              .
              [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
              [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
              „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
              [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
              [COLOR="#F5F5FF"]
              --[/COLOR]

              Kommentar


              • #8
                Nein das mein ich auch garnicht. Nur PHP sagt, zwar nicht so deutlich wie wo anders, aber doch recht aussagekräftig was und wo der fehler ist.
                Diese Meldungen zu verstehen ist doch recht essentiell und wenn du dir die Zeile genau angeguckt hättest wär's sicher auch dir irgendwann aufgefallen.
                Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher. - Albert Einstein

                Kommentar

                Lädt...
                X