Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Datei erweitern

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Datei erweitern

    Hallo, mit welchem Script öffne ich eine Datei so, dass ich an den Text eine Variable zusätzlich anhänge?

    Und, wonach ich auch schon gesucht habe: wie mache ich ein input-Feld, das mit der Eingabe eine variable definiert?


    Danke

  • #2
    1: Befehl = fopen()
    2: HTML Form erstellen, senden an PHP Script, Im Script GET / POST Abfangen und zu Variable zuweisen

    Kommentar


    • #3
      hallo

      ich mache das mit dem code

      Code:
      <?php
      header ("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT");    // Date in the past
      header ("Cache-Control: no-cache, must-revalidate");  // HTTP/1.1
      header ("Pragma: no-cache");                          // HTTP/1.0
      ?>
      <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
      <html>
      <head>
      <title>Options Editor</title>
      <body bgcolor=#000000 text=#f00f00 link=#FFFF00 alink=#FF0000 vlink=#FF0000>
      <text><B><font size="6px"><P ALIGN="Center">F.E.A.R ServerOptions Editor</P></font></B></text> 
      </head>
      <body>
      <?php
      $datei = "/home/insomnia/FEAR/ServerOptions/ServerOptions.txt";
      // Variablen ordentlich initialisieren
      
      
      if (!isset($_POST['text'])) $_POST['text'] = "";
      
      
      
      if (isset($_POST['submit']))
      {
          // Text in Textdatei ablegen
          $fp = fopen("$datei", "w");
          if ($fp)
          {
              fputs($fp, $_POST['text']);
              fclose($fp);
              echo "txt-Datei wurde gespeichert. Bitte in der Anwendung online testen!<br><br>";
          } else {
              echo "Fehler: kann txt-Datei nicht öffnen<br>";
          }
         
      
      
          echo '<a href="'.$_SERVER['PHP_SELF'].'">Erneut bearbeiten<br></a>';
      
          echo '<a href="index.php">Zurück zur Auswahlseite</a>';
      
      
      } else {
          $fp = fopen("$datei", "r");
          if ($fp)
          {
              $_POST['text'] = '';
              while(!feof($fp))
              {
                  $_POST['text'] .= fgets($fp);
              }
              fclose($fp);
          }
      ?>
      <center>
      <form action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'] ?>" method="POST" enctype="multipart/form-data">
      <textarea name="text" rows="50" cols="100"><?php echo $_POST['text'] ?></textarea><br>
      <input type="submit" name="submit" value="speichern">
      </center>
      </form>
      <?php
      }
      ?>
      </body>
      </html>
      Aber warum geht der script beim abspeichern hin und macht alle / in meine txt 2 mal hin ??

      mfg
      haufe

      Kommentar


      • #4
        hmm auf den ersten Blick ist da nichts zu sehen, hast du mal überprüft was in den Variablen steht? Vielleicht steht es ja schon 2x in
        $_POST['text']

        Kommentar


        • #5
          Hallo und Danke für die Antwort

          Das ist die TXT wo ich bearbeite:
          Code:
          [ServerSettings]
          GameType=CTF
          ServerMessage=We are recruiting - Join our Team\n\nVisit http://www.insomnia.to/
          UsePassword=0
          Password=
          AllowScmdCommands=0
          ScmdPassword=
          Port=27888
          BindToAddr=
          BandwidthServer=9999999999999999999999999999999999999999
          BandwidthServerCustom=9999999999999999999999999999999999999999
          LANOnly=0
          Dedicated=1
          AllowContentDownload=1
          MaxDownloadRatePerClient=9999999999999999999999999999999999999999
          MaxDownloadRateAllClients=9999999999999999999999999999999999999999
          MaxSimultaneousDownloads=9999999999999999999999999999999999999999
          MaxDownloadSize=9999999999999999999999999999999999999999
          RedirectURLs=
          ContentDownloadMessage=
          EnableScoringLog=1
          MaxScoringLogFileAge=1
          AllowVoteKick=0
          AllowVoteTeamKick=0
          AllowVoteBan=0
          AllowVoteNextRound=0
          AllowVoteNextMap=0
          AllowVoteSelectMap=1
          MinPlayersForVote=5
          MinPlayersForTeamVote=3
          VoteLifetime=30
          VoteBanDuration=60
          UsePunkBuster=1
          
          [CTF]
          BriefingOverrideMessage=Welcome to the Server of INSOMNIA PROJECT\n\nChallenge us: CTF, Control, TDM\n\nRunspeed = 1.3\nFriendlyFire = on\nMediKits = 2\nRestrictedWeapons = Cannon,Missile Launcher,Plasma weapon\n\n\n- No abusive language\n\n- We kick for members\n\n\nGL & HF - INSOMNIA PROJECT
          RunSpeed=1.3
          SessionName=INSOMNIA PROJECT CTF
          FriendlyFire=1
          TeamReflectDamage=0.0
          TeamDamagePercent=1.0
          ScoreLimit=0
          TimeLimit=18
          SuddenDeathTimeLimit=0
          NumRounds=1
          MaxPlayers=64
          RespawnWaitTime=6
          UseWeaponRestrictions=1
          RestrictedWeapons=Cannon,Missile Launcher,Plasma weapon,
          RestrictedGear=
          TeamSizeBalancing=Never
          TeamScoreBalancing=Never
          TeamScoreBalancingPercent=2.0
          EndRoundMessageTime=5
          EndRoundScoreScreenTime=10
          CTFDefendFlagBaseScorePlayer=25
          CTFDefendFlagBaseScoreTeam=0
          CTFDefendFlagBaseRadius=1000
          CTFDefendFlagCarrierScorePlayer=10
          CTFDefendFlagCarrierScoreTeam=0
          CTFDefendFlagCarrierRadius=700
          CTFKillFlagCarrierScorePlayer=20
          CTFKillFlagCarrierScoreTeam=0
          CTFTeamKillFlagCarrierPenalty=75
          CTFReturnFlagScorePlayer=5
          CTFReturnFlagScoreTeam=0
          CTFStealFlagScorePlayer=10
          CTFStealFlagScoreTeam=0
          CTFPickupFlagScorePlayer=5
          CTFPickupFlagScoreTeam=0
          CTFCaptureFlagScorePlayer=75
          CTFCaptureFlagScoreTeam=1
          CTFCaptureAssistTimeout=5
          CTFCaptureAssistScorePlayer=10
          CTFCaptureAssistScoreTeam=0
          CTFFlagLooseTimeout=15
          CTFFlagMovementLimit=1.0
          
          [Slowmo CTF]
          BriefingOverrideMessage=
          RunSpeed=1.2
          SessionName=Dein Server by gs4you.de
          FriendlyFire=0
          TeamReflectDamage=0.0
          TeamDamagePercent=1.0
          ScoreLimit=8
          TimeLimit=20
          SuddenDeathTimeLimit=5
          NumRounds=1
          MaxPlayers=8
          RespawnWaitTime=4
          UseWeaponRestrictions=0
          RestrictedWeapons=
          RestrictedGear=
          TeamSizeBalancing=Never
          TeamScoreBalancing=Never
          TeamScoreBalancingPercent=2.0
          EndRoundMessageTime=5
          EndRoundScoreScreenTime=10
          CTFDefendFlagBaseScorePlayer=25
          CTFDefendFlagBaseScoreTeam=0
          CTFDefendFlagBaseRadius=1000
          CTFDefendFlagCarrierScorePlayer=10
          CTFDefendFlagCarrierScoreTeam=0
          CTFDefendFlagCarrierRadius=700
          CTFKillFlagCarrierScorePlayer=20
          CTFKillFlagCarrierScoreTeam=0
          CTFTeamKillFlagCarrierPenalty=75
          CTFReturnFlagScorePlayer=5
          CTFReturnFlagScoreTeam=0
          CTFStealFlagScorePlayer=10
          CTFStealFlagScoreTeam=0
          CTFPickupFlagScorePlayer=5
          CTFPickupFlagScoreTeam=0
          CTFCaptureFlagScorePlayer=75
          CTFCaptureFlagScoreTeam=1
          CTFCaptureAssistTimeout=5
          CTFCaptureAssistScorePlayer=10
          CTFCaptureAssistScoreTeam=0
          CTFFlagLooseTimeout=15
          CTFFlagMovementLimit=1.0
          SlowMoHoldSecondsPerPoint=10
          
          [DeathMatch]
          BriefingOverrideMessage=Welcome to the Server of INSOMNIA PROJECT\n\nChallenge us: CTF, Control, TDM\n\nRunspeed = 1.3\nFriendlyFire = on\nMediKits = 2\nRestrictedWeapons = Cannon,Missile Launcher,Plasma weapon\n\n\n- No abusive language\n\n- We kick for members\n\n\nGL & HF - INSOMNIA PROJECT
          
          RunSpeed=1.3
          SessionName=IP ESL MATCH
          ScoreLimit=0
          TimeLimit=10
          NumRounds=1
          MaxPlayers=12
          UseWeaponRestrictions=1
          RestrictedWeapons=Cannon,Missile Launcher,Plasma weapon,
          RestrictedGear=
          EndRoundMessageTime=5
          EndRoundScoreScreenTime=10
          
          [Elimination]
          RunSpeed=1.2
          SessionName=Welcome to the Server of INSOMNIA PROJECT\n\nChallenge us: CTF, Control, TDM\n\nRunspeed = 1.3\nFriendlyFire = on\nMediKits = 2\nRestrictedWeapons = Cannon,Missile Launcher,Plasma weapon\n\n\n- No abusive language\n\n- We kick for members\n\n\nGL & HF - INSOMNIA PROJECT
          TimeLimit=3
          NumRounds=1
          MaxPlayers=8
          UseWeaponRestrictions=0
          JoinGracePeriod=10
          RestrictedWeapons=
          RestrictedGear=
          NumRounds=3
          EndRoundMessageTime=5
          EndRoundScoreScreenTime=10
          
          [SlowMoDeathmatch]
          BriefingOverrideMessage=Welcome to the Server of INSOMNIA PROJECT\n\nChallenge us: CTF, Control, TDM\n\nRunspeed = 1.3\nFriendlyFire = on\nMediKits = 2\nRestrictedWeapons = Cannon,Missile Launcher,Plasma weapon\n\n\n- No abusive language\n\n- We kick for members\n\n\nGL & HF - INSOMNIA PROJECT
          
          RunSpeed=1.2
          SessionName=IP SLOMO
          ScoreLimit=0
          TimeLimit=20
          NumRounds=1
          MaxPlayers=8
          UseWeaponRestrictions=0
          RestrictedWeapons=
          RestrictedGear=
          EndRoundMessageTime=5
          EndRoundScoreScreenTime=10
          SlowMoNavMarker=1
          SlowMoHoldSecondsPerPoint=1
          
          [TeamSlowMoDeathmatch]
          BriefingOverrideMessage=Welcome to the Server of INSOMNIA PROJECT\n\nChallenge us: CTF, Control, TDM\n\nRunspeed = 1.3\nFriendlyFire = on\nMediKits = 2\nRestrictedWeapons = Cannon,Missile Launcher,Plasma weapon\n\n\n- No abusive language\n\n- We kick for members\n\n\nGL & HF - INSOMNIA PROJECT
          RunSpeed=1.2
          SessionName=INSOMNIA PROJECT SLOMO TDM
          FriendlyFire=0
          TeamReflectDamage=0.0
          TeamDamagePercent=1.0
          ScoreLimit=0
          TimeLimit=18
          NumRounds=1
          MaxPlayers=8
          UseWeaponRestrictions=0
          RestrictedWeapons=
          RestrictedGear=
          TeamSizeBalancing=Never
          TeamScoreBalancing=Never
          TeamScoreBalancingPercent=2.0
          EndRoundMessageTime=5
          EndRoundScoreScreenTime=10
          SlowMoNavMarker=1
          SlowMoHoldSecondsPerPoint=3
          
          [TeamDeathMatch]
          BriefingOverrideMessage=Welcome to the Server of INSOMNIA PROJECT\n\nChallenge us: CTF, Control, TDM\n\nRunspeed = 1.3\nFriendlyFire = on\nMediKits = 2\nRestrictedWeapons = Cannon,Missile Launcher,Plasma weapon\n\n\n- No abusive language\n\n- We kick for members\n\n\nGL & HF - INSOMNIA PROJECT
          RunSpeed=1.3
          SessionName=  INSOMNIA PROJECT TDM
          FriendlyFire=1
          TeamReflectDamage=0.0
          TeamDamagePercent=1.0
          ScoreLimit=0
          TimeLimit=10
          NumRounds=1
          MaxPlayers=64
          UseTeams=1
          UseWeaponRestrictions=1
          RestrictedWeapons=Cannon,Missile Launcher,Plasma weapon,
          RestrictedGear=
          TeamSizeBalancing=Never
          TeamScoreBalancing=Never
          TeamScoreBalancingPercent=2.0
          EndRoundMessageTime=5
          EndRoundScoreScreenTime=10
          
          [TeamElimination]
          BriefingOverrideMessage=
          RunSpeed=1.2
          SessionName=Dein Server by gs4you.de
          FriendlyFire=0
          TeamReflectDamage=0.0
          TeamDamagePercent=1.0
          TimeLimit=3
          NumRounds=1
          MaxPlayers=8
          UseWeaponRestrictions=0
          JoinGracePeriod=10
          RestrictedWeapons=
          RestrictedGear=
          NumRounds=3
          TeamSizeBalancing=Never
          TeamScoreBalancing=Never
          TeamScoreBalancingPercent=2.0
          EndRoundMessageTime=5
          EndRoundScoreScreenTime=10
          
          [CaptureAll]
          BriefingOverrideMessage=Welcome to the Server of INSOMNIA PROJECT\n\nChallenge us: CTF, Control, TDM\n\nRunspeed = 1.3\nFriendlyFire = on\nMediKits = 2\nRestrictedWeapons = Cannon,Missile Launcher,Plasma weapon\n\n\n- No abusive language\n\n- We kick for members\n\n\nGL & HF - INSOMNIA PROJECT
          RunSpeed=1.3                 
          SessionName=INSOMNIA PROJECT CAPTURE ALL
          FriendlyFire=1
          TeamReflectDamage=0.0
          TeamDamagePercent=1.0
          ScoreLimit=0
          TimeLimit=15
          SuddenDeathTimeLimit=0
          NumRounds=1
          MaxPlayers=12
          RespawnWaitTime=4
          UseRespawnWaves=1
          UseWeaponRestrictions=1
          RestrictedWeapons=Cannon,Missile Launcher,Plasma weapon,
          TeamSizeBalancing=Never
          TeamScoreBalancing=Never
          TeamScoreBalancingPercent=2.0
          EndRoundMessageTime=5
          EndRoundScoreScreenTime=10
          CPCaptureTime=10
          CPGroupCaptureFactor=.5
          CPDefendScorePlayer=10
          CPDefendScoreTeam=0
          CPDefendRadius=500
          CPOwnedScoreAmountTeam=0
          CPOwnedScorePeriod=0
          CPScoreLoseTeam=0
          CPScoreNeutralizeTeam=10
          CPScoreCaptureTeam=10
          CPScoreNeutralizePlayer=10
          CPScoreCapturePlayer=10
          CPConquestWin=1
          CPRules=Default
          HUDTeamScoreLayout=HUDTeamScoreControl
          
          [CaptureHold]
          BriefingOverrideMessage=Welcome to the Server of INSOMNIA PROJECT\n\nChallenge us: CTF, Control, TDM\n\nRunspeed = 1.3\nFriendlyFire = on\nMediKits = 2\nRestrictedWeapons = Cannon,Missile Launcher,Plasma weapon\n\n\n- No abusive language\n\n- We kick for members\n\n\nGL & HF - INSOMNIA PROJECT
          RunSpeed=1.3
          SessionName=INSOMNIA PROJECT CONTROL
          FriendlyFire=1
          TeamReflectDamage=0.0
          TeamDamagePercent=1.0
          ScoreLimit=0
          TimeLimit=18
          SuddenDeathTimeLimit=0
          NumRounds=1
          MaxPlayers=12
          RespawnWaitTime=4
          UseRespawnWaves=1
          UseWeaponRestrictions=1
          RestrictedWeapons=Missile Launcher,Plasma Weapon,Cannon
          CPCaptureTime=10
          TeamSizeBalancing=Never
          TeamScoreBalancing=Never
          TeamScoreBalancingPercent=2.0
          EndRoundMessageTime=5
          EndRoundScoreScreenTime=10
          CPGroupCaptureFactor=.5
          CPDefendScorePlayer=10
          CPDefendScoreTeam=0
          CPDefendRadius=500
          CPOwnedScoreAmountTeam=1
          CPOwnedScorePeriod=5
          CPScoreLoseTeam=0
          CPScoreNeutralizeTeam=0
          CPScoreCaptureTeam=0
          CPScoreNeutralizePlayer=10
          CPScoreCapturePlayer=20
          CPConquestWin=0
          CPRules=Default
          HUDTeamScoreLayout=HUDTeamScoreControl
          nach der bearbeitung :

          Kommentar


          • #6
            Code:
            [ServerSettings]
            GameType=CTF
            ServerMessage=We are recruiting - Join our Team\\n\\nVisit http://www.insomnia.to/
            UsePassword=0
            Password=
            AllowScmdCommands=0
            ScmdPassword=
            Port=27888
            BindToAddr=
            BandwidthServer=9999999999999999999999999999999999999999
            BandwidthServerCustom=9999999999999999999999999999999999999999
            LANOnly=0
            Dedicated=1
            AllowContentDownload=1
            MaxDownloadRatePerClient=9999999999999999999999999999999999999999
            MaxDownloadRateAllClients=9999999999999999999999999999999999999999
            MaxSimultaneousDownloads=9999999999999999999999999999999999999999
            MaxDownloadSize=9999999999999999999999999999999999999999
            RedirectURLs=
            ContentDownloadMessage=
            EnableScoringLog=1
            MaxScoringLogFileAge=1
            AllowVoteKick=0
            AllowVoteTeamKick=0
            AllowVoteBan=0
            AllowVoteNextRound=0
            AllowVoteNextMap=0
            AllowVoteSelectMap=1
            MinPlayersForVote=5
            MinPlayersForTeamVote=3
            VoteLifetime=30
            VoteBanDuration=60
            UsePunkBuster=1
            
            [CTF]
            BriefingOverrideMessage=Welcome to the Server of INSOMNIA PROJECT\\n\\nChallenge us: CTF, Control, TDM\\n\\nRunspeed = 1.3\\nFriendlyFire = on\\nMediKits = 2\\nRestrictedWeapons = Cannon,Missile Launcher,Plasma weapon\\n\\n\\n- No abusive language\\n\\n- We kick for members\\n\\n\\nGL & HF - INSOMNIA PROJECT
            RunSpeed=1.3
            SessionName=INSOMNIA PROJECT CTF
            FriendlyFire=1
            TeamReflectDamage=0.0
            TeamDamagePercent=1.0
            ScoreLimit=0
            TimeLimit=18
            SuddenDeathTimeLimit=0
            NumRounds=1
            MaxPlayers=64
            RespawnWaitTime=6
            UseWeaponRestrictions=1
            RestrictedWeapons=Cannon,Missile Launcher,Plasma weapon,
            RestrictedGear=
            TeamSizeBalancing=Never
            TeamScoreBalancing=Never
            TeamScoreBalancingPercent=2.0
            EndRoundMessageTime=5
            EndRoundScoreScreenTime=10
            CTFDefendFlagBaseScorePlayer=25
            CTFDefendFlagBaseScoreTeam=0
            CTFDefendFlagBaseRadius=1000
            CTFDefendFlagCarrierScorePlayer=10
            CTFDefendFlagCarrierScoreTeam=0
            CTFDefendFlagCarrierRadius=700
            CTFKillFlagCarrierScorePlayer=20
            CTFKillFlagCarrierScoreTeam=0
            CTFTeamKillFlagCarrierPenalty=75
            CTFReturnFlagScorePlayer=5
            CTFReturnFlagScoreTeam=0
            CTFStealFlagScorePlayer=10
            CTFStealFlagScoreTeam=0
            CTFPickupFlagScorePlayer=5
            CTFPickupFlagScoreTeam=0
            CTFCaptureFlagScorePlayer=75
            CTFCaptureFlagScoreTeam=1
            CTFCaptureAssistTimeout=5
            CTFCaptureAssistScorePlayer=10
            CTFCaptureAssistScoreTeam=0
            CTFFlagLooseTimeout=15
            CTFFlagMovementLimit=1.0
            
            [Slowmo CTF]
            BriefingOverrideMessage=
            RunSpeed=1.2
            SessionName=Dein Server by gs4you.de
            FriendlyFire=0
            TeamReflectDamage=0.0
            TeamDamagePercent=1.0
            ScoreLimit=8
            TimeLimit=20
            SuddenDeathTimeLimit=5
            NumRounds=1
            MaxPlayers=8
            RespawnWaitTime=4
            UseWeaponRestrictions=0
            RestrictedWeapons=
            RestrictedGear=
            TeamSizeBalancing=Never
            TeamScoreBalancing=Never
            TeamScoreBalancingPercent=2.0
            EndRoundMessageTime=5
            EndRoundScoreScreenTime=10
            CTFDefendFlagBaseScorePlayer=25
            CTFDefendFlagBaseScoreTeam=0
            CTFDefendFlagBaseRadius=1000
            CTFDefendFlagCarrierScorePlayer=10
            CTFDefendFlagCarrierScoreTeam=0
            CTFDefendFlagCarrierRadius=700
            CTFKillFlagCarrierScorePlayer=20
            CTFKillFlagCarrierScoreTeam=0
            CTFTeamKillFlagCarrierPenalty=75
            CTFReturnFlagScorePlayer=5
            CTFReturnFlagScoreTeam=0
            CTFStealFlagScorePlayer=10
            CTFStealFlagScoreTeam=0
            CTFPickupFlagScorePlayer=5
            CTFPickupFlagScoreTeam=0
            CTFCaptureFlagScorePlayer=75
            CTFCaptureFlagScoreTeam=1
            CTFCaptureAssistTimeout=5
            CTFCaptureAssistScorePlayer=10
            CTFCaptureAssistScoreTeam=0
            CTFFlagLooseTimeout=15
            CTFFlagMovementLimit=1.0
            SlowMoHoldSecondsPerPoint=10
            
            [DeathMatch]
            BriefingOverrideMessage=Welcome to the Server of INSOMNIA PROJECT\\n\\nChallenge us: CTF, Control, TDM\\n\\nRunspeed = 1.3\\nFriendlyFire = on\\nMediKits = 2\\nRestrictedWeapons = Cannon,Missile Launcher,Plasma weapon\\n\\n\\n- No abusive language\\n\\n- We kick for members\\n\\n\\nGL & HF - INSOMNIA PROJECT
            
            RunSpeed=1.3
            SessionName=IP ESL MATCH
            ScoreLimit=0
            TimeLimit=10
            NumRounds=1
            MaxPlayers=12
            UseWeaponRestrictions=1
            RestrictedWeapons=Cannon,Missile Launcher,Plasma weapon,
            RestrictedGear=
            EndRoundMessageTime=5
            EndRoundScoreScreenTime=10
            
            [Elimination]
            RunSpeed=1.2
            SessionName=Welcome to the Server of INSOMNIA PROJECT\\n\\nChallenge us: CTF, Control, TDM\\n\\nRunspeed = 1.3\\nFriendlyFire = on\\nMediKits = 2\\nRestrictedWeapons = Cannon,Missile Launcher,Plasma weapon\\n\\n\\n- No abusive language\\n\\n- We kick for members\\n\\n\\nGL & HF - INSOMNIA PROJECT
            TimeLimit=3
            NumRounds=1
            MaxPlayers=8
            UseWeaponRestrictions=0
            JoinGracePeriod=10
            RestrictedWeapons=
            RestrictedGear=
            NumRounds=3
            EndRoundMessageTime=5
            EndRoundScoreScreenTime=10
            
            [SlowMoDeathmatch]
            BriefingOverrideMessage=Welcome to the Server of INSOMNIA PROJECT\\n\\nChallenge us: CTF, Control, TDM\\n\\nRunspeed = 1.3\\nFriendlyFire = on\\nMediKits = 2\\nRestrictedWeapons = Cannon,Missile Launcher,Plasma weapon\\n\\n\\n- No abusive language\\n\\n- We kick for members\\n\\n\\nGL & HF - INSOMNIA PROJECT
            
            RunSpeed=1.2
            SessionName=IP SLOMO
            ScoreLimit=0
            TimeLimit=20
            NumRounds=1
            MaxPlayers=8
            UseWeaponRestrictions=0
            RestrictedWeapons=
            RestrictedGear=
            EndRoundMessageTime=5
            EndRoundScoreScreenTime=10
            SlowMoNavMarker=1
            SlowMoHoldSecondsPerPoint=1
            
            [TeamSlowMoDeathmatch]
            BriefingOverrideMessage=Welcome to the Server of INSOMNIA PROJECT\\n\\nChallenge us: CTF, Control, TDM\\n\\nRunspeed = 1.3\\nFriendlyFire = on\\nMediKits = 2\\nRestrictedWeapons = Cannon,Missile Launcher,Plasma weapon\\n\\n\\n- No abusive language\\n\\n- We kick for members\\n\\n\\nGL & HF - INSOMNIA PROJECT
            RunSpeed=1.2
            SessionName=INSOMNIA PROJECT SLOMO TDM
            FriendlyFire=0
            TeamReflectDamage=0.0
            TeamDamagePercent=1.0
            ScoreLimit=0
            TimeLimit=18
            NumRounds=1
            MaxPlayers=8
            UseWeaponRestrictions=0
            RestrictedWeapons=
            RestrictedGear=
            TeamSizeBalancing=Never
            TeamScoreBalancing=Never
            TeamScoreBalancingPercent=2.0
            EndRoundMessageTime=5
            EndRoundScoreScreenTime=10
            SlowMoNavMarker=1
            SlowMoHoldSecondsPerPoint=3
            
            [TeamDeathMatch]
            BriefingOverrideMessage=Welcome to the Server of INSOMNIA PROJECT\\n\\nChallenge us: CTF, Control, TDM\\n\\nRunspeed = 1.3\\nFriendlyFire = on\\nMediKits = 2\\nRestrictedWeapons = Cannon,Missile Launcher,Plasma weapon\\n\\n\\n- No abusive language\\n\\n- We kick for members\\n\\n\\nGL & HF - INSOMNIA PROJECT
            RunSpeed=1.3
            SessionName=  INSOMNIA PROJECT TDM
            FriendlyFire=1
            TeamReflectDamage=0.0
            TeamDamagePercent=1.0
            ScoreLimit=0
            TimeLimit=10
            NumRounds=1
            MaxPlayers=64
            UseTeams=1
            UseWeaponRestrictions=1
            RestrictedWeapons=Cannon,Missile Launcher,Plasma weapon,
            RestrictedGear=
            TeamSizeBalancing=Never
            TeamScoreBalancing=Never
            TeamScoreBalancingPercent=2.0
            EndRoundMessageTime=5
            EndRoundScoreScreenTime=10
            
            [TeamElimination]
            BriefingOverrideMessage=
            RunSpeed=1.2
            SessionName=Dein Server by gs4you.de
            FriendlyFire=0
            TeamReflectDamage=0.0
            TeamDamagePercent=1.0
            TimeLimit=3
            NumRounds=1
            MaxPlayers=8
            UseWeaponRestrictions=0
            JoinGracePeriod=10
            RestrictedWeapons=
            RestrictedGear=
            NumRounds=3
            TeamSizeBalancing=Never
            TeamScoreBalancing=Never
            TeamScoreBalancingPercent=2.0
            EndRoundMessageTime=5
            EndRoundScoreScreenTime=10
            
            [CaptureAll]
            BriefingOverrideMessage=Welcome to the Server of INSOMNIA PROJECT\\n\\nChallenge us: CTF, Control, TDM\\n\\nRunspeed = 1.3\\nFriendlyFire = on\\nMediKits = 2\\nRestrictedWeapons = Cannon,Missile Launcher,Plasma weapon\\n\\n\\n- No abusive language\\n\\n- We kick for members\\n\\n\\nGL & HF - INSOMNIA PROJECT
            RunSpeed=1.3                 
            SessionName=INSOMNIA PROJECT CAPTURE ALL
            FriendlyFire=1
            TeamReflectDamage=0.0
            TeamDamagePercent=1.0
            ScoreLimit=0
            TimeLimit=15
            SuddenDeathTimeLimit=0
            NumRounds=1
            MaxPlayers=12
            RespawnWaitTime=4
            UseRespawnWaves=1
            UseWeaponRestrictions=1
            RestrictedWeapons=Cannon,Missile Launcher,Plasma weapon,
            TeamSizeBalancing=Never
            TeamScoreBalancing=Never
            TeamScoreBalancingPercent=2.0
            EndRoundMessageTime=5
            EndRoundScoreScreenTime=10
            CPCaptureTime=10
            CPGroupCaptureFactor=.5
            CPDefendScorePlayer=10
            CPDefendScoreTeam=0
            CPDefendRadius=500
            CPOwnedScoreAmountTeam=0
            CPOwnedScorePeriod=0
            CPScoreLoseTeam=0
            CPScoreNeutralizeTeam=10
            CPScoreCaptureTeam=10
            CPScoreNeutralizePlayer=10
            CPScoreCapturePlayer=10
            CPConquestWin=1
            CPRules=Default
            HUDTeamScoreLayout=HUDTeamScoreControl
            
            [CaptureHold]
            BriefingOverrideMessage=Welcome to the Server of INSOMNIA PROJECT\\n\\nChallenge us: CTF, Control, TDM\\n\\nRunspeed = 1.3\\nFriendlyFire = on\\nMediKits = 2\\nRestrictedWeapons = Cannon,Missile Launcher,Plasma weapon\\n\\n\\n- No abusive language\\n\\n- We kick for members\\n\\n\\nGL & HF - INSOMNIA PROJECT
            RunSpeed=1.3
            SessionName=INSOMNIA PROJECT CONTROL
            FriendlyFire=1
            TeamReflectDamage=0.0
            TeamDamagePercent=1.0
            ScoreLimit=0
            TimeLimit=18
            SuddenDeathTimeLimit=0
            NumRounds=1
            MaxPlayers=12
            RespawnWaitTime=4
            UseRespawnWaves=1
            UseWeaponRestrictions=1
            RestrictedWeapons=Missile Launcher,Plasma Weapon,Cannon
            CPCaptureTime=10
            TeamSizeBalancing=Never
            TeamScoreBalancing=Never
            TeamScoreBalancingPercent=2.0
            EndRoundMessageTime=5
            EndRoundScoreScreenTime=10
            CPGroupCaptureFactor=.5
            CPDefendScorePlayer=10
            CPDefendScoreTeam=0
            CPDefendRadius=500
            CPOwnedScoreAmountTeam=1
            CPOwnedScorePeriod=5
            CPScoreLoseTeam=0
            CPScoreNeutralizeTeam=0
            CPScoreCaptureTeam=0
            CPScoreNeutralizePlayer=10
            CPScoreCapturePlayer=20
            CPConquestWin=0
            CPRules=Default
            HUDTeamScoreLayout=HUDTeamScoreControl
            ich habe die TXT einfach nur gespeichert und jetzt sind 2 "\\" aber vorher war nur 1 "\"
            was kann das sein????und geh ich hin speicher 20x ab und dan sind da auch 20 \

            Kommentar


            • #7
              Schau dir in der PHP-Doku mal die Einträge von stripslashes und addslashes an - da wird glaube ich auch auf die entsprechene PHP-Einstellung hingewiesen, die das ganze automatisch macht (wie es bei dir der Fall ist).
              [URL="https://www.quizshow.io/"]Create your own quiz show.[/URL]

              Kommentar

              Lädt...
              X