Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Daten selber per Browser ändern (MYSQL)

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Daten selber per Browser ändern (MYSQL)

    Hallo zusammen,
    ich habe folgendes Problem: Ich möchte gerne Daten per Browser ändern, die ich in MYSQL abgespeichert habe. Wie ich Dateien eintrage weiß ich, aber nicht wie ich sie ändern kann.

    Bitte um Hilfe!

    Mfg,
    Minimi

    PS: Habe auch leider in Google nix gefunden...

  • #2
    Code:
    "UPDATE `tabelle` SET `feld1` = 'neuerWert', `feld2` = 'neuerWert'... WHERE `feldX` = 'wert'"

    Kommentar


    • #3
      @Papst: Wie muss ich das in meinen Code einfügen, also muss ich da ne extra Seite machen oder das in mein "Einfügscript" einfügen?

      MfG,
      Minimi

      Kommentar


      • #4
        Guck mal hier: #php/QuakeNet Tutorial - MySQL / Datensätze bearbeiten
        .visit » Tolga-Tanik.de
        .visit » TolgaTanikFoto @ Facebook
        .visit » Tolga Tanik Fotografie @ YouTube

        Kommentar


        • #5
          Suchst du so etwas phpMyAdmin | MySQL Database Administration Tool | www.phpmyadmin.net ?
          “Real Programmers don’t comment their code. If it was hard to write, it should be hard to read.”

          Kommentar


          • #6
            Hallo,
            danke für eure schnellen Tipps und bis jetzt bin ich so weit:

            PHP-Code:
            $sql 'UPDATE adressen SET Name = '$_POST[Name]'  WHERE ID = id='3'; 
            Aber bei mir klappt das nicht

            MfG,
            Minimi

            Kommentar


            • #7
              PHP-Code:
              $sql "UPDATE  adressen SET Name = '$_POST[Name]' WHERE ID = '3';"
              Sp müsste es funktionieren
              .visit » Tolga-Tanik.de
              .visit » TolgaTanikFoto @ Facebook
              .visit » Tolga Tanik Fotografie @ YouTube

              Kommentar


              • #8
                Es funktioniert

                Vielen Dank!

                Mit freundlichen Grüßen,
                Minimi

                Kommentar


                • #9
                  Nix zu danken, freut mich wenn ich auch mal helfen kann statt nur welche zu bekommen
                  .visit » Tolga-Tanik.de
                  .visit » TolgaTanikFoto @ Facebook
                  .visit » Tolga Tanik Fotografie @ YouTube

                  Kommentar


                  • #10
                    Dazu möchte ich nur kurz das Thema SQL injection in den Thread werfen

                    Forumsuche/Google hilft

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X