Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Checkboxen und PHP

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Checkboxen und PHP

    Hallo.
    Ich wollte fragen, wie ich Checkboxen mit bzw. in PHP auswerten kann.
    Code:
    <INPUT TYPE=CHECKBOX NAME="Löschen" VALUE="1"> 
    <INPUT TYPE=CHECKBOX NAME="Löschen" VALUE="2">
    <INPUT TYPE=CHECKBOX NAME="Löschen" VALUE="3"> 
    <INPUT TYPE=CHECKBOX NAME="Löschen" VALUE="4">
    Ich würde gerne die Werte auslesen. Die Checkboxen sind dazu da, um bestimmte MYSQL einträge zu löschen ( Wie der Name der Checkbox schon sagt )

    Könnte mir jemand helfen, die Checkboxen auszuwerten? Ich wäre demjenigen sehr Dankbar.

    MfG errox

  • #2
    Ein Anfang: FAQ der Newsgroups de.comp.lang.php.* - 11.10.*Wie kann man Checkboxen verarbeiten?

    Kommentar


    • #3
      Hallo.
      Funktioniert leider nicht so, wie ich es mir vorstelle

      checkbox.php:
      PHP-Code:
      <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
      <
      html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
      <
      head>
      <
      meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
      <
      title>Unbenanntes Dokument</title>
      </
      head>

      <
      body>
      <
      p>
      <
      form action="check.php" method="post">
        <
      INPUT TYPE=CHECKBOX NAME="x[]" VALUE=
      Option 1</p>
      <
      p>
        <
      INPUT TYPE=CHECKBOX NAME="x[]" VALUE=>
        
      Option 2 </p>
        <
      input name="Senden" type="submit" value="Senden"  />
      </
      form>
      </
      body>
      </
      html
      check.php
      PHP-Code:
      <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
      <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
      <head>
      <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
      <title>Unbenanntes Dokument</title>
      </head>

      <body><?
      if (isset($_REQUEST['x'])) {
        reset($_REQUEST['x']);
        foreach ($_REQUEST['x'] as $k => $v) {
          echo $k $v;
        }
      }
              ?>
      </body>
      </html>
      Kann mir da jemand helfen?

      Danke, im vorraus

      Kommentar


      • #4
        Ich habs. Vielen dank

        Kommentar

        Lädt...
        X