Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

hilfe beim kontaktformular

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • hilfe beim kontaktformular

    moin leute
    hab mir das kontakt formular hier runter geladen

    http://www.cb-talk.de/download.php?d...-talk.de.1.0.9

    auf der seite cb-talk.de - eine webseite - ein pudding :: captcha class / script for php

    und nun soll man nur noch in der php datein seine e-mail eintragen aber klappt auf der page vom kumpel wunderbar aber bei meiner leider nicht weil das nur über smtp server läuft z.b. von web.de

    habt ihr ne idee wo ich das in die php datein rein kopiern soll und vorallem was ^^

    hier mal die codes:

    von der cofig.php
    Code:
     <?
    // Emailadresse hier eintragen
    $empfaenger = "deine@email.de";
    ?>
    kontakt.php

    PHP-Code:
     <?
        /*
            Captcha v1.o9 - Copyright (c) 2006, Daniel Kauser aka danysahne333
            This program and it's moduls are Open Source in terms of General Public License (GPL) v2.0
        
            captcha.php     (random text module)
            
            visit http://www.cb-talk.de/captcha.html for latest version
        */
            
        // Header
        header("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT");    // Datum aus Vergangenheit
        header("Last-Modified: " . gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT"); 
                                                             // immer geändert
        header("Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate");  // HTTP/1.1
        header("Cache-Control: post-check=0, pre-check=0", false);
        header("Pragma: no-cache");                          // HTTP/1.0
        
        // Alle Fehler und Notices anzeigen
        error_reporting(E_ALL);
        
        session_start();
        
        $CAPTCHA_TempString="";
        
        // Zufallsfunktion für Zahlen und Buchstaben
            function GetRandomChar() {
        
        // Zufallszahl generieren
            mt_srand((double)microtime()*1000000);
            $CAPTCHA_RandVal = mt_rand(1,2);
        
        // Buchstabensalat generieren jeh nachdem ob Randval 1 oder 2 ist
            switch ($CAPTCHA_RandVal) {
            case 1:
                // Zahlen 0-9
                $CAPTCHA_RandVal = mt_rand(48, 57);
                break;
            case 2:
                // Grosse Buchstaben
                $CAPTCHA_RandVal = mt_rand(65, 90);
                break;
            }
            
        // Zufallscode ausgeben
            return chr($CAPTCHA_RandVal);
        }
        
        // Zufallscode x-stellig ausgeben
            for ($i = 1; $i <= 6; $i++) {
               $CAPTCHA_TempString .= GetRandomChar();
        }

        // Text in Sessionvariable speichern
        if (isset($CAPTCHA_TempString)) {
            $_SESSION["CAPTCHA_RndText"] = str_replace('I','E',str_replace('0','3',str_replace('1','S',str_replace('B','F',str_replace('O','P',str_replace('4','A',str_replace('D','K',$CAPTCHA_TempString)))))));
        } else {
            die("Zufallscode konnte nicht generiert werden!");
        }
    ?>

    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="de" lang="de">
    <head>
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
        <meta http-equiv="language" content="de" />
        <title>Kontaktformular</title>
    </head>

    <body>
    <h3>Kontaktformular</h3>

    <form method="post" action="kontakt_ausw.php" name="kontakt">
        <div>
        <table>
        <tr><td><p>Name: </td><td><input name="name" size="34" type="text" <?if (isset($_SESSION['name'])) { echo 'value="' . $_SESSION['name'] . '"'; }?>/></p></td></tr>
        <tr><td><p>Email: </td><td><input name="email" size="34" type="text" <?if (isset($_SESSION['email'])) { echo 'value="' . $_SESSION['email'] . '"'; }?>/></p></td></tr>
        <tr><td><p>Betreff: </td><td><input name="betreff" size="34" type="text" <?if (isset($_SESSION['betreff'])) { echo 'value="' . $_SESSION['betreff'] . '"'; }?>/></p></td></tr>
        <tr><td><p>Nachricht: </td><td><textarea name="nachricht" rows="3" cols="26"><?if (isset($_SESSION['nachricht'])) { echo  $_SESSION['nachricht'] ; }?></textarea></p></td></tr>
        
        <tr><td> </td><td><p><img border="0" src="captcha_img.php?PHPSESSID=<?echo session_id();?>" alt="" /></p></td></tr>
        <tr><td><p>Code: </td><td><input maxlength="6" name="txtCode" size="34" type="text" /></p></td></tr>
        <tr><td> </td><td><p><input class="button" type="submit" name="eintrag" value="eintragen" />&nbsp;<input class="button" type="reset" name="reset" value="l&ouml;schen" /></p></td></tr>
        </table>
        </div>
    </form>
    </body>
    </html>
    und der kontakt.auswertung.php

    PHP-Code:
     <?
        // Session starten und confog.php includen
        session_start();
        include ("config.php");
        
        // CaptchaCodes abfragen
        $CAPTCHA_RandomText = "";
        if (isset($_POST['txtCode'])){
        $CAPTCHA_EnteredText = str_replace("<","",str_replace(">","",str_replace("'","",str_replace("[","",str_replace("]","",$_POST['txtCode'])))));
        }
        if (isset($_SESSION['CAPTCHA_RndText'])) {
        $CAPTCHA_RandomText = $_SESSION['CAPTCHA_RndText'];
        }

        // Eingabefelder abfragen
        $_SESSION['name'] = $_POST['name'];
        $_SESSION['email'] = $_POST['email'];
        $_SESSION['betreff'] = $_POST['betreff'];
        $_SESSION['nachricht'] = $_POST['nachricht'];
        
        $email_i = $_SESSION['email'];
        
        // Email Funktion
        function pruefe_mail($email_i) {
              if(strstr($email_i, "@")) {
                $email_i = explode ("@", $email_i);
                if(strstr($email_i[1], ".")) $ok = TRUE;
              }
              return $ok;
            }
        
        // Eingaben prüfen
        $fehler = "";
        if(!pruefe_mail($email_i) && !empty($email_i)) {
                $fehler .= "<li>Email fehlerhaft!</li>";
                }
                if ($_SESSION['name'] == ""){ 
                $fehler .= "<li>Name fehlt!</li>";
                }
                if ($_SESSION['email'] == ""){ 
                $fehler .= "<li>Email fehlt!</li>";
                }
                if ($_SESSION['betreff'] == ""){ 
                $fehler .= "<li>Betreff fehlt!</li>";
                }
                if ($_SESSION['nachricht'] == ""){ 
                $fehler .= "<li>Nachricht fehlt!</li>";
                }
                if ($CAPTCHA_EnteredText == $CAPTCHA_RandomText and isset($_POST['txtCode']) == true and isset($_SESSION['CAPTCHA_RndText'])){
                $captcha = true;
                } else {
                $fehler .= "<li>Captcha fehlt oder fehlerhaft!</li>";
                }
                
        if ($fehler == ""){
        // Email zumsammensetzen
        $email = "From: " . $_SESSION['email'];
        $nachrichtfertig = $_SESSION['name']. " schrieb: \n\n" . $_SESSION['nachricht'];
        $versand = mail($empfaenger, $_SESSION['betreff'], $nachrichtfertig, $email);
                if ($versand) {
                echo '<h3>Kontaktformular</h3>
                <p>Email ist erfolgreich versendet worden!</p>';
                
                // Sessionvariablen löschen
                unset($_SESSION['name']);
                unset($_SESSION['email']);
                unset($_SESSION['betreff']);
                unset($_SESSION['nachricht']);
                }
                
        } else {
        echo '<h3>Kontaktformular</h3>';
        echo $fehler;
        echo '<p><a href="kontakt.php">zurück</a></p>';
        }
            

        // Session unset
        unset($_SESSION['CAPTCHA_RndText']);
        
    ?>
    wäre über hilfe sehr dankbar

    die email adresse hab ich schonmal eingetragen wie gesagt bei meiner page geht es nicht beim kumpel ja bei mir geht das nur per smtp weils ne free website ist von kilu.de

  • #2
    Zitat von Flecky Beitrag anzeigen
    moin leute
    hab mir das kontakt formular hier runter geladen
    Tolle Leistung. Warum fragst Du nicht den/die Autoren, wenn Du mit deren Kram nicht klarkommst?

    Kommentar


    • #3
      Wo sie recht hat sie recht!!!!
      Wende dich lieber an den Support der SW.

      Kommentar


      • #4
        na<ja weil auf der site von dem stand das ich hier im forum nachfrage soll daher dachte ich !?"!

        Kommentar

        Lädt...
        X