Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Seite mit dynamischen und festen Inhalten erstellen

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Seite mit dynamischen und festen Inhalten erstellen

    Hallo alle zusammen.
    Ich möchte gerne eine seite erstellen, mit 2 "festen" und einem dynamischen inhalt in PHP.

    Der aktuelle code sieht so aus:

    PHP-Code:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    </head>

    <body>
    <table width="800" border="1" align="left">
      <tr>
        <th width="130" scope="row">Startseite</th>
        <td width="126"><strong>&Uuml;ber Uns </strong></td>
        <td width="126"><strong>Gallerie</strong></td>
        <td width="126"><strong>G&auml;stebuch</strong></td>
        <td width="126"><strong>Kontakt</strong></td>
        <td width="126"><strong>Impressum</strong></td>
      </tr>
    </table>
    <p><br />
    </p>
    <p>&nbsp;</p>
    <table width="807" border="1">
      <tr>
        <th width="252" scope="col"><table width="252" border="1">
            <tr>
              <th scope="col"><div align="left"><strong>
                <? include "sponsor.php" ?>
              </strong></div></th>
            </tr>
          </table></th>
        <th width="539" scope="col"><table width="537" border="1">
          <tr>
            <th width="527" scope="col"><div align="left"><? include $use ?>
            </div></th>
          </tr>
        </table></th>
      </tr>
    </table>
    <br />
    <br />
    <br />
    </body>
    </html>
    Die seite habe ich mit Dreamweaver 8 erstellt.

    In der "sponsor.php" steht folgendes:

    PHP-Code:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <
    html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <
    head>
    <
    meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />

    </
    head>

    <
    body>
    <
    p>Text</p>
    <
    p>text</p>
    <
    p>pjdffi </p>
    <
    p>&nbsp;</p>
    </
    body>
    </
    html
    und folgendes ergebniss kommt raus:



    Obwohl ich es gerne so hätte:



    Zumindest einigermaßen so

    Dass der text in der "sponsorlist" höher gestellt wird und der rechte teil hochgezogen wird und Optisch mit dem linken zusammen passt

    Kann mir da jemand helfen?

    Vielen dank für antworten

    MfG

  • #2
    Mal abgesehen von dem include-Fehler hat das ganze aber nicht wirklich was mit PHP zu tun sondern mit HTML und CSS!!! Oder habe ich was falsch verstanden? Ich nehme an du suchst nach
    Code:
    <tr valign="top">

    Kommentar


    • #3
      GENAU!
      Vielen vielen vielen vielen vielen
      PHP-Code:
      while(true)
      {
      echo 
      "vielen";

      Dank!!!

      Kommentar

      Lädt...
      X