Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Kleines problem mit meiner PHP Internetseite

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Kleines problem mit meiner PHP Internetseite

    Hallo zusammen,

    Wollte für meinen ersten Versuch eine kleine Homepage basteln und diese dann mit wachsender erfahrung erweitern

    Ich arbeite dabei dicht mit dem Dreamweaver zusammen.

    Mein problem besteht nun darin das ich einen Gästezähler einbauen wollte (Ohne Grafik).

    Allerdings scheitere ich schon am include.

    Hier mal mein Code:

    PHP-Code:

     <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <title>Unbenanntes Dokument</title>
    <!--
    .Stil4 {font-family: "shelleyVolante BT"; font-size: xx-large; }
    .test {
    }
    -->
    </style>
    <style type="text/css">
    <!--
    body {
        background-color: #000000;
    }
    body,td,th {
        color: #FFFFFF;
    }
    .Stil1 {
        font-family: "shelleyVolante BT";
        font-size: xx-large;
    }
    .Stil2 {font-size: 5px}
    -->
    </style></head>

    <body>
    <div align="center"><img src="http://www.freesoft-board.to/images/4f1648f864bae54f.jpg" width="771" height="341" />
    </div>
    <table width="100%" border="0">
      <tr>
        <td><div align="center"><span class="Stil4 Stil1">Home</span></div></td>
        <td><div align="center"><span class="Stil4 Stil1">News</span></div></td>
        <td><div align="center"><span class="Stil4 Stil1">G&auml;stebuch</span></div></td>
        <td><div align="center"><span class="Stil4 Stil1">Forum</span></div></td>
        <td><div align="center"><span class="Stil4 Stil1">Sonstiges</span></div></td>
      </tr>
    </table>
    <table width="100%" border="0">
      <tr>
        <td height="515" valign="top"><div align="left" class="test">NewsBereich</div></td>
        <td valign="top"><div align="left">Newsbereich</div></td>
      </tr>
    </table>
    <table width="100%" border="0">
      <tr>
        <td><div align="center">
          <div align="center">
          <div align="center">Besucher: 
          <?php include(includes/test.php); ?></div> !!!!!! HIER IST DER FEHLER !!!
    </body>
    </html>
    Wenn ich die PAge betrachte bekomme ich folgenden Fehler:

    Warning: Division by zero in C:\xampp\htdocs\Homepage\News.php on line 51

    Warning: include(php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in C:\xampp\htdocs\Homepage\News.php on line 51

    Warning: include() [function.include]: Failed opening 'php' for inclusion (include_path='.;C:\xampp\php\pear\') in C:\xampp\htdocs\Homepage\News.php on line 51

    Die Test.php Datei ist leer weil ich das includen erstmal nur testen wollte.

    Wäre super wenn mir jemand helfen könnte

    mfg
    Clawhammer

  • #2
    Du musst Anführungszeichen (entweder ' oder ") um den Pfad zur Datei machen, sonst klappt das nicht!

    Kommentar


    • #3
      So ne blöde kleinigkeit und ich such wien beklopten XD

      Danke für deine Hilfe

      mfg
      Clawhammer

      Kommentar

      Lädt...
      X