Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Mail Feedback mit Include eingebunden

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • mac-x
    hat ein Thema erstellt Mail Feedback mit Include eingebunden.

    Mail Feedback mit Include eingebunden

    Hallo an alle,

    ich habe da eine frage. Ich muss für meinen Chef ne kleine Website bauen. Auf allen seiten ist ein Bereich in dem man sich zu einem Newsletter anmelden kann. Diesen Bereich binde ich per include die seite newsletter.php ein. Soweit so gut. Nun will ich, nach dem absenden des formulars ( send.php ) das die Ergebnismeldung genau in diesem Bereich erscheint ohne eine neue Seite auf zu machen.

    Ich hoffe ich habe das nicht zu umständlich erklärt.

    PHP5 on Board

  • nikosch
    antwortet
    Stimmt. Das wolle ich sowieso noch machen. Vielleicht kann ich ja die alte Planung von p*friends recyclen.

    Einen Kommentar schreiben:


  • lazydog
    antwortet
    Zitat von nikosch Beitrag anzeigen
    BBTags! Was ist denn heute los?
    Du solltest vielleicht wieder mal einen Thread mit den Forumsregeln machen, der ist hier irgendwie verschwunden. Dann kann man in so Fällen wenigstens darauf hinweisen.

    Einen Kommentar schreiben:


  • lazydog
    antwortet
    Wahrscheinlich heisst dein Submit-Button halt eben nicht «Senden»

    Einen Kommentar schreiben:


  • nikosch
    antwortet
    BBTags! Was ist denn heute los?

    Einen Kommentar schreiben:


  • mac-x
    antwortet
    Hi Danke erstmal. Irgendwie komme ich nun doch immer nur auf die send.php
    PHP-Code:
    <div id="Ebene3">
                <div align="left">
                    <?php
    if(!empty($_POST['Senden'])) {

      include 
    'send.php';

    } else {

     include 
    'newsletter.php';
       
    }
    ?> 
                </div>
    Ich habe also in einen DIV Container standartmässig auf der Seite index.php die Anzeige des kleinen Newsletter Formulars. ( newsletter.php )
    Mit dem Ausfüllen des Scriptes wechseln wir ja zur Seite send.php.

    Die Antwort welche nun kommt soll jetzt wieder auf index.php in meinem DIV Container "ebene3" ankommen im Includeten Teil von newsletter.php

    Da komm ich irgendwie nicht weiter.

    Gruss Michael

    Einen Kommentar schreiben:


  • Wolla
    antwortet
    rough and dirty:


    PHP-Code:
    <?php
    if(!empty($_POST['Senden'])) {

      include 
    'danke.php';

    } else {

     include 
    'formular.php';
       
    }
    ?>
    Die Information, dass der Kunde sich schon eingetragen hat, musst du dann aber per Session von Seite zur Seite mitschleppen - oa Code zeigt das Danke nur direkt nach dem Eintragen.

    Einen Kommentar schreiben:

Lädt...
X