Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Bild als Link

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Bild als Link

    Hallo

    Ich wollte ein Link in ein Bild einfügen, also wenn man auf das Bild klickt weitergeleitet wird. Hat jemand den Code parat oder sol ich das besser mit HTML machen?

    Danke im Vorraus

    Grüße McxReflex

  • #2
    <a href="Ziel"><img src="Bild Url" alt="" /></a>

    und was is so schwer daran? Dafür braucht man aber kein PHP...
    [B]Mfg Tomtaz[/B]
    [I]"Es soll jetzt diese Erfindung geben.... Kugel oder so heißt die. Ist so eine Art Suchmaschine..." [/I]:!::shock:

    Kommentar


    • #3
      ne, nicht wirklich, wenn du es unbedingt mit PHP machen willst, ist so der code:

      Code:
      <?php 
      echo "<a href='ziel'><img src='pfad zum Bild'></a>";?>
      einfach nur die Anführungszeichen ändern.

      Kommentar


      • #4
        ist doch genau daselbe nur das du es per echo umständlich übergibst und da wäre reines html auf jedenfall besser als den umweg über php zu fahren

        Kommentar


        • #5
          Zitat von reliC Beitrag anzeigen
          ist doch genau daselbe nur das du es per echo umständlich übergibst und da wäre reines html auf jedenfall besser als den umweg über php zu fahren
          Zudem warscheinlich auch noch performanter...
          [B]Mfg Tomtaz[/B]
          [I]"Es soll jetzt diese Erfindung geben.... Kugel oder so heißt die. Ist so eine Art Suchmaschine..." [/I]:!::shock:

          Kommentar

          Lädt...
          X