Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] IMAP/MIME - Dateibody in Text umwandeln

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] IMAP/MIME - Dateibody in Text umwandeln

    PHP-Code:
    $file=imap_fetchbody($mailbox$param2); 
    ö

    Das ergibt dann sowas wie LS0gcGhwU1FMIER1bXAKLS0gdmVyc2lv usw.

    Womit kann ich das in den Ursprungstext umwandeln? Habe bis jetzt nichts gefunden.

  • #2
    Also das nenn ich doch mal eine beschreibung...

    Ich hab aus deinem Posting überhaupt nichts verstanden.

    Schildere mal dein Problem... und eventuell Code, damit man sich da überhaupt mal ein Bild machen kann.
    [B]Mfg Tomtaz[/B]
    [I]"Es soll jetzt diese Erfindung geben.... Kugel oder so heißt die. Ist so eine Art Suchmaschine..." [/I]:!::shock:

    Kommentar


    • #3
      Habe das Problem selber lösen können. Darum gehts:

      Wenn man mit einer eMAIL eine Datei verschickt, wird diese codiert. Da kommt dann der Salat von oben raus. Entschlüsseln kann man den mit base64_decode.

      Kommentar


      • #4
        Zitat von Lavalampe Beitrag anzeigen
        Habe das Problem selber lösen können. Darum gehts:

        Wenn man mit einer eMAIL eine Datei verschickt, wird diese codiert. Da kommt dann der Salat von oben raus. Entschlüsseln kann man den mit base64_decode.
        richtig, weil diese ja auch base64 codiert werden...


        Dann markiere bitte den Thread als erledigt.
        [B]Mfg Tomtaz[/B]
        [I]"Es soll jetzt diese Erfindung geben.... Kugel oder so heißt die. Ist so eine Art Suchmaschine..." [/I]:!::shock:

        Kommentar

        Lädt...
        X