Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] system() Ausgabe html formatieren

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] system() Ausgabe html formatieren

    Guten Tag

    Kann mir bitte jemand sagen, wie ich eine command line Ausgabe in system() formatieren kann? Ich habe ein css, dieses wird jedoch beim Output der system-Abfrage nicht angewandt.

    Gruss
    Tanja

  • #2
    wie sieht denn Dein Code aus und wo liegt Dein Problem?
    Die Funktion system gibt einen String zurück, den kannst Du nicht formatieren???

    Kommentar


    • #3
      Das system() führt ein ksh-script aus:

      PHP-Code:
      system("/pfad/sudo /pfad/script.ksh"
      Habe leider keine Ahnung von php.

      Kommentar


      • #4
        Habe die Formatierung im ksh angebracht. In Kombination mit css hat's funktioniert.

        Kommentar

        Lädt...
        X