Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] require_once

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] require_once

    Hallo...
    ich versuch bereits wiederholt eine php-photo-gallery online zu stellen. Das script hab ich aus dem internet und 1zu1 übernommen. erhalte immer die selbe fehlermeldung:

    Warning: require_once(libraries/general.bootstrap.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/httpd/vhosts/rahelbraendli.ch/httpdocs/photo_gallery/index.php on line 52

    Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required 'libraries/general.bootstrap.php' (include_path='.:/usr/share/pear') in /home/httpd/vhosts/rahelbraendli.ch/httpdocs/photo_gallery/index.php on line 52

    kann mir irgend jemand sagen, was das bedeutet? hab leider noch nicht so viel Ahnung von php. Vielen Dank

  • #2
    Hallo und willkommen im Forum!

    Das heist das die URL bzw. der Pfad im require_once nicht korrekt ist.

    Poste mal die Zeile 52 aus der index.php

    mfg der Litter
    Aus dem Dynamo Lande kommen wir. Trinken immer reichlich kühles Bier. Und dann sind wir alle voll, die Stimmung ist so toll. Aus dem Dynamo Lande kommen wir.
    [URL]http://www.lit-web.de[/URL]

    Kommentar


    • #3
      Hi Litter

      Vielen Dank für die rasche Antwort. Hab den Pfad überprüft und den Fehler gefunden *jipiii*

      Merci
      mfg boundin

      Kommentar


      • #4
        Ok wenn es funktioniert und geht dann bitte den Thread als erledigt markieren!
        Aus dem Dynamo Lande kommen wir. Trinken immer reichlich kühles Bier. Und dann sind wir alle voll, die Stimmung ist so toll. Aus dem Dynamo Lande kommen wir.
        [URL]http://www.lit-web.de[/URL]

        Kommentar

        Lädt...
        X