Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] Pflichtfelder angegeben aber wird nicht überprüft?

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • HPR1974
    antwortet
    @prinzessin sry aber das Script ist nicht wirklich der Brüller...
    der emailcheck wird auch gültige emailadressen rauswerfen...
    und irgendwie siehts nach register_globals = on aus...

    Einen Kommentar schreiben:


  • pixelprinzessin
    antwortet
    sozusagen deins wieder weg oder deins trotzdem lassen und ein echo rein??

    Einen Kommentar schreiben:


  • cycap
    antwortet
    wir ham uns überschnitten hab mein Posting schnell editiert, aber da warst du wieder schneller

    Einen Kommentar schreiben:


  • pixelprinzessin
    antwortet
    hab ich doch....

    Einen Kommentar schreiben:


  • cycap
    antwortet
    leere seite... jop solltest auch noch ein echo $sentmessage oben reinbauen in den if

    Einen Kommentar schreiben:


  • pixelprinzessin
    antwortet
    nun nach cycaps variante

    PHP-Code:
    <?

    include('config.php');

    global $emailfield;    
    global $required;
    global $sentmessage;
    global $toemail;
    global $fields;
    global $subject;

    function checkEmail()
    {
        global $emailfield;    
        if (!eregi("^[_\.0-9a-z-]+@([0-9a-z][0-9a-z-]+\.)+[a-z]{2,3}$", $_POST[$emailfield])) 
        {
            return "Invalid email address entered.";
        }
        else
        {
            return "";
        }
    }

    function checkRequired()
    {
        global $required;
        foreach ($required as $value) 
        {
            if($_POST[$value]=="")
            {
                if(!$rtn)
                {
                    $rtn=$value;
                }
                else
                {
                    $rtn="$rtn, $value";
                    $s="s";
                }
            }
        }
        if($rtn) $rtn = "You must enter values for the following field$s: $rtn";
        return $rtn;
    }

    if($emailfield)
    {
        $emailError = checkEmail();
    }
    if($required)
    {
        $requiredError = checkRequired();
    }

    if($emailError)
    {
        $sentmessage = $emailError;
    }
    if($requiredError)
    {
        $error = $requiredError;
        if($error!="")
        {
            $sentmessage = $error;
        }
    }
    if($emailError || $requiredError)
    {
        $sentmessage = $sentmessage."<br>Go <a href='javascript:history.back(1)'>back</a> to form.";
    }
    else {
    $msg = array($name, $email, $message);
        $name = 'name';
        $email = 'email';
        $message = 'message';
             
    $headers  = "MIME-Version: 1.0\r\n";
    $headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";

    $filename = "email.htm";
    $handle = fopen ($filename, "r");
        $contents = fread ($handle, filesize ($filename));
    fclose ($handle);

    foreach ($fields as $field)
    {
        $entry = $_POST[$field];
        if (!$entry) $entry = "No data submitted";
        $contents = str_replace ("::$field::",$entry,$contents);
    }
    mail($toemail, $subject, $contents, $headers);

    $filename = "danke.php";
    $handle = fopen ($filename, "r");
        $contents = fread ($handle, filesize ($filename));
    fclose ($handle);

    $contents = str_replace ("::SentMessage::",$sentmessage,$contents);

    echo $contents;
    }
    ?>
    bekomme auch nur eine leere Seite....

    find das echt komisch... weil das script wurde nicht selber geschrieben... von daher müsste das doch eigtl funktionieren... da meiner meinung nach auch nichts dran geändert wurde außer die config...

    Einen Kommentar schreiben:


  • pixelprinzessin
    antwortet
    habs jetzt so:
    PHP-Code:
    <?

    include('config.php');

    global $emailfield;    
    global $required;
    global $sentmessage;
    global $toemail;
    global $fields;
    global $subject;
    if($_REQUEST['senden'])
    {    
    function checkEmail()
    {
        global $emailfield;    
        if (!eregi("^[_\.0-9a-z-]+@([0-9a-z][0-9a-z-]+\.)+[a-z]{2,3}$", $_POST[$emailfield])) 
        {
            return "Invalid email address entered.";
        }
        else
        {
            return "";
        }
    }

    function checkRequired()
    {
        global $required;
        foreach ($required as $value) 
        {
            if($_POST[$value]=="")
            {
                if(!$rtn)
                {
                    $rtn=$value;
                }
                else
                {
                    $rtn="$rtn, $value";
                    $s="s";
                }
            }
        }
        if($rtn) $rtn = "You must enter values for the following field$s: $rtn";
        return $rtn;
    }

    if($emailfield)
    {
        $emailError = checkEmail();
    }
    if($required)
    {
        $requiredError = checkRequired();
    }

    if($emailError)
    {
        $sentmessage = $emailError;
    }
    if($requiredError)
    {
        $error = $requiredError;
        if($error!="")
        {
            $sentmessage = $error;
        }
    }
    if($emailError || $requiredError)
    {
        $sentmessage = $sentmessage."<br>Go <a href='javascript:history.back(1)'>back</a> to form.";
    }

    $msg = array($name, $email, $message);
        $name = 'name';
        $email = 'email';
        $message = 'message';
             
    $headers  = "MIME-Version: 1.0\r\n";
    $headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";

    $filename = "email.htm";
    $handle = fopen ($filename, "r");
        $contents = fread ($handle, filesize ($filename));
    fclose ($handle);

    foreach ($fields as $field)
    {
        $entry = $_POST[$field];
        if (!$entry) $entry = "No data submitted";
        $contents = str_replace ("::$field::",$entry,$contents);
    }
    }
    else {
    mail($toemail, $subject, $contents, $headers);

    $filename = "danke.php";
    $handle = fopen ($filename, "r");
        $contents = fread ($handle, filesize ($filename));
    fclose ($handle);

    $contents = str_replace ("::SentMessage::",$sentmessage,$contents);

    echo $contents;
    }
    ?>
    allerdings wird mir da nur eine leere Seite dann angezeigt...

    Einen Kommentar schreiben:


  • cycap
    antwortet
    Aaah denise mal wieder hi!

    ich würde mal sagen hinter deinem

    PHP-Code:
    if($emailError || $requiredError)
    {
        
    $sentmessage $sentmessage."<br>Go <a href='javascript:history.back(1)'>back</a> to form.";

    fehlt ein else wo alles andere reinkommt

    Einen Kommentar schreiben:


  • HPR1974
    antwortet
    vielleicht bin ich ja blind aber Du sendest ja auch immer eine mail undabhängig von irgendeiner bedingung...

    Einen Kommentar schreiben:

Lädt...
X