Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

open_basedir restriction in effect

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • open_basedir restriction in effect

    Hallo,

    habe in einem Unterordner auf meiner Domain ein paar neue Scripte installiert. Es sollte nun auf dieser Seite http://www.per-autopilot-zum-reichtum.de/inviter/ der Willkommensscreen erscheinen, allerdings kommt nur eine Fehlermeldung. Kann als Nicht-Programmierer leider damit nicht viel anfangen. Was ist zu tun? Hier die Meldung:

    Warning: realpath() [function.realpath]: open_basedir restriction in effect. File(/usr/lib/php) is not within the allowed path(s): (/www/htdocs/w009cf4e/:/tmp:/usr/bin:/www/htdocs/w009cf4e:/bin:/usr/local/bin:/usr/share/php) in /www/htdocs/w009cf4e/inviter/inc/classes/setupclass.php on line 3
    Site error: the file /www/htdocs/w009cf4e/inviter/inc/classes/setupclass.php requires the ionCube PHP Loader ioncube_loader_lin_5.2.so to be installed by the site administrator.

    Danke für jede Hilfe!
    Grüße Tobias

  • #2
    Das sagt die Fehlermeldung eigentlich schon. Das Script versucht auf den Ordner /usr/lib/php zuzugreifen, der ist aber in den PHP-Einstellungen nicht unter dem Punkt open_basedir angegeben, was ist denn das für ein Script?

    Kommentar


    • #3
      es ist das script von Norman Freeman's ViralInviter Web 2.0 Tell A Friend Script! Das Paket soll in der Struktur wie es entpackt wird in einen beliebigen Ordner (in dem Fall "Inviter") kopiert werden. Was meinst du mit "nicht unter dem Punkt open_basedir angegeben"?

      Grüße Tobias

      Kommentar


      • #4
        Zeig mal die ersten 10 Zeilen von

        /www/htdocs/w009cf4e/inviter/inc/classes/setupclass.php

        Kommentar


        • #5
          ersten zehn zeilen

          <?php //003b8
          // copyright marketingDAO.com, Contact support@marketingDAO.com for assistance if needed!
          if(!extension_loaded('ionCube Loader')){$__oc=strtolower(substr(php_uname(),0,3) );$__ln='/ioncube/ioncube_loader_'.$__oc.'_'.substr(phpversion(),0,3 ).(($__oc=='win')?'.dll':'.so');$__oid=$__id=realp ath(ini_get('extension_dir'));$__here=dirname(__FI LE__);if(strlen($__id)>1&&$__id[1]==':'){$__id=str_replace('\\','/',substr($__id,2));$__here=str_replace('\\','/',substr($__here,2));}$__rd=str_repeat('/..',substr_count($__id,'/')).$__here.'/';$__i=strlen($__rd);while($__i--){if($__rd[$__i]=='/'){$__lp=substr($__rd,0,$__i).$__ln;if(file_exists ($__oid.$__lp)){$__ln=$__lp;break;}}}@dl($__ln);}e lse{die('The file '.__FILE__." is corrupted.\n");}if(function_exists('_il_exec')){re turn _il_exec();}echo('Site error: the file <b>'.__FILE__.'</b> requires the ionCube PHP Loader '.basename($__ln).' to be installed by the site administrator.');exit(199);
          ?>
          4+oV56+BnXPj/wSxMNnYKpMdO7II2hFdC1oX0P2iHc1T+RbBBWQvmfNjGPGCRh6 IKv98/tcbttiL
          9Mqnr0T9qVstX9aw7m8tChhDj9cEp6sSXW/Ds5wP9PE+WwJhGVRXTVXADqKuG/OMBv1zn2Zh3Err
          95aE+Xovsq2cV+JrDWkXMJvRMZQS8R5ryUFPN07YXGizFTv1fH qhytuXUw1h+kFzeKk+5sHtJETz
          6sEH5y/w/aj21zRgriI3B/kNe6aQZSqc/9DBhniWyKnYwsTlYjtNVdvgc4QpGAr9/obCMBati47R
          oCU5hlaKIq7Cj/2+bOKLv+XuXTBkqluXh5ri4TQZg47+kYSDwSiZ7qOWOxqkPGS6 MqdqhI+KbfYt
          rmk33i9uJP2yIx+BY/knbhLidR04IEUjenDfoR5YHaAr3zGas2/FNEDrnoH+CkccRQJgRczNMD7/

          Kommentar

          Lädt...
          X