Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] Hochgeladene Datei wird doppelt abgelegt

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] Hochgeladene Datei wird doppelt abgelegt

    Hi leute,

    in meinem Script wird eine Datei erst gehollt, bearbeitet und dann wieder hochgeladen.
    Die Datei soll in einen bestimmten Ordner abgelegt werden.
    Das Ergebnis beim ausführen des scripts ist, dass er zwar die hochgeladene Datei in den vorgegebenen Pfad ablegt, jedoch die datei nochmals in das rootverzeichnis legt, dort wo sich auch das script befindet!
    an was kann das liegen? ich will das er die datei nur in den vorgegebenen Pfad ablegt!


    php Anweisung des downloads und des uploads der datei...


    PHP-Code:
     $input file_get_contents("C:/xampp/htdocs/1/upload/$import");
                
    $search = array("\r\n","\n");
                
    $replace = array('<br>',';');
                
    $input str_replace($search,$replace,$input);
                
    $werte explode(";",$input);
                
    $werte array_map("trim",$werte);
                
    $i 0;
                
    $output '';
                    foreach(
    $werte as $wert) {
                        
    $i++;
                          if(
    $i == 22){
                            
    $output .= "\n";
                            
    $i=1;
                          }
                        
    $output .= $wert.';';
                    }
                
    file_put_contents("$export",$output);  
                
                
    //Entfernen des letzten Semikolons 
                
    $input1 file_get_contents ("$export");
               
    $del rtrim ($input1";");
               
    file_put_contents("C:/xampp/htdocs/1/upload/$export",$del);
               
                  
                echo 
    "<b>Datei: </b>".$export." <b>erfolgreich erstellt</b><br>";
                
    unlink ("C:/xampp/htdocs/1/upload/$import"); 
    grüße

  • #2
    Du schreibst ja auch in 2 Dateien...
    file_put_contents("$export",$output);
    file_put_contents("C:/xampp/htdocs/1/upload/$export",$del);

    Kommentar


    • #3
      hoppala.. na dann is alles klar.. problem schon behoben..
      Danke!

      Kommentar


      • #4
        dann bitte auch als erledigt markieren

        Kommentar

        Lädt...
        X