Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

include fremdseite

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • include fremdseite

    Hallo

    ich möchte auf meiner seite eine Datei includen die auf einem anderen Server liegt.

    Auf diesem Server zeigt die datei ein zufälliges Bild an. Dieses Bild wird dort aus der DB gelesen. Nun soll das ganze auch auf meiner Seite zu sehen sein. Auch Zufällig aus der DB ausgelesen die auf dem anderen Server liegt.

    Wie ist sowas machbar?
    Danke im Voraus

  • #2
    ähm

    <img src="http://www.andereseite.de/zufallsbild.php"> ??

    Kommentar


    • #3
      Wir da nur ein Bild ausgegeben?

      Wenn ja, dann kannst du es mit dem image Tag (<img>) ansteuern
      Wenn nein, dann kannst du es versucjen zu includieren mittels include(); sofern allow_url_fopen auf on steht
      [B]Mfg Tomtaz[/B]
      [I]"Es soll jetzt diese Erfindung geben.... Kugel oder so heißt die. Ist so eine Art Suchmaschine..." [/I]:!::shock:

      Kommentar


      • #4
        Auf dem anderen Server liegt ja die Datei zufall.php

        und genau diese Datei sollte nun auf meiner homepage ausgeführt werden aber die datenbank usw is ja nicht bei mir also muss es beim anderen server ausgeführt werden aber bei mir angezeigt

        Kommentar


        • #5
          Du hast die wichtige Frage nicht beantwortet.
          Wir[d] da nur ein Bild ausgegeben?
          [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
          [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
          „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
          [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
          [COLOR="#F5F5FF"]
          --[/COLOR]

          Kommentar


          • #6
            Ein Bild per Zufall plus noch text

            hier das script

            PHP-Code:
            <?php
            // Load the tNG classes
            require_once('includes/tng/tNG.inc.php');
            // begin Recordset
            $query_wallpapers "SELECT * FROM tbl_uploads WHERE aktiv = 1 ORDER BY RAND()";
            $wallpapers $wallpaper->SelectLimit($query_wallpapers) or die($wallpaper->ErrorMsg());
            $totalRows_wallpapers $wallpapers->RecordCount();
            // end Recordset
            // Show Dynamic Thumbnail
            $objDynamicThumb2 = new tNG_DynamicThumbnail("""KT_thumbnail2");
            $objDynamicThumb2->setFolder("wallpaper/");
            $objDynamicThumb2->setRenameRule("{wallpapers.bildpfad}");
            $objDynamicThumb2->setResize(1600true);
            $objDynamicThumb2->setWatermark(false);

            //PHP ADODB document - made with PHAkt 3.7.1
            ?>
            <div class="titel" align="center"><span class="zeichen">.:</span> Zufälliges WP <span class="zeichen">:. </span></div>
            <br />
            <div align="center"> 
            <a href="http://www.wallpaper-area.ch/index.php?page=wallpaper&id=<?php echo $wallpapers->Fields('id_uploads'); ?>" title="Zur Downloadseite"><img src="<?php echo $objDynamicThumb2->Execute(); ?>" style="border: 2px solid #FF0000" alt="Zur Downloadseite"></a></div>

            Kommentar


            • #7
              Dann klappt ein img Tag nicht. Kommt AJAX in Frage? Oder o.g. allow_url_fopen ? Notfalls ein iframe.
              [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
              [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
              „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
              [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
              [COLOR="#F5F5FF"]
              --[/COLOR]

              Kommentar


              • #8
                Was meinst du mit Kommt Ajax in Frage?
                Ob das auf ON gestellt ist weiss ich gerade nich

                Aber lässt sich vielleicht machen

                Kommentar


                • #9
                  Dort wo das Zufallsscript liegt.

                  Ich meinte: Ziehst Du eine Lösung in Betracht, die nur mit eingeschaltetem Javascript funktioniert?
                  [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
                  [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
                  „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
                  [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
                  [COLOR="#F5F5FF"]
                  --[/COLOR]

                  Kommentar


                  • #10
                    Wenns nich anders geht dann ja

                    wie müsste das aussehen wenn man das Zufalls php abändern würde so dass nur ein Bild ohne Text angezeigt wird?

                    Was müsste ich dann machen und wie muss die zufalls.php sein

                    Kommentar


                    • #11
                      Du gibst einen passenden Content Type Header aus und dann die Bilddaten. Such am besten mal hier im Board oder via Google "bild per php ausgeben" oder so.
                      [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
                      [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
                      „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
                      [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
                      [COLOR="#F5F5FF"]
                      --[/COLOR]

                      Kommentar


                      • #12
                        und wie wäre es mit java

                        Kommentar


                        • #13
                          Keine Ahnung. Davon war hier auch noch nicht die Rede.
                          [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
                          [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
                          „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
                          [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
                          [COLOR="#F5F5FF"]
                          --[/COLOR]

                          Kommentar


                          • #14
                            Ok das funktioniert so nicht da das Bild noch verlinkt sein muss und diese Link Url ist ebenfalls aus der DB ausgelesen. Ich hab ja den Code gepostet wie das Script aufgebaut ist. Wie kann ich nun die PHP Datei einfügen so dass das Bild angezeigt und verlinkt ist

                            Kommentar


                            • #15
                              Einfach readfile() oder file_get_contents() mit einem http://.. Pfad aufrufen (der http-Pfad ist genau der, mit dem du die Zufallsdatei auch per Browser oeffnen wuerdest).

                              PHP: readfile - Manual
                              Notes
                              Tip

                              A URL can be used as a filename with this function if the fopen wrappers have been enabled. See fopen() for more details on how to specify the filename and List of Supported Protocols/Wrappers for a list of supported URL protocols.
                              Einfach mal ausprobieren. Und bitte kein include/require verwenden, das fuehrt dir naemlich auch PHP-Code auf DEINEM Server aus, und wenn das nicht geplant und abgesichert ist, kann das unschoen enden.
                              "[URL="http://www.youtube.com/watch?v=yMAa_t9k2VA&feature=youtu.be&t=25s"]Mein Name ist Lohse, ich kaufe hier ein.[/URL]"

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X