Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Script lastet Server zu hoch aus

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Script lastet Server zu hoch aus

    Hallo,

    HostEurope hat mir heute Morgen die Seite dichtgemacht,weil mein PHP Script deren Server zu hoch asulastet!
    Mit folgender Begründung :

    PHP-Code:
    unserer Systemadministration sind Unregelmäßigkeiten bei der          Ausführung Ihrer Skripte aufgefallenwelche eine erhöhte Last          des Webpack-Servers nach sich ziehen:
           [
    Wed Jun 25 11:13:28 2008] [error] [client 193.xx.44.xPHP Warning:          readdir(): supplied argument is not a valid Directory resource in /is/htdocs/wpxxxxxx_
            Y96UML4MUA
    /www/maincore.php on line 554refererhttp://www.alienbuggy.com/news.php
            
    [Wed Jun 25 11:13:28 2008] [error] [client 193.xx.44.xPHP Warningclosedir():          supplied argument is not a valid Directory resource in /is/htdocs/wpxxxxxx
            _Y96UML4MUA
    /www/maincore.php on line 566refererhttp://www.alienbuggy.com/news.php 
    Weiß jemnad,was das falschläuft ?

    Gruß,

    Daniel

    P.S Soll ich die news.php mal hochladen ?

  • #2
    Hallo,

    zunächst ein Herzliches Willkommen bei php.de!

    Weiß jemnad,was das falschläuft ?
    Ohne Quelltext kann ich nur glaskugeln. Ich vermute, dass man deine Skripe mit URL-Parametern kompromittieren kann. Versucht der Angreifer Verzeichnisse auszulesen, die es nicht gibt, wird die entsprechende Meldung von PHP ausgegeben.
    Viele Grüße,
    Dr.E.

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    1. Think about software design [B]before[/B] you start to write code!
    2. Discuss and review it together with [B]experts[/B]!
    3. Choose [B]good[/B] tools (-> [URL="http://adventure-php-framework.org/Seite/088-Why-APF"]Adventure PHP Framework (APF)[/URL][URL="http://adventure-php-framework.org"][/URL])!
    4. Write [I][B]clean and reusable[/B][/I] software only!
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    Kommentar


    • #3
      Daten

      Hallo,

      Habe die maincore.php und die news.php mal hochgeladen.


      Gruß,

      Daniel

      News.php

      news.zip - ImageHost.org

      maincore.php

      maincore.zip - ImageHost.org

      Kommentar


      • #4
        Versuche doch bitte auch selbst den Quellcode nach Lücken zu durchsuchen. Einfach PHP-Dateien ohne Kommentar posten macht keinen Sinn.
        Viele Grüße,
        Dr.E.

        ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
        1. Think about software design [B]before[/B] you start to write code!
        2. Discuss and review it together with [B]experts[/B]!
        3. Choose [B]good[/B] tools (-> [URL="http://adventure-php-framework.org/Seite/088-Why-APF"]Adventure PHP Framework (APF)[/URL][URL="http://adventure-php-framework.org"][/URL])!
        4. Write [I][B]clean and reusable[/B][/I] software only!
        ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

        Kommentar


        • #5
          Wie waers du korrigierst einfach mal die Fehler, die dir der Support freundlicherweise mit Datei und Zeilenangabe gepostet hat.

          Wenn du mit Directory-Pointern unsauber umgehst, ist der Server eben und offenbar schnell dicht.

          PS: Bitte keine ZIP-Dateien hier hochladen, siehst ja wie hoch die Resonanz bei sowas ist ..
          "[URL="http://www.youtube.com/watch?v=yMAa_t9k2VA&feature=youtu.be&t=25s"]Mein Name ist Lohse, ich kaufe hier ein.[/URL]"

          Kommentar


          • #6
            <?php
            /*---------------------------------------------------+
            | PHP-Fusion 6 Content Management System
            +----------------------------------------------------+
            | Copyright © 2002 - 2005 Nick Jones
            | http://www.php-fusion.co.uk/
            Hast Du Dich dort mal nach einem Support-Forum oder ähnlichem umgesehen?

            Kommentar

            Lädt...
            X