Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] 'upload-Datei' Zeile für Zeile auslesen

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Normalo
    antwortet
    Zitat von Normalo Beitrag anzeigen
    Hast du mal den Weg über binäres Auslesen genommen?
    Zitat von Felix Beitrag anzeigen
    Nein das hab ich nicht gemacht. wie würde denn sowas ungefähr ganz Grob aussehn?
    Ich würde zuerst lazydogs Kommentar verfolgen.

    Das binäre Auslesen passiert auf Macintosh sowieso, wie ich nochmal recherchiert habe. Bekommst du bei deinem Problemfall den gesamten Dateinhalt in einer Zeile oder fehlen weitere Zeilen?

    Einen Kommentar schreiben:


  • lazydog
    antwortet
    Zitat von [URL=http://de3.php.net/manual/de/function.fgets.php][b][i]fgets()[/i][/b][/URL]
    Hinweis: Wenn Sie Probleme damit haben, dass PHP Zeilenendezeichen nicht erkennt, entweder beim Lesen von Dateien auf einem Macintosh oder bei Dateien die auf einem Macintosh erstellt wurden, können Sie die Option auto_detect_line_endings aktivieren.

    Einen Kommentar schreiben:


  • Felix
    antwortet
    Nein das hab ich nicht gemacht. wie würde denn sowas ungefähr ganz Grob aussehn?

    Einen Kommentar schreiben:


  • Normalo
    antwortet
    Hast du mal den Weg über binäres Auslesen genommen?

    Einen Kommentar schreiben:

Lädt...
X