Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] Emailformular

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] Emailformular

    Hallo,

    habe mal eine Frage. Ich hab ein Emailkontaktformular gemacht. Aber die Email kommt nicht an. Jemand eine Ahnung warum?
    Poste mal den Code anbei.

    LG und danke!
    Safi20

    PHP-Code:
    // Formmailer.php
        
      # Mit Satznummer Fahrzeug holen
    if ($var_satznummer <> "") {

    include (
    "global.php"); 

    // Datenbankverbindung herstellen
    mysql_connect($var_sql_server$var_sql_username$var_sql_passwort);
    mysql_select_db("$var_sql_datenbank");
     
    // Fahzeug anhand der Satznummer auslesen
    $var_sql_befehl "select * from $var_sql_tabelle WHERE satznummer=\"$var_satznummer\";"
    $status mysql_query("$var_sql_befehl") or die(mysql_error());

    while(
    $var_satz mysql_fetch_array($status)) {
        
    $satznummer $var_satz[0];
        
    $hersteller $var_satz[1];
        
    $modell $var_satz[2];
        
    $aufbau $var_satz[3];
        
    $ps $var_satz[4];
        
    $kw $var_satz[5];
        
    $schadstoff $var_satz[6];
        
    $ausstattung $var_satz[7];
        
    $getriebe $var_satz[8];
        
    $erstzulassung $var_satz[9];
        
    $kilometer $var_satz[10];
        
    $farbe $var_satz[11];
        
    $grundfarbe $var_satz[12];
        
    $preis $var_satz[13];
        
    $extras $var_satz[14];
        
    $neu $var_satz[15];
        
    $mieter $var_satz[16];
        
    $mwst $var_satz[17];
        
    $bild $var_satz[18];
    }

    // Aufbereiten Erstzulassung
    $erstzulassung substr($erstzulassung42) . "/" substr($erstzulassung04); 
    $var_zusatztext "<b> Kundendaten </b><br>"$name." <br> Erreichbar unter:. "$privat" ,  "$dienst" ,  "$mobil."<br><br>".  "\n";    
    $var_zusatztext .= "<b> Fahrzeugdaten für Satznummer: </b>"."  ".$satznummer."<br>"." Hersteller:  "$hersteller " <br>" ." Modell:  "$modell " <br> " " Ausstattung:  "$ausstattung ."<br>"" Aufbau:  "$aufbau ."<br>"." Kraftstoff: "$schadstoff."<br>"."\n";
    $var_zusatztext .= " Leistung: " $kw "/" $ps "KW/PS: <br>""\n";
    $var_zusatztext .= " Erstzulassung:  " $erstzulassung "<br>""\n";
    $var_zusatztext .= " Getriebe:  " $getriebe "<br>"."\n";
    $var_zusatztext .= " Kilometer:  " $kilometer "<br>""\n";
    $var_zusatztext .= " Farbe:  " $farbe "<br>""\n";
    $var_zusatztext .= " Preis:  " $preis "<br><br>""\n";
        
        
    }

    $email_to "emailaddy@email.de <emailaddy@email.de";
    $email_from_mail "$email";
    $email_from_name "$name $privat $mobil $dienst";
    $email_betreff "Email vom Kontaktformular";
    $email_to_bcc "";
    $emailbody "$text"\n\n\n<br><br><br><br><br>" $var_zusatztext;
    $header="From:$email_from_name<$email_from_mail>\n";
    $header .= "Reply-To: $email_from_mail\n"
    $header .= ""
    $header .= "X-Mailer: PHP/" phpversion(). "\n";          
    $header .= "X-Sender-IP: $REMOTE_ADDR\n"
    $header .= "Content-Type: text/html"
    mail($email_to,$email_betreff,$emailbody,$header);

    // Umleiten zu Danke-Seite
    header("Location: danke.php");
    exit;


    ?> 

  • #2
    Hm, ich kenne mich (noch) nicht wirklich mit PHP aus, aber versuch doch mal anstatt:
    PHP-Code:
    $email_to "emailaddy@email.de <emailaddy@email.de"

    Das hier:

    PHP-Code:
    $email_to "emailaddy@email.de"

    Kommentar


    • #3
      Tatsächlich es klappt! Super
      Danke viel mals

      Kommentar


      • #4
        ">" fehlt zu gültigen Syntax
        [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
        [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
        „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
        [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
        [COLOR="#F5F5FF"]
        --[/COLOR]

        Kommentar

        Lädt...
        X