Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

PHP script Rechte auf dem Webserver ?

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PHP script Rechte auf dem Webserver ?

    Hallo,

    also ich bin neu hier und weis nicht ob ich richtig bin.

    Ich bräuchte ein PHP script, das ich dann in die test.php hineinkopiere.
    Das script sollte mir alle Ordner und Dateien, mit dessen Rechte auflisten und untereinander ausgeben.

    ich habs schon mal versucht, aber bräuchte bitte eure Hilfe.

    PHP-Code:
    <?php
    echo system('ls -l');

    ?>
    das Problem ist nur, dass mir zwar alles angezeigt wird, jedoch ohne formatierung.
    Ich wäre euch sehr dankbar, wenn mir einer weiterhelfen kann.
    So wäre es für mich Übersichtlich:

    info1.php -rwxr--r-- 1 roman webmaster 5072 Sep 16 2005
    info2.php -rwxr--r-- 1 roman webmaster 5072 Sep 16 2005

    grüße Roman

  • #2
    Hallo,

    versuch einmal:

    PHP-Code:
    <?php
    echo "<pre>";
    echo 
    system('ls -l');
    echo 
    "</pre>";
    ?>
    ansonsten bleibt nir wohl nix anderes übrig als dir selber eine Schleife zu basteln.

    Ambience
    Ich gebe gerne ICQ-Support gegen ein kleines Endgelt.

    Kommentar


    • #3
      hallo Ambience,

      danke für deine Hilfe, hat super geklappt.

      Grüsse Roman

      Kommentar

      Lädt...
      X