Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledgt] Frage zum ändern der Datenbank

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledgt] Frage zum ändern der Datenbank

    Hallo, ich habe bei folgendem Code ein Problem. Ich möchte das er bei zwei Mitgliedern die Daten in der Datenbank ändert. Er ändert nur den ersten Befehl, und der zweite wird übersprungen.

    Der Code ist:
    PHP-Code:
    $query "UPDATE login 
        SET geld= geld+1000,
            punkte = punkte+2
        where username='
    $herausfoderer'"
    $result mysql_query($query) or die(mysql_error());  
    $quer "UPDATE login 
        SET geld= geld-200
        where username='
    $herausgefodert'"
    $resul mysql_query($quer) or die(mysql_error()); 

  • #2
    Alles für Dich relevante findest Du vorerst hier: http://www.php.de/php-einsteiger/announcements.html
    [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
    [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
    „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
    [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
    [COLOR="#F5F5FF"]
    --[/COLOR]

    Kommentar


    • #3
      Vielen Dank, ich habe das Problem gelöst

      Kommentar


      • #4
        3. "geht nicht"

        Mit einem "geht nicht" kann kein Helfer was anfangen. Bitte schreibt was genau passieren sollte und was stattdessen passiert (ggf. Fehlermeldungen).
        Und uns hilft die Frage nicht weiter:
        Er ändert nur den ersten Befehl, und der zweite wird übersprungen.
        Er?
        ändert den Befehl ??

        Heißt es vielleicht
        $herausforderer
        $herausgeforder
        ?
        [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
        [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
        „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
        [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
        [COLOR="#F5F5FF"]
        --[/COLOR]

        Kommentar

        Lädt...
        X