Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Stelle aus URL auslesen

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Ja, immer.
    Und ich möchte für jeden beliebigen Nick die Nummer da haben.

    Mfg

    Kommentar


    • #17
      Zitat von Euna Beitrag anzeigen
      Ja, immer.
      Und ich möchte für jeden beliebigen Nick die Nummer da haben.

      Mfg
      dann machst du folgendes :

      PHP-Code:
      $url        =     "www.deineurl.de/hp/usernummer/usernick/";
      $parser   =    explode('/hp/',$url);
      $parser   =    explode('/',$parser[1]);
      $nickNummer $parser[0]; 
      $nicknummer ist jetzt die nummer von deinem User;
      also wenn url = /hp/25/nickname ist dann ist $nickNummer 25
      oder wenn url = /hp/456/nickname ist dann ist $nickNummer 456

      Kommentar


      • #18
        Aber die Nummer kenne ich ja nicht.
        Anhand des Nicks soll die Nummer gefunden werden.

        Kommentar


        • #19
          Ich habe dich EXTRA gefragt ?

          Zitat von 7Style Beitrag anzeigen
          Eine Frage kommt diese nummer IMMER nach /hp/ ???
          du hast geantwortet :

          Ja, immer.
          dan habe ich dir geantwortet ?

          Jetzt frage ich nochmal WO ist DIESE Nummer zufinden ?

          schikmal bitte eine echte URL wo diese nummer enthalten ist ? ! und sag bitte genau wo diese Nummer ist ?

          Kommentar


          • #20
            Zum Beispiel hier:
            http://hp.knuddels.de/homepages/knuddels.de/hp/24/mac_x3.html
            oder hier:
            http://hp.knuddels.de/homepages/knuddels.de/hp/7/kolloid.html
            oder hier:
            http://hp.knuddels.de/homepages/knuddels.de/hp/85/holgi.html
            Immer nach /hp/.
            Und JEDER Nick hat eine andere Nummer und die möchte ich mit einem Script herausfinden.
            Man gibt einen Nick in ein Formular ein und erhält die jeweilige Nummer dazu.
            Ich habe mir gedacht das man es über Knuddels.de/hp/Mac_x3 herausfinden kann.
            Man wird von dieser URL auf hp.knuddels.de/homepages/knuddels.de/hp/24/mac_x3.html weitergeleitet. Und da steht die Nummer hinter dem /hp/.

            So, ich hoffe ich hab es jetzt besser formuliert.
            MfG

            Kommentar


            • #21
              Achso ....

              du möchtest aus diesem URL = Knuddels.de/hp/Mac_x3
              eine nummer (die garnicht im URL existiert) rausfinden und dann
              zu dieser URL = http://hp.knuddels.de/homepages/knuddels.de/hp/85/holgi.html

              weiterleiten ? stimmts ?

              Kommentar


              • #22
                ich habe dich ENTLICH verstanden !

                diese webseite existiert tatsächlich. du möchtest nur nach dem nick eingabe die Nummer rausfinden ...

                machtbar Aber nicht so leicht wie da oben beschrieben ist.

                also du möchtest sozusagen einen fremden webseite die User_id's spidern ?

                Kommentar


                • #23
                  Man Euna, Du hast wirklich eine schlechte Art, Dein Problem zu schildern.

                  hp.knuddels.de ist nicht Deine eigene Domain, oder wie?
                  [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
                  [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
                  „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
                  [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
                  [COLOR="#F5F5FF"]
                  --[/COLOR]

                  Kommentar


                  • #24
                    Nein, es ist nicht meine Domain.
                    ich habe dich ENTLICH verstanden !

                    diese webseite existiert tatsächlich. du möchtest nur nach dem nick eingabe die Nummer rausfinden ...

                    machtbar Aber nicht so leicht wie da oben beschrieben ist.

                    also du möchtest sozusagen einen fremden webseite die User_id's spidern ?
                    So ist es

                    Kommentar


                    • #25
                      Was soll ich denn jetzt machen?

                      Kommentar


                      • #26
                        1. Nicht drängeln
                        [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
                        [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
                        „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
                        [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
                        [COLOR="#F5F5FF"]
                        --[/COLOR]

                        Kommentar


                        • #27
                          Okay

                          Kommentar


                          • #28
                            Wenn so eine einfache Stringzerlegung (erstaunlich dass bisher noch keine regex angebracht wurden ) drei Seiten Forum belegen, stellt sich mir die Frage: Was willst Du damit machen? Was bezweckst Du mit der Zuordnung Benutzername<->id?

                            Kommentar


                            • #29
                              Ach, ist für ein kleines Projekt
                              Anscheinend kann das hier keiner >.<"

                              Kommentar


                              • #30
                                Wenn so eine einfache Stringzerlegung (erstaunlich dass bisher noch keine regex angebracht wurden ) drei Seiten Forum belegen, stellt sich mir die Frage: Was willst Du damit machen? Was bezweckst Du mit der Zuordnung Benutzername<->id?
                                Die Frage stelle ich mir auch. Aber, David, Du hast den Thread wohl nicht vollständig gelesen. Die Stringzerlegeung ist nicht das Problem. Sondern das Auslesen der URL des Redirect. Die Zahl zu ermitteln geht ja auf 1000 Wegen, ob explode, substr oder regExpr.
                                [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
                                [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
                                „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
                                [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
                                [COLOR="#F5F5FF"]
                                --[/COLOR]

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X