Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Memberbereich Problem!

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Memberbereich Problem!

    hi leute hab wieder ein problem wenn ich im memberbereich auf was klicken will z.B. postfach dann kommt ein weißer bildschirm..... ich poste ma den code vom memberbereich:



    PHP-Code:
    <?php
        
    if(isset($_SESSION["login"])) { // Wenn eingeloggt..
        
    session_start();
        }
            include(
    "db.php");
            include(
    "functions.inc.php");
            
    refresh($_SESSION["login"]); // refresht
            
    ?>
            <b>Memberarea</b><br /><br />
            - <a href=logout.php>Logout</a><br />
            - <a href=editprofil.php>Profil Ändern</a><br />
            - <a href=freunde.php>Freundeliste</a> (<?= anzahl("freunde WHERE freund1 = '".$_SESSION["login"]."' AND status = 'neu'"?> Neue Anfragen)<br />
            - <a href=posteingang.php>Posteingang</a> (<?= anzahl("pns WHERE empfaenger = '".$_SESSION["login"]."' AND status = 'neu'"?> Neue)<br />
            - <a href=newpn.php>Neue PN</a><br />
            <?php
    ?>


    kann mir ihn jemand richtig posten vill?

  • #2
    if(isset($_SESSION["login"])) { // Wenn eingeloggt..
    session_start();
    }
    das ist gut... das session_start() sollteste mal vorverlegen
    und was sagt error_reporting aus???

    Kommentar


    • #3
      sag nix da kommt nur ein weißer bildschierm wenmn man was anklickt

      Kommentar


      • #4
        wie weit muss die session_start() vor? kannste mir das zeigen?

        Kommentar


        • #5
          PHP-Code:
          <?php

          session_start
          ();

          if(isset(
          $_SESSION["login"])) { // Wenn eingeloggt..
              
                  
          include("db.php");
                  include(
          "functions.inc.php");
                  
                  
          ?>
                  <b>Memberarea</b><br /><br />
                  - <a href=logout.php>Logout</a><br />
                  - <a href=editprofil.php>Profil Ändern</a><br />
                  - <a href=freunde.php>Freundeliste</a> (<?= anzahl("freunde WHERE freund1 = '".$_SESSION["login"]."' AND status = 'neu'"?> Neue Anfragen)<br />
                  - <a href=posteingang.php>Posteingang</a> (<?= anzahl("pns WHERE empfaenger = '".$_SESSION["login"]."' AND status = 'neu'"?> Neue)<br />
                  - <a href=newpn.php>Neue PN</a><br />
                  <?php 
          }

           
          ?>

          Was soll das hier werden ? :

          refresh($_SESSION["login"]); // refresht
          [PHP]if ($var != 0) {
          $var = 0;
          }[/PHP]

          Kommentar


          • #6
            Im ersten Post ist es in der zweiten Code-Zeile (ohne <?php).
            Wie weit oder wie wenig weit "nach vorne" kann man es schieben?

            PHP-Code:
            <?php
            error_reporting
            (E_ALL);
            ini_set('display_errors'1);
            session_start();
            if(isset(
            $_SESSION["login"])) { // Wenn eingeloggt..
              
            echo '<div>Hallo Mitglied</div>';
              
            flush();
            }
            else {
              echo 
            '<div>Hallo Unbekannt</div>';
              
            flush();
            }
            include(
            "db.php");
            include(
            "functions.inc.php");
            refresh($_SESSION["login"]);

            Kommentar


            • #7
              also wenn die seite postfach.php eine weisse seite bringt, warum postest Du dann den code von der anderen datei?

              Kommentar


              • #8
                weil ich gedacht hatte das es was damit zutun hatte...mom ich poste dir ihn:

                PHP-Code:
                <?php
                    session_start
                ();
                    if(isset(
                $_SESSION["login"])) { // Wenn eingeloggt..
                        
                include("db.php");
                        include(
                "http://www.dbgtgame.de/login/functions.inc.php");
                        
                refresh($_SESSION["login"]); // refresht
                        
                if(isset($_REQUEST["submit"])) { // Wenn abgeschickt
                            
                if($_REQUEST["status"] == "lesen") { // Als gelesen
                                
                foreach ($_REQUEST["nachricht"] as $pn) {
                                    if(
                exist("pns WHERE id = '".$pn."' AND empfaenger = '".$_SESSION["login"]."'")) {
                                        
                $update mysql_query("UPDATE pns Set status = 'alt' WHERE id = '".$pn."'");
                                    }
                                }
                            }
                            elseif(
                $_REQUEST["status"] == "delete") { // Als gelöscht
                                
                foreach ($_REQUEST["nachricht"] as $pn) {
                                    if(
                exist("pns WHERE id = '".$pn."' AND empfaenger = '".$_SESSION["login"]."'")) {
                                        
                $loesch mysql_query("DELETE FROM pns WHERE id = '".$pn."'");
                                    }
                                }
                            }
                        }
                        
                ?>
                        <center>
                            <script language="JavaScript">// Funktion um alles auszuwählen
                            <!--
                            var Mark = true;
                            function Alle ()
                            {
                                for(i = 0; i < document.getElementsByName("nachricht[]").length; i++)
                                {
                                    document.getElementsByName("nachricht[]")[i].checked = Mark;
                                }
                                if(Mark) {
                                    Mark = false;
                                } else {
                                    Mark = true;
                                }
                            }
                            //-->
                            </script>
                            <form action=posteingang.php method=post>
                                <table width=80% border=1>
                                    <tr>
                                        <td width=10%>&nbsp;

                                        </td>
                                        <td width=40%>
                                            <b>Betreff</b>
                                        </td>
                                        <td width=20%>
                                            <b>Absender</b>
                                        </td>
                                        <td width=20%>
                                            <b>Datum</b>
                                        </td>
                                        <td width=20%>
                                            <b>Antworten</b>
                                        </td>
                                    </tr>
                                    <?php
                                    $abfrage 
                "SELECT * FROM pns WHERE empfaenger = '".$_SESSION["login"]."' ORDER BY status,id DESC"// Zeigt PNs an wo Empfänger gleich User. Ordnet nach Status und dann nach ID
                                    
                $ergebnis mysql_query($abfrage);
                                    while(
                $row mysql_fetch_object($ergebnis))
                                    { 
                // Anzeige ->
                                
                ?>
                                        <tr>
                                            <td width=10%>
                                                <input type="checkbox" name="nachricht[]" value="<?= $row->id ?>">
                                            </td>
                                            <td width=40%>
                                                <?php
                                                    
                if($row->status == "neu") {
                                                        echo 
                "NEU: ";
                                                    }
                                                
                ?>
                                                <b><a href=pn.php?id=<?= $row->id ?>><?= $row->betreff ?></a></b>
                                            </td>
                                            <td width=20%>
                                                <?php
                                                    $abfrage2 
                "SELECT name FROM mitglieder WHERE id = '".$row->absender."' LIMIT 0,1"// Usernamen des Absenders
                                                    
                $ergebnis2 mysql_query($abfrage2);
                                                    while(
                $row2 mysql_fetch_object($ergebnis2))
                                                    {
                                                        echo 
                "<a href=http://www.dbgtgame.de/login/profil.php?user=".$row->absender.">".$row2->name."</a>";
                                                    }
                                                
                ?>
                                            </td>
                                            <td width=20%>
                                                <?= date("d.m.Y",$row->timestamp?> um <?= date("H:i",$row->timestamp?>
                                            </td>
                                            <td width=20%>
                                                <a href=http://www.dbgtgame.de/login/newpn.php?antwort=<?= $row->id ?>>Antworten</a>
                                            </td>
                                        </tr>
                                <?php
                                    
                }
                                    
                ?>
                                </table>
                                <br />
                                <a href=javascript:Alle();>Alle Markieren</a>
                                <select size=1 name="status">
                                    <option value="lesen">Als gelesen</option>
                                    <option value="delete">Löschen</option>
                                </select>
                                <input type="submit" value="Ändern" name="submit">
                            </form>
                        </center>
                        <br /><br />
                        <a href=http://www.dbgtgame.de/login/newpn.php>Neue PN</a>
                        <?php
                    
                }
                ?>

                Kommentar


                • #9
                  Zitat von Wolla Beitrag anzeigen
                  PHP-Code:
                  <?php

                  session_start
                  ();

                  if(isset(
                  $_SESSION["login"])) { // Wenn eingeloggt..
                      
                          
                  include("db.php");
                          include(
                  "functions.inc.php");
                          
                          
                  ?>
                          <b>Memberarea</b><br /><br />
                          - <a href=logout.php>Logout</a><br />
                          - <a href=editprofil.php>Profil Ändern</a><br />
                          - <a href=freunde.php>Freundeliste</a> (<?= anzahl("freunde WHERE freund1 = '".$_SESSION["login"]."' AND status = 'neu'"?> Neue Anfragen)<br />
                          - <a href=posteingang.php>Posteingang</a> (<?= anzahl("pns WHERE empfaenger = '".$_SESSION["login"]."' AND status = 'neu'"?> Neue)<br />
                          - <a href=newpn.php>Neue PN</a><br />
                          <?php 
                  }

                   
                  ?>

                  Was soll das hier werden ? :

                  refresh($_SESSION["login"]); // refresht
                  hab das gemacht aba es kommt der fehler :

                  Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /data/apache/users/kilu.de/dbgame/www/memberarea.php:5) in /data/apache/users/kilu.de/dbgame/www/memberarea.php on line 39

                  Kommentar


                  • #10
                    header() muss aufgerufen werden, bevor Ausgaben (echo, print usw) an den Browser geschickt werden.
                    Die Ausgabe in Zeile 5 wird vor header() in Zeile 39 ausgeführt und deshalb die Warnung.

                    Kommentar


                    • #11
                      Zitat von David Beitrag anzeigen
                      header() muss aufgerufen werden, bevor Ausgaben (echo, print usw) an den Browser geschickt werden.
                      Die Ausgabe in Zeile 5 wird vor header() in Zeile 39 ausgeführt und deshalb die Warnung.

                      kannst du mir den richtig vill posten?^^" is dann einfacher

                      Kommentar


                      • #12
                        Nein, kann ich nicht. Offensichtlich kenne ich die ersten 30+x Zeilen des Skripts nicht.
                        Ausserdem ist der Lerneffekt dann ~ Null.

                        Kommentar


                        • #13
                          ich möchste das aber ohne header aufrufen...ich werde das script dann ins designe einfügen dann gehts ja auch so

                          Kommentar


                          • #14
                            kann man etwa nicht machen damit das OHNE HEADER ist?

                            Kommentar


                            • #15
                              Oh, ich habe mich falsch ausgedrückt.
                              session_start() setzt einen http header - nämlich den Session-Cookie. header() setzt auch einen http header. Deshalb habe ich beide vertauscht - es macht keinen großen Unterschied.
                              Es ist möglich, Sessions ohne Cookie zu benutzen. Aber ich glaube, das möchtest Du nicht und ich weiss, ich will es nicht erklären

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X