Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

token_get_all()

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • token_get_all()

    Hallo
    Ich bin neu hier
    Ich habe gerade POSTNUKE Installiert aber bekomme jetzt folgende Fehlermeldung:

    Fatal error: Call to undefined function token_get_all() in /www/htdocs/fleisclm/postnuke/includes/classes/Smarty/internals/core.write_compiled_include.php on line 45

    Wenn ich richtig recherchiert habe fehlt mir die PHP TOKENIZER Erweiterung.

    Was is das und wo bekomme ich die her?

    mfg meatman

  • #2
    Hallo,

    ich nehme an das deine Sachen im I-Net stehen, somit solltest du den Hoster darauf aufmerksam machen.. Denn soweit ich weiß ist es beim xampp von apachefriends.org standardmäßig dabei, weil ich nie damit probleme hatte.

    Ambience
    Ich gebe gerne ICQ-Support gegen ein kleines Endgelt.

    Kommentar


    • #3
      Danke

      Ja richtig
      steht im WWW
      Ich werde mal meinen Hoster befragen

      mfg meatman

      Kommentar

      Lädt...
      X