Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

vorangehende Leerzeichen NICHT löschen

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • vorangehende Leerzeichen NICHT löschen

    Hallo zusammen,

    ich habe schon unzählige Beiträge im Web gefunden, die das Thema behandeln, wie Leerzeichen am Anfang, dazwischen, am Ende,... gelöscht oder ersetzt werden können.

    Mein Problem ist ein anderes.

    Ich möchte die Leerzeichen, so wie ich sie in der Textarea eingegeben wurden auch wieder angezeigt werden.

    Also so gesehen möchte ich die Einrückungen beibehalten.
    So ist es mir möglich, bei Verwendung der Schrift Courier, eine Tabelle zu erstellen.

    CODE
    ---------------------------------------------------------------------
    echo nl2br($row->memo_1);
    ---------------------------------------------------------------------

    Danke für die Hilfe!
    Klemens

  • #2
    Hallo,

    versuchs mal mit <pre>, das sollte dir helfen.

    Ambience
    Ich gebe gerne ICQ-Support gegen ein kleines Endgelt.

    Kommentar


    • #3
      Hallo Ambience,

      vielen Dank, genial!

      Eine gute Zeit und bis bald,
      Klemens

      Kommentar

      Lädt...
      X