Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Mitgliedern unterschiedliche level zuweisen

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Mitgliedern unterschiedliche level zuweisen

    hallo ich hab mal eine frage zu meiner internetseite wie kännte ich das umsetzten ich hab eine anmelde formula (anmeldung.php) da habe ich zwei radio Buttons Mann Und Frau so jetzt möchte ich wenn der button Frau akiviert wird automatisch ein mitgliedslevel zu gewissen wird.

    ich hatte an sowas gedacht

    if ($_female)=($_mitgliedslevel1)
    zur verdeutlichung hier die seite:
    Anmeldung

    über eure hilfestellung würde ich mich sehr freuen

    Gruß Dragan

  • #2
    Hallo!

    Dein if ist falsch wenn du die Daten aus einer DB holst dann so dann so!

    PHP-Code:
    if($row['female'])
    {
          echo 
    "$row['mitgliedslevel1']";

    Das ist natürlich abhängig von deiner Struktur etc.!
    Aus dem Dynamo Lande kommen wir. Trinken immer reichlich kühles Bier. Und dann sind wir alle voll, die Stimmung ist so toll. Aus dem Dynamo Lande kommen wir.
    [URL]http://www.lit-web.de[/URL]

    Kommentar


    • #3
      Ich weiss zwar nicht warum du die Inputfelder deine Anmeldung als Arrays benennst, aber was solls:
      PHP-Code:
      if (!strcmp($_POST['sex'][0], 'female')){
          
      $_mitgliedslevel 1;

      Gruss
      L

      Kommentar


      • #4
        Okay dankeschön ich werde es mal einfügen!
        hoffe es funktioniert
        kann ich es eigentlich ganz unten in der join Php einfügen oder muss es
        an einer bestimmten stelle eingefügt werden.

        Gruß dragan

        Kommentar


        • #5
          Zitat von Dragan Beitrag anzeigen
          kann ich es eigentlich ganz unten in der join Php
          Woher soll ich wissen, was «join Php» ist?
          Gruss
          L

          Kommentar


          • #6
            Join Php (anmeldung)

            Anmeldung

            das ist die join.php

            Kommentar


            • #7
              Die Levelzuweisung machst du eigentlich nicht bei der Registration sondern die fragst bzw weist du erst dort zu wo du sie brauchst! Also dort wo du dann die Userdaten wieder brauchst
              Aus dem Dynamo Lande kommen wir. Trinken immer reichlich kühles Bier. Und dann sind wir alle voll, die Stimmung ist so toll. Aus dem Dynamo Lande kommen wir.
              [URL]http://www.lit-web.de[/URL]

              Kommentar


              • #8
                Zitat von Dragan Beitrag anzeigen
                Anmeldung

                das ist die join.php
                Was soll mir das jetzt nützen, wenn ich den Code nicht sehe?
                Gruss
                L

                Kommentar


                • #9
                  join.php

                  Sorry aber jetzt

                  PHP-Code:
                  <?php
                  require_once( './inc/header.inc.php' );
                  require_once( 
                  BX_DIRECTORY_PATH_INC     'admin.inc.php' );
                  require_once( 
                  BX_DIRECTORY_PATH_INC     'db.inc.php' );
                  require_once( 
                  BX_DIRECTORY_PATH_CLASSES 'BxDolProfileFields.php' );
                  require_once( 
                  BX_DIRECTORY_PATH_CLASSES 'BxDolProfilesController.php' );
                  require_once( 
                  BX_DIRECTORY_PATH_ROOT    "templates/tmpl_{$tmpl}/scripts/BxTemplFormView.php" );
                  //aa blya join nah!
                  $_page['name_index'] = 3;
                  $_page['css_name']   = 'join.css';
                  $_page['extra_js']  .= '<script type="text/javascript" language="JavaScript" src="' $site['plugins'] . 'jquery/ui.datepicker.js"></script>';
                  $_page['extra_js']  .= '<script type="text/javascript" language="JavaScript" src="' $site['plugins'] . 'jquery/jquery.form.js"></script>';
                  $_page['extra_js']  .= '<script type="text/javascript" language="JavaScript" src="inc/js/join.js"></script>';
                  //init datepicker
                  $iMinAge  = (int)getParam'search_start_age' );
                  $iMaxAge  = (int)getParam'search_end_age'   );
                  $iCurYear = (int)date('Y');
                  $iMinYear $iCurYear $iMaxAge 1;
                  $iMaxYear $iCurYear $iMinAge;
                  $iSelectedRel ceil$iMinAge 365.25 ); //get relative days number for default date
                  $sDatepickerInit $oTemplConfig -> customize['join']['datepickerInit'];
                  $sDatepickerInit str_replace'{min_year}'$iMinYear,     $sDatepickerInit );
                  $sDatepickerInit str_replace'{max_year}'$iMaxYear,     $sDatepickerInit );
                  $sDatepickerInit str_replace'{dfl_days}'$iSelectedRel$sDatepickerInit );
                  $_page['extra_js']  .= '
                   <script type="text/javascript" language="JavaScript">
                    $( document ).ready( function(){
                     ' 
                  $sDatepickerInit '
                    } );
                   </script>'
                  ;
                  check_logged();
                  $_page['header'] = _t'_JOIN_H' );
                  $_page['header_text'] = _t'_JOIN_H' );
                  if( 
                  $logged['member'] )
                  {
                   
                  $_page['name_index'] = 0;
                   
                  $_page_cont[0]['page_main_code'] = _t'_Sorry, you\'re already joined' );
                   
                  PageCode();
                   exit;
                  }
                  if ( 
                  getParam('reg_by_inv_only') == 'on' && getID($_COOKIE['idFriend'])==) {
                   
                  $_page['name_index'] = 0;
                   
                  $_page_cont[0]['page_main_code'] = MsgBox(_t('registration by invitation only'));
                   
                  PageCode();
                   exit;
                  }
                  $oJoinProc = new BxDolJoinProcessor();
                  $_ni $_page['name_index'];
                  $_page_cont[$_ni]['page_main_code'] = $oJoinProc -> process();

                  PageCode();
                   

                  class 
                  BxDolJoinProcessor {
                   
                   var 
                  $oPF//profile fields
                   
                  var $iPage//currently shown page
                   
                  var $aPages//available pages
                   
                  var $aValues//inputted values
                   
                  var $aErrors//errors generated on page
                   
                  var $bAjaxMode// defines if the script were requested by ajax
                   
                   
                  var $bCoupleEnabled;
                   var 
                  $aCoupleMutualItems;
                   var 
                  $bCouple;
                   
                   function 
                  BxDolJoinProcessor() {
                    
                  $this -> aValues = array( => array(), => array() ); // double arrays (for couples)
                    
                  $this -> aErrors = array( => array(), => array() ); 
                    
                    
                  /* @var $this->oPF BxDolProfileFields */
                    
                  $this -> oPF = new BxDolProfileFields(1);
                    
                    
                  $this -> bAjaxMode = ( isset( $_SERVER['HTTP_X_REQUESTED_WITH'] ) and $_SERVER['HTTP_X_REQUESTED_WITH'] == 'XMLHttpRequest' );
                   }
                   
                   function 
                  process() {
                    if( !
                  $this -> oPF -> aArea )
                     return 
                  'Profile Fields cache not loaded. Cannot continue.';
                    
                    
                  $this -> aPages array_keys$this -> oPF -> aArea );
                    
                    
                  $this -> iPage = ( isset( $_POST['join_page'] ) ) ? $_POST['join_page'] : 0// get current working page from POST
                    
                    
                  if( $this -> iPage !== 'done' )
                     
                  $this -> iPage = (int)$this -> iPage;
                    
                    
                  $this -> getCoupleOptions();
                    
                    
                  $this -> processPostValues();
                    
                    if( 
                  $this -> bAjaxMode ) {
                     
                  $this -> showErrorsJson();
                     exit;
                    } else {
                     
                  ob_start();
                     
                     if( 
                  $this -> iPage === 'done' ) { //if all pages are finished and no errors found
                      
                  list( $iMemID$sStatus ) = $this -> registerMember();
                      
                      if( !
                  $iMemID )
                       
                  $this -> showFailPage();
                      else
                       
                  $this -> showFinishPage$iMemID$sStatus );
                     } else
                      
                  $this -> showJoinForm();
                     
                     return 
                  ob_get_clean();
                    }
                   }
                   
                   function 
                  getCoupleOptions() {
                    
                  //find Couple item
                    
                  $aCoupleItem false;
                    foreach (
                  $this -> aPages as $iPageInd => $iPage) { //cycle pages
                     
                  $aBlocks $this -> oPF -> aArea$iPage ];
                     foreach (
                  $aBlocks as $iBlockID => $aBlock) {   //cycle blocks
                      
                  $aItems $aBlock['Items'];
                      foreach (
                  $aItems as $iItemID => $aItem) {  //cycle items
                       
                  if( $aItem['Name'] == 'Couple' ) { // we found it!
                        
                  $aCoupleItem $aItem;
                        break;
                       }
                      }
                      
                      if( 
                  $aCoupleItem // we already found it
                       
                  break;
                     }
                     
                     if( 
                  $aCoupleItem // we already found it
                      
                  break;
                    }
                    
                    if( 
                  $aCoupleItem ) {
                     
                  $this -> bCoupleEnabled      true;
                     
                  $this -> bCouple             = ( isset( $_REQUEST['Couple'] ) and $_REQUEST['Couple'] == 'yes' ) ? true false;
                    } else {
                     
                  $this -> bCoupleEnabled      false;
                     
                  $this -> bCouple             false;
                    }
                    
                    
                  $this -> aCoupleMutualItems $this -> oPF -> getCoupleMutualFields();
                   }
                   
                   function 
                  processPostValues() {
                    
                    foreach (
                  $this -> aPages as $iPage) { //cycle pages
                     
                     
                  if( $this -> iPage !== 'done' and $iPage >= $this -> iPage ) {
                      
                  $this -> iPage $iPage// we are on the current page. dont process these values, dont go further, just show form.
                      
                  break;
                     }
                     
                     
                  // process post values by Profile Fields class
                     
                  $this -> oPF -> processPostValues$this -> bCouple$this -> aValues$this ->aErrors$iPage );
                     
                     if( !empty( 
                  $this -> aErrors[0] ) or ( $this -> bCouple and !empty( $this -> aErrors[1] ) ) ) { //we found errors on previous page
                      // do not process further values, just go to erroneous page.
                      
                  $this -> iPage $iPage;
                      break;
                     }
                    }
                   }
                   
                   function 
                  showErrorsJson() {
                    
                  header('Content-Type:text/javascript');
                    
                    echo 
                  $this -> oPF -> genJsonErrors$this -> aErrors$this -> bCouple );
                   }
                   
                   function 
                  showJoinForm() {
                    
                    
                  //echoDbg( $this -> aValues );exit;
                    
                    
                  $aFormAttrs = array(
                     
                  'id' => 'join_form',
                     
                  'onsubmit' => 'return validateJoinForm(this);'
                    
                  );
                    
                    
                  $aTableAttrs = array(
                     
                  'id' => 'join_form_table'
                    
                  );
                    
                    
                  $aFormParams = array(
                     
                  'hidden' => $this -> genHiddenFieldsArray()
                    );
                    
                    
                  $aTableParams = array(
                     
                  'double' => $this ->bCoupleEnabled,
                     
                  'second_enabled' => $this -> bCouple
                    
                  );
                    
                    
                  $aTableParams['headers']     = array( ''_t'_First Person' ), _t'_Second Person' ) );
                    
                  $aTableParams['headers_add'] = 'class="header form_second_col"' . ( $this -> bCouple '' ' style="display: none;"' );
                    
                    
                  $aButtons = array(
                     array(
                      
                  'type' => 'submit',
                      
                  'value' => _t'_Submit' ),
                      
                  'class' => 'input_submit'
                     
                  )
                    );
                    
                    
                  /* @var $oForm BxTemplFormView */
                    
                  $oForm = new BxTemplFormView'join_form' );
                    
                  $oForm -> begin$aFormAttrs$aTableAttrs$aFormParams$aTableParams );
                    
                    
                  $aBlocks $this -> oPF -> aArea$this -> iPage ];
                    foreach( 
                  $aBlocks as $aBlock ) {
                     
                  $oForm -> beginBlock_t$aBlock['Caption'] ) );
                     
                     foreach( 
                  $aBlock['Items'] as $aItem ) {
                      
                      
                  $aCol0 = array();
                      
                      
                  $aCol0['Type']      = $aItem['Type'];
                      
                  $aCol0['Name']      = ( $aItem['Type'] == 'system' ) ? $aItem['Name'] : ( $aItem['Name'] . '[0]' );
                      
                  $aCol0['Mandatory'] = $aItem['Mandatory'];
                      
                  $aCol0['Control']   = $aItem['Control'];
                      
                  $aCol0['Values']    = $aItem['Values'];
                      
                  $aCol0['UseLKey']   = $aItem['UseLKey'];
                      
                      
                  $aCol0['Caption']   = _t$aItem['Caption'] );
                      
                  $aCol0['Desc']      = _t$aItem['Desc'], $aItem['Min'], $aItem['Max'] );
                      if( 
                  $aCol0['Desc'] == $aItem['Desc'] )
                       
                  $aCol0['Desc'] = '';
                      
                      
                  // set value
                      
                  if( isset( $this -> aValues[0][ $aItem['Name'] ] ) )
                       
                  $aCol0['Value']   = $this -> aValues[0][ $aItem['Name'] ];
                      elseif ( 
                  $aItem['Name'] == 'Couple' )
                       
                  $aCol0['Value'] = $this -> bCouple;
                      
                      
                  // set error
                      
                  if( isset( $this -> aErrors[0][ $aItem['Name'] ] ) )
                       
                  $aCol0['Error']   = $this -> aErrors[0][ $aItem['Name'] ];
                      
                      
                  // check second person's field
                      
                  if( $this -> bCoupleEnabled and !in_array$aItem['Name'], $this -> aCoupleMutualItems ) ) {
                       
                  $aCol1 = array();
                       
                       
                  $aCol1['Type']    = $aItem['Type'];
                       
                  $aCol1['Name']    = $aItem['Name'] . '[1]';
                       
                  $aCol1['Control'] = $aItem['Control'];
                       
                  $aCol1['Values']  = $aItem['Values'];
                       
                  $aCol1['UseLKey'] = $aItem['UseLKey'];
                       
                       
                  // set value
                       
                  if( isset( $this -> aValues[1][ $aItem['Name'] ] ) )
                        
                  $aCol1['Value']   = $this -> aValues[1][ $aItem['Name'] ];
                       
                       
                  // set error
                       
                  if( isset( $this -> aErrors[1][ $aItem['Name'] ] ) )
                        
                  $aCol1['Error']   = $this -> aValues[1][ $aItem['Name'] ];
                       
                       
                  $oForm -> addRow$aCol0$aCol1 );
                      } else
                       
                  $oForm -> addRow$aCol0 );
                     } 
                     
                     
                  $oForm -> endBlock();
                    }
                    
                    
                  $oForm -> end$aButtons );
                    
                    echo 
                  $oForm -> getCode();
                    
                    
                  //boonex id
                    /* if( getParam( 'enable_get_boonex_id' ) )
                    {
                     global $tmpl;
                     
                     echo "<div class=\"import_boonex_id\">";
                     $action = "boonex";
                     $text = '<div class="boonex_id">' . _t( '_Import BoonEx ID' ) . '</div>';
                     $table       = "Profiles";
                     $login_page  = "{$site['url']}member.php";
                     $join_page   = "{$site['url']}join_form.php";
                     $forgot_page = '';
                     $template    = "{$dir['root']}templates/tmpl_{$tmpl}/join_login_form.html";
                     echo LoginForm( $text,$action,$table,$login_page,$forgot_page,$template );
                     echo "</div>";
                    } */
                   
                  }
                   
                   function 
                  genHiddenFieldsArray() {
                    
                  $aHiddenFields = array();
                    
                    
                  //retrieve next page
                    
                  $iPageInd = (int)array_search$this -> iPage$this -> aPages );
                    
                  $iNextInd $iPageInd 1;
                    
                    if( 
                  array_key_exists$iNextInd$this -> aPages ) )
                     
                  $sNextPage $this -> aPages$iNextInd ];
                    else
                     
                  $sNextPage 'done';
                    
                    
                  // insert next page
                    
                  $aHiddenFields['join_page'] = $sNextPage;
                    
                    
                  //echoDbg( $this -> aValues );
                    
                    // insert entered values
                    
                  $iHumans $this -> bCouple 1;
                    for( 
                  $iHuman 0$iHuman $iHumans$iHuman ++ ) {
                     foreach( 
                  $this -> aPages as $iPage ) {
                      if( 
                  $iPage == $this -> iPage )
                       break; 
                  // we are on this page
                      
                      
                  $aBlocks $this -> oPF -> aArea$iPage ];
                      foreach( 
                  $aBlocks as $aBlock ) {
                       foreach( 
                  $aBlock['Items'] as $aItem ) {
                        
                  $sItemName $aItem['Name'];
                        
                        if( isset( 
                  $this -> aValues[$iHuman][ $sItemName ] ) ) {
                         
                  $mValue $this -> aValues[$iHuman][ $sItemName ];
                         
                         switch( 
                  $aItem['Type'] ) {
                          case 
                  'pass':
                           
                  $aHiddenFields$sItemName '_confirm[' $iHuman ']' ] = $mValue;
                          case 
                  'text':
                          case 
                  'area':
                          case 
                  'date':
                          case 
                  'select_one':
                          case 
                  'num':
                           
                  $aHiddenFields$sItemName '[' $iHuman ']' ] = $mValue;
                          break;
                          
                          case 
                  'select_set':
                           foreach( 
                  $mValue as $iInd => $sValue )
                            
                  $aHiddenFields$sItemName '[' $iHuman '][' $iInd ']' ] = $sValue;
                          break;
                          
                          case 
                  'range':
                           
                  $aHiddenFields$sItemName '[' $iHuman '][0]' ] = $mValue[0];
                           
                  $aHiddenFields$sItemName '[' $iHuman '][1]' ] = $mValue[1];
                          break;
                          
                          case 
                  'bool':
                           
                  $aHiddenFields$sItemName '[' $iHuman ']' ] = $mValue 'yes' '';
                          break;
                          
                          case 
                  'system':
                           switch( 
                  $aItem['Name'] ) {
                            case 
                  'Couple':
                            case 
                  'TermsOfUse':
                             
                  $aHiddenFields$sItemName ] = $mValue 'yes' '';
                            break;
                            
                            case 
                  'Captcha':
                             
                  $aHiddenFields$sItemName ] = $mValue;
                            break;
                           }
                          break;
                         }
                        }
                       }
                      }
                     }
                    }
                    return 
                  $aHiddenFields;
                   }
                   
                   function 
                  registerMember() {
                    
                  $bEnAff = ( getParam('en_aff') == 'on' );
                    
                  $oPC = new BxDolProfilesController();
                    
                    
                  //convert to profile
                    
                  $aProfile $this -> oPF -> getProfileFromValues$this -> aValues[0] );
                    
                  //create it
                    
                  list( $iMemID$sStatus ) = $oPC -> createProfile$aProfile );
                    
                    if( !
                  $iMemID )
                     return array( 
                  false'Fail' );
                    
                    if( 
                  $this -> bCouple ) {
                     
                  //convert
                     
                  $aProfile $this -> oPF -> getProfileFromValues$this -> aValues[1] );
                     
                  //create
                     
                  list( $iMem1ID$sStatus1 ) = $oPC -> createProfile$aProfilefalse$iMemID );
                     
                     if( !
                  $iMem1ID ) {
                      
                  $oPC -> deleteProfile$iMemID );
                      return array( 
                  false'Fail' );
                     }
                    }
                    
                    
                  //send new user notification
                    
                  if( getParam('newusernotify') == 'on' )
                     
                  $oPC -> sendNewUserNotify$iMemID );
                    
                  // Affiliate and friend checking
                    
                  if ( $bEnAff && $_COOKIE['idAff'] ) {
                     
                  $vRes db_res("SELECT `ID` FROM `aff` WHERE `ID` = {$_COOKIE['idAff']} AND `Status` = 'active'");
                     if ( 
                  mysql_num_rows$vRes ) ) {
                      
                  $vRes db_res("INSERT INTO `aff_members` (`idAff`,`idProfile`) VALUES ('{$_COOKIE['idAff']}', '{$iMemID}')");
                     }
                    }
                    
                    if ( 
                  $bEnAff && $_COOKIE['idFriend'] ) {
                     
                  $iFriendID getID$_COOKIE['idFriend'] );
                     if ( 
                  $iFriendID ) {
                      
                  $vRes db_res"UPDATE `Profiles` SET `aff_num` = `aff_num` + 1 WHERE `ID` = '{$iFriendID}'" );
                      
                  createUserDataFile$iFriendID );
                     }
                    }
                    
                    
                  reparseObjTags'profile'$iMemID );
                    return array( 
                  $iMemID$sStatus );
                   }
                   
                   function 
                  showFailPage() {
                    echo 
                  _t'_Join failed' );
                   }
                   
                   function 
                  showFinishPage$iMemID$sStatus ) {
                    switch( 
                  $sStatus ) {
                     case 
                  'Active':      $sStatusText = ('_USER_ACTIVATION_SUCCEEDED'); break; //activated automatically
                     
                  case 'Approval':    $sStatusText = ('_USER_CONF_SUCCEEDED');       break; //automatically confirmed
                     
                  case 'Unconfirmed'$sStatusText = ('_EMAIL_CONF_SENT');           break; //conf mail succesfully sent
                     
                  case 'NotSent':     $sStatusText = ('_EMAIL_CONF_NOT_SENT');       break; //failed to send conf mail
                    
                  }
                    
                    echo 
                  _t'_Join complete' );
                    echo 
                  '<br />';
                    echo 
                  _t$sStatusText );
                   }
                   
                  }
                  function 
                  LoginForm$text$action$table$login_page$forgot_page$template '' )
                  {
                   global 
                  $site;
                   global 
                  $dir;
                   global 
                  $tmpl;
                   
                  $aFormReplace = array();
                   
                   
                  $name_label _t("_Nickname");
                   
                   
                  $aFormReplace['header_text']    = $site['title'] . ' ' $mem ' Login';
                   if( 
                  $action == "login" )
                   {
                    
                  $aFormReplace['warning_text']   = $text;
                    
                  $aFormReplace['submit_label']   = _t("_Log In");
                    
                  $aFormReplace['form_onsubmit']  = 'return true;';
                   }
                   elseif( 
                  $action == 'boonex' )
                   {
                    
                  $aFormReplace['warning_text']   = $text .
                     
                  '<div class="id">' .
                      
                  '<a href="javascript:void(0);"
                        onclick="window.open(\'http://www.boonex.com/unity/express/XML.php?module=form&amp;action=joinForm&amp;community=3\', \'Boonex_Sign_Up\', \'width=400,height=593,toolbar=0,directories=0,menubar=0,status=0,location=0,scrollbars=0,resizable=0\');">' 
                  .
                       
                  _t'_Get BoonEx ID' ) .
                      
                  '</a>'.
                     
                  '</div>';
                    
                    
                  $aFormReplace['submit_label']   = _t("_Import");
                    
                    
                  $aFormReplace['form_onsubmit']  = 'getBoonexId( this, document.forms.join_form ); return false;';
                   }
                   
                  $aFormReplace['action_url']     = $login_page;
                   
                  $aFormReplace['relocate_url']   = $_SERVER['PHP_SELF'];
                   
                  $aFormReplace['name_label']     = $name_label;
                   
                  $aFormReplace['password_label'] = _t("_Password");
                   
                   if( 
                  $forgot_page )
                   {
                    
                  $aFormReplace['forgot_page_url'] = $forgot_page;
                    
                  $aFormReplace['forgot_label']    = _t("_forgot_your_password") . '?';
                   }
                   else
                   {
                    
                  $aFormReplace['forgot_page_url'] = '';
                    
                  $aFormReplace['forgot_label']    = '';
                   }
                   
                   if( !
                  strlen$template ) )
                    
                  $template "{$dir['root']}templates/tmpl_{$tmpl}/join_login_form.html";
                   
                   
                  $ret file_get_contents$template );
                   
                   foreach( 
                  $aFormReplace as $key => $val )
                    
                  $ret str_replace"__{$key}__"$val$ret );
                   
                   return 
                  $ret;
                  }

                  Kommentar


                  • #10
                    Tut mir leid, aber da musst du den fragen, der das geschrieben hat, ich nehme nicht an, dass du das warst. Ich sehe hier weder ein Formular, noch die Verarbeitung irgendwelcher Formulardaten. So wie es aussieht werden die Daten mit POST-Requests weitergeschickt. Und das Formular steckt wahrscheinlich in irgend einer eingebundenen Datei.
                    Gruss
                    L

                    Kommentar


                    • #11
                      anderer weg

                      oben ist ja mit
                      PHP-Code:
                      if ( !( $logged['admin'] = member_auth1false ) ) ) 
                      festgelegt welche grupe welches recht hat so wie ich es auslese
                      wäre das jetzt irgendwie möglich für weibliche mitglieder das entsprechende recht zu vergeben

                      PHP-Code:
                      require_once( 'inc/header.inc.php' );
                      require_once( BX_DIRECTORY_PATH_INC . 'design.inc.php' );
                      require_once( BX_DIRECTORY_PATH_INC . 'profiles.inc.php' );
                      // --------------- page variables and login
                      $_page['name_index']  = 50;
                      $_page['css_name']  = 'getmem.css';

                      if ( !( $logged['admin'] = member_auth( 1, false ) ) )
                       if ( !( $logged['member'] = member_auth( 0, false ) ) )
                        if ( !( $logged['aff'] = member_auth( 2, false )) )
                         $logged['moderator'] = member_auth( 3, false );
                                   
                      if ( !$logged['member'] )
                      {
                       $_page['header'] = _t("_GETMEM_H");
                       $_page['header_text'] = _t("_GETMEM_H1");
                       $_page['name_index'] = 0;
                       $_page_cont[0]['page_main_code'] = _t( '_LOGIN_REQUIRED_AE1' );
                       PageCode();
                       exit();
                      }
                      $member['ID'] = (int)$_COOKIE['memberID'];
                      $_page['header'] = _t("_GETMEM_H");
                      $_page['header_text'] = _t("_GETMEM_H1");
                      $affnum_arr = db_arr ( "SELECT `aff_num` FROM `Profiles` WHERE `ID` = '{$member['ID']}' LIMIT 1" );
                      $levels_res = db_res ( "SELECT * FROM `members_as_aff` WHERE `num_of_mem` <= '{$affnum_arr['aff_num']}'" );
                      // --------------- GET/POST actions
                      if ( $_POST['upgrade'] == 'YES' )
                      {
                       $memtype_arr = split('-', $_POST['MemType']);
                       $membershipID = (int)$memtype_arr[0];
                       $membershipNumOfDays = (int)$memtype_arr[1];
                       $arr = db_arr( "SELECT * FROM `members_as_aff` WHERE `MID` = '{$membershipID}' AND `num_of_days` = '{$membershipNumOfDays}' AND `num_of_mem` <= '{$affnum_arr['aff_num']}' LIMIT 1" );
                       if ( $arr )
                       {
                        setMembership($member['ID'], $arr['MID'], $arr['num_of_days']);
                        $membership_info = getMembershipInfo($arr['MID']);
                        
                        db_res( "UPDATE `Profiles` SET `aff_num` = `aff_num` - {$arr['num_of_mem']} WHERE `ID` = '{$member['ID']}'" );
                        createUserDataFile( $member['ID'] );
                        $upgrade_out = "
                         <table align=center width=\"400\" class=\"text\">
                          <tr>
                           <td>
                            ". _t ( "_Got_new_membership_part_1" ). $membership_info['Name']. _t ( "_Got_new_membership_part_2" ). $arr['num_of_days']. _t ( "_Got_new_membership_part_3" ) ."
                           </td>
                          </tr>
                         </table>";
                       }
                       else
                       {
                        $upgrade_out = "";
                       }
                      }
                      // --------------- page components
                      $_ni = $_page['name_index'];
                      $_page_cont[$_ni]['page_main_code'] = ($_POST['upgrade'] == 'YES' && strlen($upgrade_out)) ? $upgrade_out : PageCompPageMainCode();
                      // --------------- [END] page components
                      PageCode();
                      // --------------- page components functions
                      function PageCompPageMainCode()
                      {
                       global $affnum_arr;
                       global $levels_res;
                       ob_start();
                      ?>
                      <form action=<?= $_SERVER['PHP_SELF'?> method="post">
                       <input type=hidden name=upgrade value=YES>
                        <table class="text" width="400" align=center border="0" cellpadding="2" cellspacing="0">
                      <?
                       if ( mysql_num_rows( $levels_res ) > 0 )
                       {
                        echo "
                         <tr>
                          <td align=center colspan=2>
                          ". _t ( "_Congratulation" ). "<br />" ._t ( "_Got_members_part_1" ). $affnum_arr[0] . _t ( "_Got_members_part_2" ) . _t ( "_Choose_membership" ) ."<br /><br />
                          </td>
                         </tr>";
                        $i = 0;
                        while ( $levels_arr = mysql_fetch_array( $levels_res ) )
                        {
                         $membership_info = getMembershipInfo($levels_arr['MID']);
                      ?>
                         <tr>
                          <td align="right"><input type=radio name=MemType id="MemType<?= $levels_arr['MID'].'-'.$levels_arr['num_of_days'?>" value="<?= $levels_arr['MID'].'-'.$levels_arr['num_of_days'?>"></td>
                          <td align="left" nowrap>
                           <label for="MemType<?= $levels_arr['MID'].'-'.$levels_arr['num_of_days'?>">
                            <font color=red><?= $membership_info['Name'?></font> ( <?= $levels_arr['num_of_days'] .' '_t('_days'?><?= _t('_requires_N_members'$levels_arr['num_of_mem']) ?> )
                           </label>
                           <br />
                          </td>
                         </tr>
                      <?
                         $i++;
                        }
                      ?>
                         <tr>
                          <td align=center colspan=2>
                           <br />
                           <input type="submit" name="submit" class="no" value=Apply>
                          </td>
                         </tr>
                      <?
                       }
                      ?>
                        </table>
                      </form>
                      <?
                       $ret = ob_get_contents();
                       ob_end_clean();
                       return $ret;
                      }
                      ?>

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X