Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] Download wird nicht gestartet

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] Download wird nicht gestartet

    Hallo!

    Ich habe auf einmal auch ein Problem!

    Dieser Code hier funktionierte und auf einmal nicht mehr!

    Der Code ist in der load_file.php dort wird Auch der downloadcounter hochgezählt.

    PHP-Code:
    <?php
    session_start
    ();
    require(
    '../config.inc.php');
    require(
    '../function.inc.php');
    $sqlbefehl ="
       Select 
        id,
        loads,
        cat_name,
        file_name,
        file_typ 
       From 
        
    $tab_dlfiles 
       Where 
        id='"
    .(int)$_GET['id']."'
       "
    ;
    $ergebnis mysql_query($sqlbefehl)or die(mysql_error().$sqlbefehl);
    $row mysql_fetch_assoc($ergebnis);
    $file $row['cat_name']."/".$row['file_name'].$row['file_typ']; 
    $file realpath($file);
    $sqlbefehl ="
       Update 
        
    $tab_dlfiles 
       Set 
        loads = loads+1 
       Where 
        id='"
    .(int)$row['id']."'
       "
    ;
    $zaehlen mysql_query($sqlbefehl)or die(mysql_error().$sqlbefehl);
    header('Content-Description: File Transfer'); 
    header('Content-Type: application/octet-stream'); 
    header('Content-Disposition: attachment; filename='.basename($file)); 
    header('Content-Transfer-Encoding: binary'); 
    header('Expires: 0'); 
    header('Cache-Control: must-revalidate, post-check=0, pre-check=0'); 
    header('Pragma: public'); 
    header('Content-Length: ' filesize($file));
    ?>
    Und so verlinke ich auf die load_file.php

    PHP-Code:
    echo "<a href=\"load_file.php?id=".$row['id']."\">
    <img src=\"../grafiken/download.png\" border=\"0\">
    </a>"

    Das Problem ist das jetzt im Downloaddialogfenster als zu downloadende Datei überall die load_file.php drin steht. Gestern war das noch nicht so!

    Teste das local mit xampp!

    Danke für einen Rat mfg der Litter
    Aus dem Dynamo Lande kommen wir. Trinken immer reichlich kühles Bier. Und dann sind wir alle voll, die Stimmung ist so toll. Aus dem Dynamo Lande kommen wir.
    [URL]http://www.lit-web.de[/URL]

  • #2
    [mod: nikosch]
    Fand das jetzt nicht so toll von Dir, einfach nen fremden Thread zu kapern, in dem das Problem noch gar nicht gelöst war. Habe mal ein neues Thema aufgemacht.
    [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
    [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
    „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
    [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
    [COLOR="#F5F5FF"]
    --[/COLOR]

    Kommentar


    • #3
      Ok bitte um Entschuldigung sollte nicht respektlos oder so wirken! Dachte nur mache ich einen neuen auf das dann Mecker gibt weil es ja schon einen gibt zum Thema!

      Weist du wo der Fehler liegt? Bis vor kurzen ging das noch und nun auf einmal nicht mehr!

      mfg der litter
      Aus dem Dynamo Lande kommen wir. Trinken immer reichlich kühles Bier. Und dann sind wir alle voll, die Stimmung ist so toll. Aus dem Dynamo Lande kommen wir.
      [URL]http://www.lit-web.de[/URL]

      Kommentar


      • #4
        >Ich sehe auch kein readfile.
        [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
        [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
        „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
        [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
        [COLOR="#F5F5FF"]
        --[/COLOR]

        Kommentar


        • #5
          Habe das jetzt so geändert aber der Download startet immer noch nicht!

          PHP-Code:
          $file $row['cat_name']."/".$row['file_name'].$row['file_typ']; 
          $file_load realpath($file);
          $sqlbefehl ="
             Update 
              
          $tab_dlfiles 
             Set 
              loads = loads+1 
             Where 
              id='"
          .(int)$row['id']."'
             "
          ;
          $zaehlen mysql_query($sqlbefehl)or die(mysql_error().$sqlbefehl);
          header('Content-Description: File Transfer'); 
          header('Content-Type: application/octet-stream'); 
          header('Content-Disposition: attachment; filename='.basename($file_load)); 
          header('Content-Transfer-Encoding: binary'); 
          header('Expires: 0'); 
          header('Cache-Control: must-revalidate, post-check=0, pre-check=0'); 
          header('Pragma: public'); 
          header('Content-Length: ' filesize($file_load));
          readfile($file_load); 
          Aus dem Dynamo Lande kommen wir. Trinken immer reichlich kühles Bier. Und dann sind wir alle voll, die Stimmung ist so toll. Aus dem Dynamo Lande kommen wir.
          [URL]http://www.lit-web.de[/URL]

          Kommentar


          • #6
            Hast du mal die Header-Angaben auskommentiert und evtl. ausgegebene Fehlermeldungen angesehen?
            Refining Linux: “[url=http://www.refining-linux.org/archives/65/Performing-push-backups-Part-1-rdiff-backup/]Performing Push Backups – Part 1: rdiff-backup[/url]”

            Kommentar


            • #7
              Ok es geht jetzt.

              Diese Zeile hier war der Fehler.

              $file_load = realpath($file);


              Habe sie jetzt weg gelassen und es passt!
              Aus dem Dynamo Lande kommen wir. Trinken immer reichlich kühles Bier. Und dann sind wir alle voll, die Stimmung ist so toll. Aus dem Dynamo Lande kommen wir.
              [URL]http://www.lit-web.de[/URL]

              Kommentar

              Lädt...
              X