Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

captcha einbauen

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • captcha einbauen

    hi,
    kann mir jemand helfen, wo und wie ich in diesem script ein captcha einbauen kann (anfängertauglich)? die spameinträge gehen in die 200-300 täglich! das script ist uralt und leider ist der mensch, der das mal programmiert hat, umgezogen und nicht mehr erreichbar. und ich habe keine ahnung!

  • #2
    Hallo und Wilkommen im Forum!

    Bitte benutze die zur Verfügung stehenden PHP Tags die hier im Eintragseditor um PHP Code hier zu posten. Das steht aber auch in den Reglen vor dem posten!

    mfg der litter
    Aus dem Dynamo Lande kommen wir. Trinken immer reichlich kühles Bier. Und dann sind wir alle voll, die Stimmung ist so toll. Aus dem Dynamo Lande kommen wir.
    [URL]http://www.lit-web.de[/URL]

    Kommentar


    • #3
      Für ein CAPTCHA einfach mal bei reCAPTCHA.net gucken.

      Kommentar


      • #4
        Ich denke, eine Lösung ohne grafische Captchas wäre auch einen Versuch wert: OpenWebBoard - The OpenSource WebBoard / Tutorials / HTML & CSS / Barrierefreie CAPTCHAs
        Refining Linux: “[url=http://www.refining-linux.org/archives/65/Performing-push-backups-Part-1-rdiff-backup/]Performing Push Backups – Part 1: rdiff-backup[/url]”

        Kommentar


        • #5
          vielen dank für die antworten.

          aber ich kann sie wohl nicht umsetzen, wenn ich gar nicht weiß, wo ich im script anfangen soll.

          Kommentar


          • #6
            hier noch mal mein script als php-code

            PHP-Code:
            <?PHP
            include("dbaccess.inc");
            mysql_connect($hostname,$user,$passwort);
            // Datumsdeklaration
            $Tag date("w");
            $Tagtext["0"] = "Sonntag";
            $Tagtext["1"] = "Montag";
            $Tagtext["2"] = "Dienstag";
            $Tagtext["3"] = "Mittwoch";
            $Tagtext["4"] = "Donnerstag";
            $Tagtext["5"] = "Freitag";
            $Tagtext["6"] = "Samstag";
            $anweisungcount ="select * from gaestebuch_sw where ok='ja'";
            $Anweisung "select * from gaestebuch_sw where ok='ja' order by ID DESC LIMIT $start,$ende";
            $anweisungsid1 mysql_db_query($database,$anweisungcount);
            $anweisungsid mysql_db_query($database,$Anweisung); 
            $row mysql_num_rows($anweisungsid1);
            ?>
            <html>
            <head>
             
             
            <link rel="stylesheet" href="../../grafik/css/stylez.css" type="text/css">
            </head>
            <body bgcolor="#ffffff" text="#000000" link="#000000" vlink="#000000" alink="#000000" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0" background="../../grafik/back_farbe.gif">
            <table width="550" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">
            <tr> 
            <td width="17%"> 
            <div align="right"> 
            <p align="right"><font color="#000000" size="-1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><br>
            <br>
            </font></p>
            </div>
            </td>
            <td width="83%" class="ueberschrift"><span class="uberschrift">G&auml;stebucheintrag</span><br>
            <span class="text12">Eintr&auml;ge 
            in unserem G&auml;stebuch:<br>
            (aktuelle Anzahl: 
            <?PHP { echo ("$row"); echo " "; print $Tagtext[$Tag]; echo", ";echo date ("d.m.Y"); }?>
            )</span></td>
            </tr>
            </table>
            <table width="550" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">
            <tr> 
            <td> 
            <form action="eintragtext.php3" method="POST" name="regform">
            <table width="550" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
            <tr>
            <td bgcolor="#FFFFFF"><img src="../../grafik/leer.gif" width="1" height="1"></td>
            </tr>
            <tr>
            <td><img src="../../grafik/leer.gif" width="1" height="15"></td>
            </tr>
            <tr>
            <td>
            <table border="0" cellspacing="1" cellpadding="2" align="center" height="76" width="450">
            <tr> 
            <td colspan="2"> 
            <table width="85%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="left">
            <tr> 
            <td><span class="ueberschrift">Name*</span></td>
            </tr>
            </table>
            </td>
            <td colspan="2" width="372"><font color="#000000"> 
            <input type="text" name="Name" size="20">
            </font></td>
            </tr>
            <tr> 
            <td colspan="2" height="2"> 
            <table width="85%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="left">
            <tr> 
            <td><span class="ueberschrift">E-Mail:</span></td>
            </tr>
            </table>
            </td>
            <td colspan="2" height="2" width="372"> 
            <div align="left"> <font color="#000000">
            <input type="text" name="Email" size="0">
            <br>
            </font></div>
            </td>
            </tr>
            <tr> 
            <td colspan="2" height="2" valign="top"> 
            <table width="85%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="left">
            <tr> 
            <td><span class="ueberschrift">G&auml;stebuchtext*</span>
            </td>
            </tr>
            </table>
            </td>
            <td colspan="2" width="372" height="16" valign="top"><font color="#000000"> 
            <textarea name="text" cols="38" wrap="VIRTUAL" rows="6"></textarea>
            </font></td>
            </tr>
            <tr> 
            <td colspan="4" valign="top"><img src="../grafik/leer.gif" width="1" height="1"></td>
            </tr>
            <tr> 
            <td colspan="4" height="8" valign="top"> 
            <div align="center"> 
            <input type="hidden" name="Eintrag" value="<?PHP print("$ID"); ?>">
            <input type="hidden" name="OK" value="nein">
            <input type="IMAGE" name="absenden" src="../../grafik/gaestebuch/eintragen.gif" alt="Eintrag ins G&auml;stebuch schreiben lassen" width="178" height="33" border="0">
            </div>
            </td>
            </tr>
            <tr> 
            <td colspan="4"><span class="xxsmall">* Plichtfelder</span></td>
            </tr>
            </table>
            </td>
            </tr>
            <tr>
            <td><img src="../../grafik/leer.gif" width="1" height="15"></td>
            </tr>
            <tr>
            <td bgcolor="#FFFFFF"><img src="../../grafik/leer.gif" width="1" height="1"></td>
            </tr>
            </table>
            </form>
            <div align="center"> <br>
            <table width="550" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">
            <tr> 
            <td> 
            <div align="center"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="-1"></font> 
            <?PHP
            if (mysql_num_rows($anweisungsid) != 0)
            {
             
            ?>
            <?PHP
            while($zeile mysql_fetch_array($anweisungsid))
            {
            ?>
            </div>
            <table width="525" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">
            <tr> 
            <td> 
            <table width="525" border="0" cellspacing="1" cellpadding="1" align="center">
            <tr> 
            <td rowspan="6" valign="top">&nbsp;</td>
            <td width="247"><span class="text12">Name, 
            Vorname:</span></td>
            <td width="15"><img src="../grafik/leer.gif" width="1" height="1"></td>
            <td width="256"><span class="text12">
            <?PHP print($zeile["Name"]); ?>
            <?PHP 
            print($zeile["Vorname"]); ?>
            </span></td>
            </tr>
            <tr> 
            <td width="247"><span class="text12">EintragNR:</span></td>
            <td width="15"></td>
            <td width="256"><span class="text12"> 
            <?PHP print($zeile["ID"]); ?>
            </span></td>
            </tr>
            <tr> 
            <td width="247"><span class="text12">Datum:</span></td>
            <td width="15"></td>
            <td width="256"><span class="text12"> 
            <?PHP print($zeile["datestamp"]); ?>
            </span></td>
            </tr>
            <tr> 
            <td width="247"><span class="text12">E-Mail:</span></td>
            <td width="15"></td>
            <td width="256"><span class="text12"><a href="mailto:<?PHP print($zeile["Email"]); ?>"> 
            <?PHP print($zeile["Email"]); ?>
            </a></span></td>
            </tr>
            <tr> 
            <td width="247"><span class="text12">URL:</span></td>
            <td width="15"></td>
            <td width="256"><span class="text12"><a href="http://<?PHP print($zeile["URL"]); ?>" target="_blank"> 
            <?PHP print($zeile["URL"]); ?>
            </a></span></td>
            </tr>
            <tr> 
            <td colspan="3" valign="top"><span class="ueberschrift"> 
            <?PHP print($zeile["Vorname"]); ?>
            Eintrag:</span><br>
            <br>
            <table width="95%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
            <tr> 
            <td><div align="justify"><span class="text12"> 
            <?PHP print($zeile["text"]); ?>
            </span></div></td>
            </tr>
            </table>
            <br>
            </td>
            </tr>
            </table>
            <table width="550" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
            <tr>
            <td><img src="../../grafik/leer.gif" width="1" height="10"></td>
            </tr>
            <tr>
            <td bgcolor="#FFFFFF"><img src="../../grafik/leer.gif" width="1" height="1"></td>
            </tr>
            <tr>
            <td><img src="../../grafik/leer.gif" width="1" height="15"></td>
            </tr>
            </table>
             
            </td>
            </tr>
            </table>
            <div align="center"> <br>
            <?PHP
             
            }
             
            ?>
             
            <?PHP 
            }
            else
            {
            print(
            "Keine Einträge im Gästebuch vorhanden");
            }
            ?>
            <?
            $count = '10';
            $k = ceil($row / $count);
            for($i=1;$i<=$k;$i++)
            {
            $bis_wo = $i * $count;
            $ab_wo = $bis_wo - $count;
            if($start==$i*$count-10)
            {echo "<a href='eintrag.php3?start=$ab_wo&ende=$count'><u>" . $i . "</u></a>&nbsp;";}
            else
            {echo "<a href='eintrag.php3?start=$ab_wo&ende=$count'><font color='#FFFFFF'>" . $i . "</font></a>&nbsp;";}
            }
            ?>
            <br>
            <font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="-1"></font><br>
            <br>
            <br>
            </div>
            </table>
            </div>
            </td>
            </tr>
            </table>
            </body>
            </html>

            Kommentar

            Lädt...
            X