Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] "<" wird ersetzt

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] "<" wird ersetzt

    EDIT:
    DER SCRIPT FUNKTIONIERT

    Hy

    Ich habe ein Wysiwyg online Editor.

    Wenn ich z.b. "<a>" Schreibe macht er mir ein " &lt;" daraus, dass will ich aber nicht.

    Gibt es eine möglichkeit das zu unterbinden??

    edit.php
    PHP-Code:
    <!--
    /**********************************************************************
        Version: FreeRichTextEditor.com Version 1.00.
        License: http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/
        Description: Example of how to preload content into freeRTE using PHP.
        Author: Copyright (C) 2006  Steven Ewing
    **********************************************************************/
    -->
    <?php
    $fp 
    fopen("news.html","r");
    if (
    $fp)
    {
        while(!
    feof($fp))
      {
       
    $content fgets($fp);
      }
        
    fclose($fp);




    ?>
    <form action="jo.php" method="post" target="_blank">
    <!-- Include the Free Rich Text Editor Runtime -->
    <script src="../js/richtext.js" type="text/javascript" language="javascript"></script>
    <!-- Include the Free Rich Text Editor Variables Page -->
    <script src="../js/config.js" type="text/javascript" language="javascript"></script>
    <!-- Initialise the editor -->
    <script>
    initRTE('<?= $content ?>', 'example.css');
    </script>
    <input type="submit" value="Speichern">
    </form>
    jo.php
    PHP-Code:
    <html>
        <head>
           
        </head>
        <body>
                 
    <?php

    if ( isset( $_POST ) )
       
    $postArray = &$_POST ;            // 4.1.0 or later, use $_POST
    else
       
    $postArray = &$HTTP_POST_VARS ;    // prior to 4.1.0, use HTTP_POST_VARS

    foreach ( $postArray as $sForm => $value )
    {
        
    $postedValue = ( stripslashes$value ) ) ;

    ?>
                <tr>
                    <td valign="top" nowrap></td>
                    <td width="100%"><?=$postedValue?></td>
                </tr>
    <?php
    }

     
    $fp=fopen("news.html","w");
     
    fwrite($fp,$postedValue);
     
    fclose($fp);
    ?>
    danke

  • #2
    Ich verstehe nicht, was du beabsichtigst.
    Wenn du in einen WYSIWYG-Editor < eintippst, ist es vollkommen klar, dass du &lt; erhälst.
    Wenn du wirklich < haben willst, brauchst du keinen WYSIWYG-Editor, weil du den HTML-Code dann ja selbst erstellst.
    Refining Linux: “[url=http://www.refining-linux.org/archives/65/Performing-push-backups-Part-1-rdiff-backup/]Performing Push Backups – Part 1: rdiff-backup[/url]”

    Kommentar


    • #3
      wenn ich im editor im design modus einen text eingebe und mir den quellcode dann anschaue steht es so
      Code:
      <span style="color: rgb(255, 0, 0);">hallo und guten tag</span><br />
      öffne ich dan die html würde ja in rot da stehen:

      hallo und guten tag

      nur leider zeigt er mir in der html an
      <span style="color: rgb(255, 0, 0);">hallo und guten tag</span><br />
      und der quell code
      Code:
      &lt;span style="color: rgb(255, 0, 0);"&gt;hallo und guten tag&lt;/span&gt;&lt;br /&gt;
      möchte den quellcode aber so haben:

      Code:
      <span style="color: rgb(255, 0, 0);">hallo und guten tag</span><br />

      oder geht das so nicht?
      danke

      Kommentar


      • #4
        jo.php -> htmlspecialchars weg

        Kommentar


        • #5
          Daaaaaaaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnnnnnkkkkkkkkkkeeeee eeeeee

          Kommentar


          • #6
            ich markiere es mal als erledigt, beim nächsten mal bitte selbst dran denken...

            Kommentar


            • #7
              sorry wollte ich eben machen

              Kommentar

              Lädt...
              X