Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

ein FLV Datei aus einem gesicherten Bereich abspielen

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • peterfxy
    hat ein Thema erstellt ein FLV Datei aus einem gesicherten Bereich abspielen.

    ein FLV Datei aus einem gesicherten Bereich abspielen

    Hallo Leute,

    mein Problem lautet, dass ich ein paar flash.videos (flv)in einem geschützen Bereich abgelegt habe. Da ich nicht möchte, dass diese einfach so von jederman gesehen werden kann, möchte ich sie erst zeigen wenn sich jemand eingeloggt hat.

    folgende dateien habe ich angelegt
    1.
    <?
    include('../sicherheit/intern/auth.php');
    include('../sicherheit/intern/showflash.php');
    ?>

    2.
    <div id="wrapper">
    <div id="featured">
    <? echo "<img alt=\"chargen\" SRC=\"showpic2.php?pic=liber.PNG\" WIDTH=\"520px\" HEIGHT=\"206px\" BORDER=\"0\">"; ?>
    </div>
    <div id="content-wrapper">
    <div id="content"><big style="font-weight: bold;"><big><big>Absolutismus</big></big><br /><br />
    <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0" id="player" align="middle" height="270" width="320">
    <param name="movie" value="<?php echo "showflash.php?pic=player.swf"; ?>" />
    <param name="menu" value="false" />
    <param name="quality" value="high" />
    <param name="bgcolor" value="#FFFFFF" />



    <embed src="<?php echo "showflash.php?pic=player.swf"; ?>" menu="false" quality="high" bgcolor="#FFFFFF" name="player" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" align="center" height="270" width="320">
    </object>
    </div>

    3.

    <?
    $imageName = $_GET['flv'];
    header("Content-Type: video/x-flv");
    readfile("../verzeichnis/Dateien/flv/$imageName?file=MOV073_NEW.flv&amp;size=false&amp; aplay=false&amp;autorew=false&amp;title=");
    //echo"../verzeichnis/Dateien/flv/player.swf?file=MOV073_NEW.flv&amp;size=false&amp; aplay=false&amp;autorew=false&amp;title=";

    ?>
    Das Problem ist nun, dass der Player nicht angezeigt wird, wohl aber umriss. Fakt ist ich kann kein flash abspielen.


    Hat jemand ne Idee?

  • Chriz
    antwortet
    Es macht keinen Sinn bei readfile() Parameter mitzuuebergeben, denn sie wird nicht ausgefuehrt sondern nur gelesen. &amp; ist auch falsch, wenn Parameter erlaubt weaeren, weil es ein HTML-Entity ist, der Pfad ist aber nicht zur Ausgabe in HTML vorgesehen.

    Einen Kommentar schreiben:


  • PTC
    antwortet
    ../verzeichnis/Dateien/flv/$imageName?file=MOV073_NEW.flv&size=false& aplay=false&autorew=false&title=
    Muss alles hinter dem Fragezeichen sein??

    Einen Kommentar schreiben:


  • peterfxy
    antwortet
    arg hilfe ich checke es nicht mehr..also nochmal ich will über php in den geschützten bereich reingehen um von da den entsprechenden file zu holen. Die flv datei habe ich mithilfe von dvdvideosoft convertiert.

    Ein weißes Feld zeigt auch an wo das bild sein soll. wenn ich darauf mit der rechten maustaste klicke, wird gesagt, dass das video nicht geladen ist.

    Ich weiß wirklihc nicht mehr weiter..muss ich beim obigen code irgendwas verbessern bzw zufügen?

    Einen Kommentar schreiben:


  • peterfxy
    antwortet
    hm ok, ich probiere das mal aus...danke schonmal

    Einen Kommentar schreiben:


  • Manko10
    antwortet
    Ich denke daran, dass du einer Datei, die du lokal aufrufst, GET-Parameter übergibst.

    Einen Kommentar schreiben:


  • peterfxy
    antwortet
    ähm...ja richtig.. sry irgendwie checke ich es grad trotzdem nicht..wo liegt denn nun mein fehler?

    Einen Kommentar schreiben:


  • Manko10
    antwortet
    Dann hast du doch kein Problem, per PHP darauf zuzugreifen.
    .htaccess schlägt nur bei einem Zugriff über HTTP an, nicht bei einem über das Dateisystem von innen heraus.

    Einen Kommentar schreiben:


  • peterfxy
    antwortet
    ja richtig ich schütze das ganze per .htaccess

    Einen Kommentar schreiben:


  • Manko10
    antwortet
    Hallo und herzlich willkommen!
    Wie wird denn dein Verzeichnis geschützt?
    Wenn du einfach einen .htaccess-Schutz mit Deny from all auf das Verzeichnis gesetzt hast, so kann von außen niemand darauf zugreifen, per PHP hast du aber durchaus noch Zugriff darauf.

    Einen Kommentar schreiben:

Lädt...
X