Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

ein FLV Datei aus einem gesicherten Bereich abspielen

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • ein FLV Datei aus einem gesicherten Bereich abspielen

    Hallo Leute,

    mein Problem lautet, dass ich ein paar flash.videos (flv)in einem geschützen Bereich abgelegt habe. Da ich nicht möchte, dass diese einfach so von jederman gesehen werden kann, möchte ich sie erst zeigen wenn sich jemand eingeloggt hat.

    folgende dateien habe ich angelegt
    1.
    <?
    include('../sicherheit/intern/auth.php');
    include('../sicherheit/intern/showflash.php');
    ?>

    2.
    <div id="wrapper">
    <div id="featured">
    <? echo "<img alt=\"chargen\" SRC=\"showpic2.php?pic=liber.PNG\" WIDTH=\"520px\" HEIGHT=\"206px\" BORDER=\"0\">"; ?>
    </div>
    <div id="content-wrapper">
    <div id="content"><big style="font-weight: bold;"><big><big>Absolutismus</big></big><br /><br />
    <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0" id="player" align="middle" height="270" width="320">
    <param name="movie" value="<?php echo "showflash.php?pic=player.swf"; ?>" />
    <param name="menu" value="false" />
    <param name="quality" value="high" />
    <param name="bgcolor" value="#FFFFFF" />



    <embed src="<?php echo "showflash.php?pic=player.swf"; ?>" menu="false" quality="high" bgcolor="#FFFFFF" name="player" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" align="center" height="270" width="320">
    </object>
    </div>

    3.

    <?
    $imageName = $_GET['flv'];
    header("Content-Type: video/x-flv");
    readfile("../verzeichnis/Dateien/flv/$imageName?file=MOV073_NEW.flv&amp;size=false&amp; aplay=false&amp;autorew=false&amp;title=");
    //echo"../verzeichnis/Dateien/flv/player.swf?file=MOV073_NEW.flv&amp;size=false&amp; aplay=false&amp;autorew=false&amp;title=";

    ?>
    Das Problem ist nun, dass der Player nicht angezeigt wird, wohl aber umriss. Fakt ist ich kann kein flash abspielen.


    Hat jemand ne Idee?

  • #2
    Hallo und herzlich willkommen!
    Wie wird denn dein Verzeichnis geschützt?
    Wenn du einfach einen .htaccess-Schutz mit Deny from all auf das Verzeichnis gesetzt hast, so kann von außen niemand darauf zugreifen, per PHP hast du aber durchaus noch Zugriff darauf.
    Refining Linux: “[url=http://www.refining-linux.org/archives/65/Performing-push-backups-Part-1-rdiff-backup/]Performing Push Backups – Part 1: rdiff-backup[/url]”

    Kommentar


    • #3
      ja richtig ich schütze das ganze per .htaccess

      Kommentar


      • #4
        Dann hast du doch kein Problem, per PHP darauf zuzugreifen.
        .htaccess schlägt nur bei einem Zugriff über HTTP an, nicht bei einem über das Dateisystem von innen heraus.
        Refining Linux: “[url=http://www.refining-linux.org/archives/65/Performing-push-backups-Part-1-rdiff-backup/]Performing Push Backups – Part 1: rdiff-backup[/url]”

        Kommentar


        • #5
          ähm...ja richtig.. sry irgendwie checke ich es grad trotzdem nicht..wo liegt denn nun mein fehler?

          Kommentar


          • #6
            Ich denke daran, dass du einer Datei, die du lokal aufrufst, GET-Parameter übergibst.
            Refining Linux: “[url=http://www.refining-linux.org/archives/65/Performing-push-backups-Part-1-rdiff-backup/]Performing Push Backups – Part 1: rdiff-backup[/url]”

            Kommentar


            • #7
              hm ok, ich probiere das mal aus...danke schonmal

              Kommentar


              • #8
                arg hilfe ich checke es nicht mehr..also nochmal ich will über php in den geschützten bereich reingehen um von da den entsprechenden file zu holen. Die flv datei habe ich mithilfe von dvdvideosoft convertiert.

                Ein weißes Feld zeigt auch an wo das bild sein soll. wenn ich darauf mit der rechten maustaste klicke, wird gesagt, dass das video nicht geladen ist.

                Ich weiß wirklihc nicht mehr weiter..muss ich beim obigen code irgendwas verbessern bzw zufügen?

                Kommentar


                • #9
                  ../verzeichnis/Dateien/flv/$imageName?file=MOV073_NEW.flv&size=false& aplay=false&autorew=false&title=
                  Muss alles hinter dem Fragezeichen sein??

                  Kommentar


                  • #10
                    Es macht keinen Sinn bei readfile() Parameter mitzuuebergeben, denn sie wird nicht ausgefuehrt sondern nur gelesen. &amp; ist auch falsch, wenn Parameter erlaubt weaeren, weil es ein HTML-Entity ist, der Pfad ist aber nicht zur Ausgabe in HTML vorgesehen.
                    "[URL="http://www.youtube.com/watch?v=yMAa_t9k2VA&feature=youtu.be&t=25s"]Mein Name ist Lohse, ich kaufe hier ein.[/URL]"

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X