Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

MySql und Links

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • MySql und Links

    ich habe in einer MySql Tabelle Links gespeichert und nun baue ich damit einen Link zusammen:
    PHP-Code:
    $query = "SELECT * FROM links";
    $sql = mysql_query($query);
    while ($ds = mysql_fetch_object($sql))
    {
        $links = $ds -> link1;
        $name = $ds -> name;
        ?>
        <p id="bus"><a target="_blank" href="<?php echo link1?>"><?php echo $name?></a></p><br />
        <?php
        
    }
    Aber wenn ich dann den Link aufrufen will, kommt das als URL:
    http://127.0.0.1/%3Cbr%20/%3E%3Cb%3ENotice%3C/b%3E:%20%20Use%20of%20undefined%20constant%20link1 %20-%20assumed%20'link1'%20in%20%3Cb%3EC:/xampp/htdocs/pages/links/links.php%3C/b%3E%20on%20line%20%3Cb%3E15%3C/b%3E%3Cbr%20/%3Elink1

    Woran liegt das???

  • #2
    Du hasst beim ersten link "$link1" beim echo das $-Zeichen vergessen. Deshalb steht die Fehlermeldung:

    Code:
    Notice: Use of undefined constant link1 - assumed 'link1' in C:/xampp/htcos/pages/links/links.php on line 15
    in der URL drin, wobei alle Sonderzeichen durch URL-spezifische Zeichen ersetzt werden.

    Kommentar


    • #3
      Danke schonmal, trotzdem hängt der die Domain an die alte dran: http://127.0.0.1/www.busundbahn.net/

      Woran liegt das denn?

      Kommentar


      • #4
        Du musst vorne "http://" hinschreiben, sonst nimmt der Browser an, dass es eine relative Adresse innerhalb der gleichen Domain ist und hängt den Domain-Namen vorne ran.

        Kommentar

        Lädt...
        X