Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] Cookie setzten geht nicht

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] Cookie setzten geht nicht

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\xampp\htdocs\index.php:1) in C:\xampp\htdocs\index.php on line 5

    das kommt immer, wenn ich folgendes schreibe:
    PHP-Code:
     <?php
    setcookie
    ("Besucher""ja");
    ?>

  • #2
    Hallo,

    ich glaube, du hast den Sticky-Post nicht gelesen.
    Refining Linux: “[url=http://www.refining-linux.org/archives/65/Performing-push-backups-Part-1-rdiff-backup/]Performing Push Backups – Part 1: rdiff-backup[/url]”

    Kommentar


    • #3
      Ich habe schon alles ausprobiert, aber es geht einfach nicht.

      Kommentar


      • #4
        Was hast du denn konkret ausprobiert?
        Also ich sehe jetzt vor dem <?php-Tag schon gleich ein Leerzeichen. Steht das im Original-Code auch dort?
        Refining Linux: “[url=http://www.refining-linux.org/archives/65/Performing-push-backups-Part-1-rdiff-backup/]Performing Push Backups – Part 1: rdiff-backup[/url]”

        Kommentar


        • #5
          Ich habe es ausgeben lassen, aber es kommt nichts.
          Ich habe nachgeschaut im Browser.
          Es kommt immer diese eine Meldung.

          Kommentar


          • #6
            Dann hast du den Sticky-Post tatsächlich nicht aufmerksam gelesen...
            Bitte hole das nach und du solltest die Lösung des Problems kennen.
            Refining Linux: “[url=http://www.refining-linux.org/archives/65/Performing-push-backups-Part-1-rdiff-backup/]Performing Push Backups – Part 1: rdiff-backup[/url]”

            Kommentar


            • #7
              kann das villeicht an dem include liegen was ich auch in der Datei verwende??? Weil alleine funktoniert es schon.

              Kommentar


              • #8
                Fehler gefunde lag an dem leerzeichen, aber wiso kann das sein?

                Kommentar


                • #9
                  Read sticky posts carefully, guy!
                  Refining Linux: “[url=http://www.refining-linux.org/archives/65/Performing-push-backups-Part-1-rdiff-backup/]Performing Push Backups – Part 1: rdiff-backup[/url]”

                  Kommentar


                  • #10
                    Ich habe es gelesen, möchte nur mal wissen wiso das so ist:

                    Kommentar


                    • #11
                      Bist du auch dem Link gefolgt und hat gelesen, was dort steht?
                      Refining Linux: “[url=http://www.refining-linux.org/archives/65/Performing-push-backups-Part-1-rdiff-backup/]Performing Push Backups – Part 1: rdiff-backup[/url]”

                      Kommentar


                      • #12
                        Habe aber nichts gefunden, was mir weiter hilft.

                        Kommentar


                        • #13
                          Vor session_start(), header() und setcookie() darf keinerlei Ausgabe erfolgen.
                          Refining Linux: “[url=http://www.refining-linux.org/archives/65/Performing-push-backups-Part-1-rdiff-backup/]Performing Push Backups – Part 1: rdiff-backup[/url]”

                          Kommentar


                          • #14
                            Danke

                            Kommentar


                            • #15
                              Themen zu "register_globals" und "Cannot modify header information" werden geschlossen, die wurden schon tausendfach beantwortet.
                              "[URL="http://www.youtube.com/watch?v=yMAa_t9k2VA&feature=youtu.be&t=25s"]Mein Name ist Lohse, ich kaufe hier ein.[/URL]"

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X